Armourr
Бог флуда
- Дней с нами
- 927
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.396
с моим нулевым опытом велопроката простительны такие ошибки
попробовал сегодня. тугой сервис. взял в прокат легко и быстро, прямо по самой ТРОЙКЕ, а вот когда даехал до искомого места и стал завершать поездку то получилось только попытки с десятой-благо в бесплатные полчаса уложился
Да, с сайтом у них проблемы, есть такое дело! Раньше же приложение было и смс о завершении поездки приходило... А теперь пока так... Главное, чтобы на велосипеде завершилась поездка) И сфоткайте велик на станции на всякий случай)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
народ а библиотеки вообще выкладывают? или все сели на велики и читать массово перестали? сегодня были библиотеки? спасибо
Выкладывают, сегодня были с утра, даже в Уведомлениях появились... две библиотеки
Ну социалки (карты москвича)есть не только у учащихся и все обладатели юзают его как проездной,я понял что касается всех владельцев.
Так всегда же была приписка про учащихся, в официальных объявлениях, по крайне мере.
Напишите как это возможно сделать если задание "в работе". Я не могу технически взять его. Интересует именно это сторона вопроса.
Вы хотите взять ту же самую тренировку на тот же день второй раз? Просто в ГЗ каждая тренировка на отдельную дату идёт отдельным заданием... Впрочем, как и на Моём спортивном районе...
Последнее редактирование: