skylin3
Бог флуда
- Дней с нами
- 870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.301
не, еще не может.. но зато бесплатно может пойти в зоопарк))Если с ребенком, который по возрасту уже может играть в АГ - то да, выгодно
не, еще не может.. но зато бесплатно может пойти в зоопарк))Если с ребенком, который по возрасту уже может играть в АГ - то да, выгодно
У меня весит зоопарк в заданиях. Можно взять. Посмотрите, может и у вас на общей странице, где то внизу весит. Меня вот интересует новое задание " Вебинар на сайте МГУУ". Нажимаю на него и меня выбрасывает на общую, где задания. Даже не могу посмотреть,
У меня сейчас его нет. А как делать, если
Задание: перейти на сайт https://mguu.ru/trend/webinars/ пройти любой вебинар, вебинары от 1ч 8 мин, посмотреть полностью, подписаться на их страницу в ВК. Сделать скриншот вебинара. Опубликовать пост в ВК. Только я не успела это сделать, т.к задание пропало и появилось меньше чем через 20 мин.в истории...выполнено. Я, как послушный АГ пост сделала, а остальное не успела и так зачли.У меня сейчас его нет. А как делать, если появится?
У меня везде по нулям и в МП, заскринить не успела.В ГЗ и АГ какой-то системный сбой. У нас обоих отображается в профиле 0 баллов. При этом в МП баланс баллов отображается правильно. Думаю, надо заскринить текущий баланс на всякий случай, чтобы потом, в случае обнуления, было легче восстановить
Починили, заработало..У меня везде по нулям и в МП, заскринить не успела.
Вы бы про это написали технической поддержке АГ.Подскажите есть ли ригла по красной ветке, где примут купон без унижений)? Сегодня меня завернули. Сказали не принимают, потому что они работают по франшизе... копила баллы полгода- обидно. А взяла потому что магнит пропал, а больше нечего
Это надолго) а срок купона две недели. может мне неправильная аптека попалась. Или хитрость какая то в применении купона есть, а фармацевт не зналВы бы про это написали технической поддержке АГ.
Иногда сотрудники так боятся показать свою откровенную некомпетентность и нежелание осваивать новое, что им проще послать покупателя. Меня это оч.беситЭто надолго) а срок купона две недели. может мне неправильная аптека попалась. Или хитрость какая то в применении купона есть, а фармацевт не знал
Ну просить, чтобы она звонила директору и спрашивала про АГ, так как сертификат от АГ. Или сказать, что пожалуетесь в Техподдержку АГ, что сертификат дали, а проводить на кассе не хотят, или что-нибудь подобное.Это надолго) а срок купона две недели. может мне неправильная аптека попалась. Или хитрость какая то в применении купона есть, а фармацевт не знал
Втащи как-нибудь кому-нибудь об этом напишут в СМИ и все другие будут очковать ужеИногда сотрудники так боятся показать свою откровенную некомпетентность и нежелание осваивать новое, что им проще послать покупателя. Меня это оч.бесит
Почему 2 недели? Написано: "Активация промокода позднее 31.12.2023 не предусмотрена."Это надолго) а срок купона две недели. может мне неправильная аптека попалась. Или хитрость какая то в применении купона есть, а фармацевт не знал
Я через чатбота сразу оставила жалобу на сайте Риглы. Просила разобраться и, особенно, с руководителем данной аптеки. Ведь это её дело обучать сотрудников и сообщать им о нововведениях в работе. Утром пришла, там уже, естесссссно, другая сотрудница Она сразу поняла, в чём дело, видимо, предупредили, что придёт гроза всех местных фармацевтов Она только лизгинку не сплясала передо мной. Сказала, что им только вчера вечером скинули информацию про наши сертификаты . Типа, до этого они, действительно ничего не знали. На моё замечание, что я уже покупала у них по такому сертификату, не нашлась что ответить. Просто проглотила Выдала заказ, предложила копеечный товар до 1001 руб. Но на вопрос, за чей счёт снизили стоимость заказа, ответить не смогла. Я ступила, не проверила сроки сразу. Они же заказ отдают кучкой. Дома обнаружила, что один из препаратов со сроком до 11.23. То есть они за меня решили, что я готова покупать товар с истекающим сроком, лишь бы мне снизить стоимость Блин, вот как таких лечить? Хорошо, что я использую его раньше. Зная правила, не полезла дальше в бутылку. Сама виновата. Надо было проверить, ведь чуяла подвох. Но всем нам наука - если в Ригле вдруг пришёл заказ с меньшей стоимостью, проверяйте сроки годности! Учитесь на моих ошибках!!!Вот жучары... Сначала поощрение приобрети, а потом от торговой точки получи по моське.... И узнай об этом на кассе .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Беда... Если не сложно, отпишитесь, чем дело закончится.
Я поэтому и отказалась, вернула задание в ГЗ. Там еще одна засада. В ГЗ надо отработать 12 часов, а в самих волонтёрах - не менее 5 смен по 5 часов!!! Интересно, как это у них скрещивается?А новые "волонтерские" задания в Зарядье и Лужниках видели? Там, чтобы зарегистрироваться на мероприятие в качестве участника, нужно "сдать себя с потрохами" - прикрепить копии паспорта с данными и с пропиской, продублировать паспортные данные в отдельном пункте, прикрепить фото, как в паспорте, написать сколько полных лет, размер одежды... А потом и не узнаешь кто на тебя кредит взял
не берут, потому что входной билет 1000 руб ( даже не фантиков)!Давно оно висело, тут даже возмущались - почему никто не берёт
да, я тоже видела её. думала впрок взять какое-нить количество к середине августа. но теперь стрёмно вдвойне. на ходу правила меняют...Хм... странно. Убрали что ли они эту приписку про 2 недели? Когда началась эта акция с распродажей Магнита, сто пудов был указан срок действия в 2 недели.
У меня тоже исчез. Благо хоть один(но маловато) успела приобрестиМагнит по акции 1 к 1 исчез?
Ой, спасибо за разъяснения. А то вообще не понятно было что да как. А сколько баллов давали? Так вы не успели опросную форму отправить или не успели опубликовать в вк?Задание: перейти на сайт https://mguu.ru/trend/webinars/ пройти любой вебинар, вебинары от 1ч 8 мин, посмотреть полностью, подписаться на их страницу в ВК. Сделать скриншот вебинара. Опубликовать пост в ВК. Только я не успела это сделать, т.к задание пропало и появилось меньше чем через 20 мин.в истории...выполнено. Я, как послушный АГ пост сделала, а остальное не успела и так зачли.
Вопросы в отчёте были такие:
На выполнение было 1 день.