Le_ef
Опытный
- Дней с нами
- 972
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 391
ого, это видимо со злостиВ магазине их бывает степлером прибивают к чеку.
Например, дачей . А то совсем заброшенаЧто-то как-то совсем с заданиями не айс. Видимо, дают возможность заняться другими проектами.
У кого какие предложения на этот счёт?
Зато тренировок 400 штукЧто-то как-то совсем с заданиями не айс. Видимо, дают возможность заняться другими проектами.
У кого какие предложения на этот счёт?
При чем среди них есть дубли на одно и тоже время в одном и том же местеЗато тренировок 400 штук
Для ГЗ главное количествоПри чем среди них есть дубли на одно и тоже время в одном и том же месте
в прошлом году можно было посетить только одну тренировку гто за 790 баллов, также был набор из 5 тренировок (их нужно было пройти за месяц в любых локациях) за те самые 3 с лишним тысячи. Но получалось за тренировку меньше баллов, чем за обычную или игровую.А тренировки ГТО в прошлом году разве не дороже стоили? Вроде больше 3 тыс. баллов за них давали, а сейчас как и за остальные - по 790 всего.
По закону обращения граждан должны быть рассмотрены в течение 30 дней ТП вроде бы так долго не затягивает, по опыту обращений - обычно они разбираются в течение 10-12 дней.Подскажите, пожалуйста, если знаете: хочу написать в техническую службу о неначислении баллов. По закону сколько времени у них выдаётся на ответ?
Было и 30 дней, и неделю.Подскажите, пожалуйста, если знаете: хочу написать в техническую службу о неначислении баллов. По закону сколько времени у них выдаётся на ответ
Интересно, а они не могли написать, что можно сделать по любому адресу? Я теперь задание взять не могу. А в павильон на набережной не успела.У нас 2 новости. Как обычно, одна не очень.
1. Леруа убрали
2. Здоровую Москву можно сделать в любом павильоне, по любому адресу!!!!!!!!!
Вчера ещё только Якиманка была. Видимо, их все задолбали про адреса, или они задумались, почему это все прут на Якиманку? И в итоге они, наконец-то, заметили косяк. Сегодня случайно увидела, что исправили. Кстати, у меня в списке заданий его нет. Я отсматриваю в уведомлениях за 20.06. Там оно доступно и каждый день прибавляется количество заданийИнтересно, а они не могли написать, что можно сделать по любому адресу? Я теперь задание взять не могу. А в павильон на набережной не успела.
Я была и на рязанке и в лефортово за пол часа до закрытия, всё били кассиры самостоятельно, без всяких-яких, всегда бы такВсе успели отоварить карточки Леруа? Я сегодня вечером успела) Народу, на удивление, было немного - это в Леруа ЗИЛ. Так получилось, что товар пробивала мне слабослышащая девушка-кассир - так она пробила всё чётко сама, никого не вызывая! Хотя до этого два раза кассиры были на небольшой панике при предъявлении им карточек Миллион Призов)) Это было интересным завершением эпопеи с Леруа)))