Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
У меня не былоЗдравствуйте, может кто знает, у электронной мельницы есть внизу крышка или её не должно быть?Посмотреть вложение 656960
У меня не былоЗдравствуйте, может кто знает, у электронной мельницы есть внизу крышка или её не должно быть?Посмотреть вложение 656960
А где эта викторина, в онлайн заданиях?Ответы на викторину «Экономика Москвы»
1. Около 4000
2. 1/5
3. Стать самозанятым и платить налог на профессиональный доход
4. Около 10%
5. Как повысить эффективность производственных процессов на предприятиях
6. Копи лувак
7. Больше половины
8. Все вышеперечисленное
9. Более 450 тысяч
10. Экономисты, юристы, программисты
11. 1 место
12. Более 120 миллионов квадратных метров, в том числе 51 миллион «квадратов» жилья
13. Верны оба варианта
14. Диаграмма спагетти
15. 4% при работе с физическими и 6% - с юридическими лицами
Его нетЗа всеми волнениями сегодняшнего дня как-то забылось, что 21-го они обещали какое-то анкетирование на АГ. Кажется, про саиокаты и каршеринг. И где оно?
о.. а мы похоже видели.. то-то думаю, что там полиция стоит и народ..и внизу лодка...Вот это да,находка сегодня в ЗарядьеВыплыл утопленник прямо под парящим мостом,офигееть
Родненькая ссылку бы на это задание, цены бы тебе не былоОтветы на викторину «Экономика Москвы»
1. Около 4000
2. 1/5
3. Стать самозанятым и платить налог на профессиональный доход
4. Около 10%
5. Как повысить эффективность производственных процессов на предприятиях
6. Копи лувак
7. Больше половины
8. Все вышеперечисленное
9. Более 450 тысяч
10. Экономисты, юристы, программисты
11. 1 место
12. Более 120 миллионов квадратных метров, в том числе 51 миллион «квадратов» жилья
13. Верны оба варианта
14. Диаграмма спагетти
15. 4% при работе с физическими и 6% - с юридическими лицами
А надписи то до сих пор на карте заданий есть. Не починили...Фото на фоне стенда, без геоточки в зоопарке, а то что укрхакеры это 100% с утра разные надписи нехорошие появились в ГЗ про Россию
И почему приложение не запускают, раз с браузера ничего не исправилиА надписи то до сих пор на карте заданий есть. Не починили...
И почему приложение не запускают, раз с браузера ничего не исправили
В Таиланде. Ещё спятГде наши российские АйТишники?
Официальный ответ см. выше. у Урбана примерно такой жеБлагоустройство пока без приложения. Задания быстро разбираются. Из Урбанфорума только День флага в Лужниках стал без приложения.
У меня были сомнения - 1/10 или 1/5. Второе верноЯ видела информацию про 20% (точнее 22%). А это 1/5.
А при вашем ответе получается 4%