мельнички там былиНу до этого споры были..теперь очевидно да. Пока что можно брать на разных площадках, но мне кажется это фиксанут скоро.
Гостинка - тоже выдали. (повербенки) и Что-то ещё вытянутое лежало в коробках..может термосы или Что-то такое..
Надеюсь не ошибаюсь, вчера там проходила, волонтеры сказали, что архитектура там. Если от Спортивной идти, то проходите шатры Почувствуй город и от них направо, там сцена и много детских экскаваторов, архитектура рядом. Примерно между большой и малой спортивными аренами. Сама там случайно первый раз оказалась вчера.Я не нашла в лужниках архитектуру. Никто не знает. Искали 2 дня
Я не нашла в лужниках архитектуру. Никто не знает. Искали 2 дня
Хренушки«Город заданий»
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.gz.mos.ru
Сайт "отвис", работает. Приложение виситПриложение не открывается. Сайт висит на главной странице
Ничего не открывается. Только список заданий и все. Нельзя войти, почитать, взять в работуСайт "отвис", работает. Приложение висит
У меня открывается содержание заданий. Брать не пробовала, сегодня нет времени делатьНичего не отерывается. Только список заданий и все
У меня никак не открывается. Только списокУ меня открывается содержание заданий. Брать не пробовала, сегодня нет времени делать
Всё есть. Днём там дети с волонтёрами что-то лепят. Вечером замотано скотчем. Смотрите на фото "Макеты объектов реставрации"Так её и не было, в качестве площадки, были просто памятники архитектуры, разбросанные по территории - арки, двери, колонны. Можно было сфоткать пару-тройку и разместить в Вк.
Ищите просто в закладке Урбан. В Экономике викторины нет.
а я все равно не могу открыть его( зато туда мосволонтера впихнули..........Ищите просто в закладке Урбан. В Экономике викторины нет.
у меня с компа нету меня с ноута работает
выполните задания из приложения не используя приложение! как это типично!Уважаемые пользователи! Работа сайта возобновлена.
Уважаемые пользователи!Работа сайта возобновлена. В связи с ошибкой в работе карты - раздел «Карта заданий» временно недоступен. Работа мобильного приложения «Город заданий» будет возобновлена в ближайшие дни.Приносим извинения за доставленные неудобства.
Прикольно.. куча заданий от Экономики, которые надо успеть сделать через приложение за первые дни недели, а приложение не работает...
Я не нашла в лужниках архитектуру. Никто не знает. Искали 2 дня
это просто потрясающе!выполните задания из приложения не используя приложение! как это типично!
С библиотеками я не связываюсь, а экотропу мне отменили - фоток того, что она не работает, им не достаточноэто просто потрясающе!
задание с книгой в библиотеке зачли наконец, даже при условии, что библиотекарша не нашла куда вбить код