Next11
Флудер
- Дней с нами
- 1.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.044
Кто не успел, тот опоздалнет, он в новом расписании обозначен. пишут, нужна регистрация.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто не успел, тот опоздалнет, он в новом расписании обозначен. пишут, нужна регистрация.
Не только рюкзак а и свитшот тоже впролете!!!Онлайн викторины нет, Римской нет,ранее никому ненужнойлекции нет. Не иначе рюкзак с золотыми слитками.
Всех пускают и народу мало.манеже сегодня оленевод тусит. лишних не пускают
значит, вы разминулисьВсех пускают и народу мало.
Че-то не шмогла....И как? Доехали до Зарядья?
А мне футболку дали. Дождевики жуть какого размераЗабрала дождевик в Зарядье в куполе
Лотерейка. Кто не победил в первых двух - автоматически номинируются на 3й этап лохотронаА помнится в прошлом месяце вводили промокод "август" в приложении АГ. Это было к чему и что будет? Надо ли на сентябрь что-то вводить?
Любой.Народ, а в задании про профориентацию в Манеже, что они тут имеют в виду?
"5. Посмотрите одно корпоративное видео организации и сделайте фото одного из кадров ролика, относящегося к тому подведу, в котором получили консультацию;"
В реале достаточно просто сфоткать любой экран на этом стенде? Или эти видео там именно надо у какого-то сотрудника индивидуально посмотреть?
Если они отключили Римскую и Зарядье, то должны дать равноценную замену.Я думаю может быта завтра , что нибудь по экономике появиться ! Ну это запредельно ! Три задания и уже тю тю
у меня тожеКнопка Приступить не активна, только у меня так?
Многие видимо написали утром везде, потому что днём задание уже было с правильными автобусами. Вопрос правда остаётся в из пригодности и почему мы бесплатно должны их проверять...конечно, нет. на этих остановках едут м90 и 920. мы же каждый раз в Зарядье бегаем по этому маршруту от метро! я написала в тех поддержку ещё утром. молчат пока. дебилы!!! полная профнепригодность! как они могут представлять Правительство города, если тупо не знают даже центра его? вот как на таких не материться??? полный отстой!!!
и + с оплатой за фото!!!
но Кусково с платным входом они все еще оставили в доступе. хотя туда попасть в ближашие дни нельзя. и призы не развезли.Многие видимо написали утром везде, потому что днём задание уже было с правильными автобусами. Вопрос правда остаётся в из пригодности и почему мы бесплатно должны их проверять...,
Координаты на римской тоже быстро добавили.
Но в целом Вы конечно категорически правы.
На задание про Кусково ещё видимо не настучалино Кусково с платным входом они все еще оставили в доступе. хотя туда попасть в ближашие дни нельзя. и призы не развезли.
Почему нельзя сделать адекватные места? Мне кажется, Зарядье слегка припухло от количества желающих постетить лекцию и кому-то отвесили жареных гвоздей за такую подставу. С Римской не ясно. Обычно за день не разбирают. Даже Маяковская/Трубная держалась сутки, а Чеховская аж 3 дня
Я писала, почему они хотят, чтобы мы за свои кровные туда ехали. Меня послали - а мы не это, а фиг ли нам. Ничего не знаем. Мы люди маленькие. Только размещаем. Заказчик придумал.Я тоже меч
На задание про Кусково ещё видимо не настучали