Лара-Лора-Лёля
Бог флуда
- Дней с нами
- 800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.360
Логично такие задания давать с субботы по пятницу. Тогда и те, кто работает, и те, кто торопится, за выходные спокойно всё бы успели. Остальные растянулись бы на неделю. Но и проверяющие спокойно отдыхали бы первые 2 дня выходных, а потом не торопясь до четверга всех проверили. Пятница - для всех тормозящих )логично их проверять до срока истечения. а то воскресенье последний день. в понедельник обнуление и тем, кто их прошел - ничего.
у меня во вторник спросили, за какую неделю я хочу получить. не знаю, можно было ли за прошлую - я их не делала, меня в городе не было. Но вопрос интересный. И если до сих пор зарядники не раздали за прошлй раз, то может делать можно за текущую, а получить и на следующей неделе, подъявив задания по списку.
Хотя у меня не сверяли, только общее положеное количество
Но в ГЗ никто не знаком с логикой. Всё через задний проход...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем такие сложности? 1 остановка на транспорте...я так Чеховскую прошляпила. сначала было лень, потом поздно. так что нужно брать себя в руки - всего 2 недели осталась.
2 приза по облигациям и большие сомнения на счет кукол
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я шла в парк от локомотива, поэтому через Соколиную гору. где заканчивается парк, я не знала, в ту сторону дошла до вывески Измайловский парк. развернулась и обратно. до Партизанской еще треть этого пути.
за все 6 локаций - 28к шагов при норме в 8)