Я не жулик, но мне тоже жизнь усложнили отсутствием заданий! Мне достаточно своих тренировок и хватило уже прошлого года, когда я три раза пыталась прийти на тренировку, но два раза на ней не было координатора и тренера, а третий была совсем не та тренировка, которая была заявлена Хочется нормальных заданий!
"Набрали по объявлению"... Пришло информационное письмо от Мой ID (помните. не так давно тестировали), в копии слили всю базу или часть базы "тестировщиков" - 86 емейлов. Про скрытую копию - нее, не слышали. (Д..,б... (с) Лавров)
судя по тому что у ЧЛ на тинькове висит кэш 20% на первую покупку, не так сильно у них и идут продажи. Поэтому .. непонятно.. скорее это от АГ проблема(
Это как? ВТБшные же это и есть Велобайк. В Москве только один вид прокатных велосипедов от "властей", так сказать. Вот на них и распространяется эта акция.
Мы съездили в это Карачарово в воскресенье 04.06. Когда вернулись домой, тогда взяла задание и отправила отчёт в этот же день , но уже поздним вечером. До сих пор все висит «В работе». В тексте о парке максимум 255 символов. Я бы могла им написать гораздо больше, но своим ограничением они не дали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
01 июня побыла днём на дне фин. грам. (Кстати, мне тоже это задание зачислили). Затем переоделась (благо, было где), поехала на фитнес-тренировку, отзанималась. Висела она на ГЗ «в работе» до сегодняшнего дня. И во второй половине дня 08.06. «Отклонено» («не выполнен пункт -прибыть , выполнять»). Не знаю, кто там и как проверяет. Или в гз решили, не проверяя, что не может человек днём в одном месте быть, а вечером — в другом. Почитала здесь , что такое было у активных граждан, запрашивали у координатора фотки с тренировки и этих подписываемых бумажек. К кому обращаться, если нет контактов координатора? (Да ещё впереди длинные выходные).
Похоже, что занимающимся надо тоже сразу фотографировать и список-лист с подписями , и бумажку с согласием, и координатора, и тренера, и себя просить сфоткать на свой тел на занятии (на всякий случай).
Хочу поделиться впечатлением от задания Мосволонтер -фестиваль Движение Первых на ВДНХ. Просто ужас. За 3500б провели 2 смены. Смены с 8-14 и с 14-20. Нам надо было отработать по 2 смены+3 часа в выходные было онлайн обучение+2 часа перед фестивалем была пробежка по ввц с ознакомлением о работе. Приезжать на смены надо было за час до смены и по жаре вышагивать на флешмобе, консультируя и вовлекая посетителей в Движение первых. Объективно это для молодежи норм а когда уже не 20 как то тяжеловато жариться полдня под солнцем, давать пять всем встречным, водить хороводы и т.п. вообщем работа для массовиков затейников. И все это за !!!3500 . Внимательно читайте задание. Пс АГ про которых я знаю было 5 человек))). Многие не поняли зачем мы АГ туда поперлись)))
Почитала здесь , что такое было у активных граждан, запрашивали у координатора фотки с тренировки и этих подписываемых бумажек. К кому обращаться, если нет контактов координатора? (Да ещё впереди длинные выходные).
Похоже, что занимающимся надо тоже сразу фотографировать и список-лист с подписями , и бумажку с согласием, и координатора, и тренера, и себя просить сфоткать на свой тел на занятии (на всякий случай).
просто напишите в ГЗ о том, что проверяющий ошибся, и что вы были на тренировке, пусть перепроверят список. у меня как-то давно жену вообще банально на точке танцевальной весной не отметили, координатор или кто там был вообще не понял, что она хотела и просто отправил ее заниматься... и естественно задание потом отклонили, но написали в поддержку и зачли.. там конечно были фотки подтверждения, что она там была... но там ситуация странная была, поэтому фото сразу сделала на всякий случай.
а на обычных тренировках ни разу не было такого, что баллы могли не засчитать, по крайней мере тех.поддержка всегда восстанавливала справедливость.
Такая ерунда, очень ерундовый театр, во первых чисто для детей до 12 лет, старше будет не интересно, если берёте билеты, то только на первые ряды, а иначе ваш ребенок расплачется, и без того в крошечном зале, актеры контактируют только с первой половиной зала, словно второй половины нет, а зал что бы вы понимали это в ширину 1/3 и в длину 1/2 классического школьного зала.
просто напишите в ГЗ о том, что проверяющий ошибся, и что вы были на тренировке, пусть перепроверят список. у меня как-то давно жену вообще банально на точке танцевальной весной не отметили, координатор или кто там был вообще не понял, что она хотела и просто отправил ее заниматься... и естественно задание потом отклонили, но написали в поддержку и зачли.. там конечно были фотки подтверждения, что она там была... но там ситуация странная была, поэтому фото сразу сделала на всякий случай.
а на обычных тренировках ни разу не было такого, что баллы могли не засчитать, по крайней мере тех.поддержка всегда восстанавливала справедливость.
Коллеги-активные граждане, может, ещё кто-то знает по поводу презента за Московский код от УзнайМоскву?
Приходило на почту недели 1,5 назад или около того, что в подарок канатная дорога на 2 чел. с посещением в период с 01.07 по 31.08. Надо было пройти по ссылке, заполнить форму. Прошли, заполнили.
Там в ответ должно быть хоть что-нибудь: билеты, сертификат, промокоды?