Что-то у меня большие сомнения с рыбой.
Сам склоняюсь, либо "Нельзя кормить лебедей", либо всё сразу, но точно помню там был раньше знак запрещающий купание.
Кто-нибудь может сфоткать эту табличку у Китайского мостика, самому пока нет возможности туда попасть.
черт, после вашего сообщения уже у себя тоже появились сомнения, только я уже протыкал у себя с вариантом как писали выше..а может вы и правы... рыбачить то можно в Голицынском пруду..
https://www.kp.ru/russia/moskva/mesta/golitsynskij-prud-v-parke-gorkogo/
даже на форум рыболовства случайно наткнулся, где обсуждают ловлю рыбы в этом пруду... и как раз говорится о том, что запрета еще нет, хотя администрация может и хотела бы запретить...но пока нет
Спустя 3 года упорных рыбалок,я наконец то смог поймать его... Вообще-то, если быть до конца честным, не поймать, а забагрить. Я вчера проходил около пруда и видел твою беготню с товарищем вокруг него. Это дело вам надо кончать. Из-за вас здесь запретят рыбалку для нормальных рыбаков. Если...
www.rusfishing.ru
черт, что-то я у себя то поторопился пройти квест.. как назло 2 часа назад ответил...
но и про лебедей, раньше по крайней мере, писали, что кормить их можно
В московский Парк Горького привезли пару черных австралийских лебедей. Благородные птицы отличаются удивительно длинной шеей, которая составляет примерно половину от всего тела. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс‐службу парка.
360tv.ru
похоже, как не банально..а там может быть знак, что запрещено купаться... если конечно с кормежкой лебедей ничего не поменялось за эти годы.
"Также управление составило список зон отдыха, где москвичи могут отдыхать и принимать солнечные ванные без купания:
"Голицынский пруд", "Екатерининский пруд", "Красногвардейские пруды", "Калитниковский пруд", "Новодевичьи пруды", "Патриарший пруд", "Пионерский пруд"...... "
Подробнее:
https://www.m24.ru/news/gorod/01062023/584003?utm_source=CopyBuf"
Если это было официальной информацией в новостях, то там правда могли повесить табличку, что купаться запрещено, чтобы напоминать отдыхающим об этом..
Редакционное фото, фотограф lana1501 / Фотобанк Лори
lori.ru
Новости: Москва, 12.07.2018
mosday.ru
Информация о знаках старая от 2018го года, но скорее всего знаки просто обновили.. а суть такая и осталась