Лиа
Король флуда
- Дней с нами
- 938
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.345
OMG да причем тут это бутово ))) "заметьте, не я это предложил"Бутово уже 100 лет как обычный спальный район, пора прекратить жить в прошлом, стереотипами
OMG да причем тут это бутово ))) "заметьте, не я это предложил"Бутово уже 100 лет как обычный спальный район, пора прекратить жить в прошлом, стереотипами
Неееет ) чуть позже объясню че к чемуС 10 до 14:30 присутствия в качестве волонтера начисляли по 950 баллов?
да. оч интересно, как набрать эти 5 кг..Неееет ) чуть позже объясню че к чему
при чем тут скандал? вы сможете питаться только солью с утра до вечера? я нет. я не против **** но надо хоть разнообразить с другими недорогими крупами. это ведь идет нуждающимся. или от желания получить баллы можно носить эту соль каждую неделю---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вам какая разница? Лишь бы поскандалить
Если принимают, значит это нужно, а вам главное скандал, несите тоже соль в чем проблема5 кг помощи- да легко. Одна "подруга" регулярно по 5кг **** приносила на Каховку. Девушка если нас читаете- прекратите позорить АГ. Разнообразьте помощь хотя бы на Ленинградке теперь. Я все понимаю но хотя бы ту же манку/пшено/перловку за 36 р. а не как соль за 13р. сдать то можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
при чем тут скандал? вы сможете питаться только солью с утра до вечера? я нет. я не против **** но надо хоть разнообразить с другими недорогими крупами. это ведь идет нуждающимся. или от желания получить баллы можно носить эту соль каждую неделю?
На пункте ей не отказывают? Берут эту соль?5 кг помощи- да легко. Одна "подруга" регулярно по 5кг **** приносила на Каховку. Девушка если нас читаете- прекратите позорить АГ. Разнообразьте помощь хотя бы на Ленинградке теперь. Я все понимаю но хотя бы ту же манку/пшено/перловку за 36 р. а не как соль за 13р. сдать то можно
при чем тут скандал? вы сможете питаться только солью с утра до вечера? я нет. я не против **** но надо хоть разнообразить с другими недорогими крупами. это ведь идет нуждающимся. или от желания получить баллы можно носить эту соль каждую неделю?
Такое ощущение что кто-то отсюда не из-за балов носит. Не будет баллов и не будет т вас там))) элементарная завистьНа пункте ей не отказывают? Берут эту соль?
Явно не от хорошей жизни носит((
Кстати , отличная идея носить соль. Это рублей 100-120. А баллов там 960? Прибыль те же 120 рублей. Потрясающая схемаТакое ощущение что кто-то отсюда не из-за балов носит. Не будет баллов и не будет т вас там))) элементарная зависть
У такой жизнь никогда хорошей не будет, это ее образ жизни)На пункте ей не отказывают? Берут эту соль?
Явно не от хорошей жизни носит((
Бизнес план, новые инфоциганские схемки)Кстати , отличная идея носить соль. Это рублей 100-120. А баллов там 960? Прибыль те же 120 рублей. Потрясающая схема![]()
Может с головой что-то… ну пусть носит, вреда нетУ такой жизнь никогда хорошей не будет, это ее образ жизни)
Бизнес план, новые инфоциганские схемки)
А сколько этих пунктов по Москве? Штук 50? Может они все в день объезжаютУ такой жизнь никогда хорошей не будет, это ее образ жизни)
Бизнес план, новые инфоциганские схемки)
Вам пусть носит, а тут одна сторонница нарисовалась, словно ей потом эту гумманитарку отдаютМожет с головой что-то… ну пусть носит, вреда нет
А сколько этих пунктов по Москве? Штук 50? Может они все в день объезжают![]()
Вроде конечно в плюсе..но геморрой какой-то..Кстати , отличная идея носить соль. Это рублей 100-120. А баллов там 960? Прибыль те же 120 рублей. Потрясающая схема![]()
Да там сотрудники волонтера ржут над АГ. Это уже как байка-код от АГ? Опять 5кг **** принесли или у соседей все старье на выброс пособирали. За АГраждан обидно становится. Пс 5кг **** никогда не приносилаЕсли принимают, значит это нужно, а вам главное скандал, несите тоже соль в чем проблема
Принесите, успокойте душу)Да там сотрудники волонтера ржут над АГ. Это уже как байка-код от АГ? Опять 5кг **** принесли или у соседей все старье на выброс пособирали. За АГраждан обидно становится. Пс 5кг **** никогда не приносила
Да. Чистая прибыль 120 руб. Если соль оптом она берет и дома хранит, то чистая прибыль большеВроде конечно в плюсе..но геморрой какой-то..
Мистер Плюшкин
весь вечер не могу решить загадку.. как можно все это донести одному, особенно, когда еще картошка и самое главное куча стаканчиков кофе? по пакетам неудобно, если в рюкзак друг на дружку наставить..ну черт знает..и самое главное.. ведь если набирать по очереди через автомат заказы кофе+мороженка, то пока 5-10й заказ закажешь и дождешься, первые мороженки уже растают, разве нет?)Еле засунул в морозилку
Не, в большие пакеты кладут, в формочки, и друг на друга. Я на кассе пробиваю, на ксо очень долго и геморно. И выдают сразу все, разом. Не по одному заказу.весь вечер не могу решить загадку.. как можно все это донести одному, особенно, когда еще картошка и самое главное куча стаканчиков кофе? по пакетам неудобно, если в рюкзак друг на дружку наставить..ну черт знает..и самое главное.. ведь если набирать по очереди через автомат заказы кофе+мороженка, то пока 5-10й заказ закажешь и дождешься, первые мороженые уже растают, разве нет?)
и кассиры норм выдают так? просто промокоды диктуешь им по очереди? ведь если вбивать в приложение каждый по очереди для qr-кода, тоже такое себе по времени.. у меня сегодня уже на 3м промике приложение на моем телефоне ошибку стало выдавать))Не, в большие пакеты кладут, в формочки, и друг на друга. Я на кассе пробиваю, на ксо очень долго и геморно. И выдают сразу все, разом. Не по одному заказу.