у нас и через карту выдаёт задвоенные площадки. все равно приходится ковыряться ;(Самый простой вариант - искать через карту. Все эти фильтры через одно место достали.
А на точке виден весь список на конкретную площадку
я из вредности записывалась на обе. 2 фитнеса, 2 волейбола. Одну удалили, вторую нет. Полчилось 3 тренировки за день.у нас и через карту выдаёт задвоенные площадки. все равно приходится ковыряться ;(
напишите в тех поддержку.если у кого магнит появится - напишите пожалуйста
А почему у вас не прошёл? В целом все прекрасно проходит, сбоев вроде нет. Давайте разберёмся, может не были выполнены условия акции. На какую обущую сумму вы брали товары и сколько их было штук?Магнит не прошёл 1:1 вчера, сходил сегодня и опять тишина, не проходит, да и смотрю вообще он пропал из поощрении, как вернуть баллы теперь
Профессиональный подход, респект)А почему у вас не прошёл? В целом все прекрасно проходит, сбоев вроде нет. Давайте разберёмся, может не были выполнены условия акции. На какую обущую сумму вы брали товары и сколько их было штук?
Не дойти, а доплыть️Начисляют, только если
а) была официальная отмена
б) куратор подает отчет о явке с нашими кодами
Но официальную отмену не делают - очень гордятся тем, что проводят тренировки, наплевав на последствия для здоровья посетителей. И на некоторых площадках есть навесы, где могут укрыться 1,5 человека.
Поэтому все зависит от куратора. Если он/а в здравом уме, то все подписывают бумагу, фоткают коды и расплываются по домам)
так у нас было в четверг. думаю, что сегодня тоже. главное - дойти и отметится
Тренировки по плаванию в открытом водоеме.Не дойти, а доплыть️
Просто сама долго разбиралась, наука вроде нехитрая, а всё равно этот купон имеет небольшие особенности, с которыми новички не знакомы и теряются))Профессиональный подход, респект)
6 товаров на сумму 1350 рублей, вчера у знакомого тоже не прошёлА почему у вас не прошёл? В целом все прекрасно проходит, сбоев вроде нет. Давайте разберёмся, может не были выполнены условия акции. На какую обущую сумму вы брали товары и сколько их было штук?
Это уже другой тип тренировок)))Не дойти, а доплыть️
Я этих купонов уже отоваривал немерено, первый раз такая засада (((Просто сама долго разбиралась, наука вроде нехитрая, а всё равно этот купон имеет небольшие особенности, с которыми новички не знакомы и теряются))
Вы не подскажите, какие особенности имеет этот купон ?Просто сама долго разбиралась, наука вроде нехитрая, а всё равно этот купон имеет небольшие особенности, с которыми новички не знакомы и теряются))
у нас вчера вечером прошли все 46 товаров на сумму 1350 рублей, вчера у знакомого тоже не прошёл
Для них это не основание для отмены)ЦУГМС прислал штормовое предупреждение. Ждём отбой от Мосгорспорта
И параллельно ответ от АГ насчёт Магнита
Опять отписка. Думаю, количество купонов было рассчитано заранее, раз дали не всем. Нигде не было прописано, что общее количество ограничено. Более того, всем счастливчикам было обещано ежедневно по 4 купона аж до 15 сентября!В ВК Про Магнит 1:1
Тренер ждёт в укрытии. Тренировку в укрытии он не проводит У нас сидит в машине под деревьями , игнорируя тем самым рекомендации ЦУГМСДля них это не основание для отмены)
🌦Занятия на дворовых площадках проходят в любую погоду. В случае ненастья (ливень, гроза, ураган) тренер ждёт неподалеку в укрытии 20 минут.
Интересно, где он/а ждет, если местность открытая
Или они не ожидали, сколько желающих окажется на самом деле. Они никогда не делают 100% запас.Опять отписка. Думаю, количество купонов было рассчитано заранее, раз дали не всем. Нигде не было прописано, что общее количество ограничено. Более того, всем счастливчикам было обещано ежедневно по 4 купона аж до 15 сентября!