Мари_я
Опытный
- Дней с нами
- 518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 194
Около музыкальной школыНе подскажите, пожалуйста, а как выглядит Зелёный лабиринт? Не могу найти и никто не знает... посадок кустов много по проходам
Около музыкальной школыНе подскажите, пожалуйста, а как выглядит Зелёный лабиринт? Не могу найти и никто не знает... посадок кустов много по проходам
Там при входе в парк есть карта, на ней такие зелёные сооружения слева снизуНе подскажите, пожалуйста, а как выглядит Зелёный лабиринт? Не могу найти и никто не знает... посадок кустов много по проходам
В описании остановка "Красная площадь". По схеме она не на Варварке, почти на мостуДа, остановка со стороны Зарядья на Варварке, но у меня явно какая-то проблема, координаты определяются неточно, точка была на другой стороне у соседнего здания, но близко. Я сделала селфи на остановке с названием на всякий случай.
Кстати, у меня в приложении сегодня все селфи переворачивались зеркально, я боялась, что будет проблема, но может это они доработали что-то
3. Пять не стала, т.к. думала, что вообще не зачтутДа. Вы 3 или 5 делали?
От центрального входа налево идти. Аккуратно подстриженные ряды кустов. О том, что это и есть лабиринт, можно догадаться только из таблички вначале этой аллеиНе подскажите, пожалуйста, а как выглядит Зелёный лабиринт? Не могу найти и никто не знает... посадок кустов много по проходам
Ответы по экономике пришлась можете. Те что в городе?Потерпите еще 2 дня. В среду можно будет выполнить 2 задания. Завтра в Лужниках.
Меня тоже перевели на новый уровень, но баллов не дали.А баллы за новый уровень полученный в выхи кому-нибудь начислили сегодня? Про меня забыли.
Все ответы выложены на форуме и и проверены/зачтены.3. Пять не стала, т.к. думала, что вообще не зачтут
А вроде же надо определять координаты в начале маршрута, не?Да, остановка со стороны Зарядья на Варварке, но у меня явно какая-то проблема, координаты определяются неточно
Не могу Вам ничего сказать что они понимают под началом маршрута. Но такую точку у меня приняли. Типа начало маршрута в ЗарядьеА вроде же надо определять координаты в начале маршрута, не?
У меня правда это будет м.Китай-город
Я нашла и денарий и динарий, два вариантаПочему у них динарий с ошибкой написан... не ладится на этой неделе, в школу составители квестов вышли, наверно
Там две остановки с таким названием видимо в разные стороны, на Варварке тоже так же называетсяВ описании остановка "Красная площадь". По схеме она не на Варварке, почти на мосту
Я ещё не отправляла.Зачли?
Да. Напротив входа в фойе была.Народ, а выставка мегапроектов в Зарядье - это та, что внутри концертного зала была?
А то блин задание снова появилось, а выставки там уже никакой и нет.
Смотрите, завидуйте!Ну шо, когда урбан закончится все идем гульбанить в чайхону? Как Киса Воробьянинов сначала - почем огурцы у вас-однааакоооо... А потом - поехали в номера. Все баллы спустим там. Песни будем заказывать и баллы швырять направо и налево.
"Машинисту крана была выплачена премия, которая проведена строго по смете как оплата дневного сторожа. Дневной сторож был оплачен строго по смете как укладка асфальта, а работы по укладке асфальта были оплачены строго по смете как работы по озеленению".У меня и через пару дней как-то начислили, а один раз вообще с описанием"оплата чего-то там через ЭД, хотя я ни разу не пользовалась
Мдаа...Да. Напротив входа в фойе была.
А в Зарядье доступные сейчас задания - Киноман в городе, Популяризация театра, Угадай мелодию, Знаток Москвы - реально выполнить или их тоже нет уже?Мдаа...
Отдельно забавно, что приложение даёт только 3 фото прикрепить. Хотя требуется фото с 5 стендов.