Анисья
Опытный
- Дней с нами
- 984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
Квиз активный стал Лужники. Дали ещё цыфровые технологии, но тоже не открывается пока.А откуда инфа что в Лужниках выходной сегодня. У них на сайте вроде много сегодня активностей расписано
Рядом со входом со стороны Красной площади 2 пункта. Один в павильоне с куполом, другой на улице рядом. А третий, говорят, рядом с Парящим мостом.Нигде не могу найти, где подарки в зарядье получать… подскажите пжл
А откуда инфа что в Лужниках выходной сегодня. У них на сайте вроде много сегодня активностей расписано
Третий прямо на набережной рядом с рестораном "Восход"Рядом со входом со стороны Красной площади 2 пункта. Один в павильоне с куполом, другой на улице рядом. А третий, говорят, рядом с Парящим мостом.
а есть какие-то координаты на карте ссылки из инета чтобы точно. Была бы сверх благодарнаРядом со входом со стороны Красной площади 2 пункта. Один в павильоне с куполом, другой на улице рядом. А третий, говорят, рядом с Парящим мостом.
Да, Уже разобралась. Не так сначала понялаСегодня там только беговой клуб. Где вы увидели мероприятия на 7 августа?
На почту ничего не пришло.Разослали имейлы победителям июля (по промокоду JULY2023). Проверяйте.
У меня выигрыш - рюкзак. Хотелось бы, конечно, баллы, но дареному коню в зубы не смотрят.
Колонку по какому приложению получали?У меня тоже Билайн, инет ловит, связь отличная. Выполнила все задания ГЗ в Зарядье ( ещё висят на проверке). И за квест на финансовом форуме - Яндекс колонку получила.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заходите)) А чего будет во вторник? о_О
Там можно сделать репост. Но за него не дают ведь 10 баллов?
Этих баллов и так уже девать некудаТам можно сделать репост. Но за него не дают ведь 10 баллов?
Вот ссылка на рюкзак, вдруг не всем письмо пришло https://ag-vmeste.ru/catalog/1348На почту ничего не пришло.
У меня пока нет. Первого уровня достигла в субботу.1000 баллов прилетела за первый уровень в Урбан форуме)
Счастливый вы человек У меня баллов не стало, как не стало помоек. Заданий по району не бывает особо. Только всякими квизами и голосованиями набираю.Этих баллов и так уже девать некуда
Там ведь можно и по номеру себя проверить. Меня нет в победителях, рюкзак не для меня.Вот ссылка на рюкзак, вдруг не всем письмо пришло https://ag-vmeste.ru/catalog/1348