TTR
Опытный
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
Их две мне попадалосьКстати, эта картинка, раньше была, по-моему, более чёткой и не такой размытой
Их две мне попадалосьКстати, эта картинка, раньше была, по-моему, более чёткой и не такой размытой
Мне на помойки 2Я про дороги у самих контейнеров, есть явные подставы где картинка с однозначными нарушениями но ответ должен быть что нарушений нет, и не явные подставы где мусор или контейнеры спрятаны и плохо видны
Любимое фото модератораИх две мне попадалось
Эти помойки можно обсуждать бесконечно.Мне на помойки 2Посмотреть вложение 549230 ответили, что нарушений нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Любимое фото модератора![]()
ДаУ всех сейчас при попытке начать помойки один выскакивает ошибка "время задания закончилось"?
Есть такое. Опять они всё сломали.что за хрень с помойками происходит? Нажимаю на задание и пишет, что оно закончилось
Команда айтишников опять сменилась.что за хрень с помойками происходит? Нажимаю на задание и пишет, что оно закончилось
так и знала, что ближе к НГ начнется херняЕсть такое. Опять они всё сломали.
Нет. Батарейка на матери села. ))Изменили время начала?
Дерьмодемоны сутулые они, а не ответственные специалисты. То комус перед нг сломают, то помойки опрокинут. Их самих в покойки запихнуть надо и отметить, что в этом нет нарушения, т.к. таким специалистам там самое местоПрограммисты активного гражданина сидящие на форуме обиделись и решили всех наказать?
У всех сразу!!!Нет. Батарейка на матери села. ))