Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.263
так он остыл уже и пойло получилосьЧто-нибудь придумаю
так он остыл уже и пойло получилосьЧто-нибудь придумаю
как такое возможно, всё делается через приложения теле 2 и вкусно и точка, полученный куаркод сканируется на терминале заказа/оплаты и кассир не участвует в процессе совсем. Тот кому принадлежит сим карта, теле2, ему такие подарки не нужны) , я в свой телефон установила приложение по его номеру и когда есть возможность, пью кофе от теле2, еще было в подарках мороженое, картошку не видела) Приложение вкусно и точка от Макдональдса осталось)Ребята, кассир отказался давать мороженное во вкусно и точке потому что теле 2 моя не основная сим карта
Сканер промокодом ошибку показал, все красным цветом заморгало, сигнализация, пол ТЦ вывели, кроме меня и кассира которая объяснила причину.как такое возможно, всё делается через приложения теле 2 и вкусно и точка, полученный куаркод сканируется на терминале заказа/оплаты и кассир не участвует в процессе совсем. Тот кому принадлежит сим карта, теле2, ему такие подарки не нужны) , я в свой телефон установила приложение по его номеру и когда есть возможность, пью кофе от теле2, еще было в подарках мороженое, картошку не видела) Приложение вкусно и точка от Макдональдса осталось)
чревоугодник
смешноСканер промокодом ошибку показал, все красным цветом заморгало, сигнализация, пол ТЦ вывели, кроме меня и кассира которая объяснила причину.
Переставил местами симки и пошел в КФС там по этому промику в итоге большой баскет дали коллу 0,5 и мороженное
а почему не миллион баллов? поскромничалиЕще этот qr отправил в поддержку АГ сказали 10000 б начислят
Как есть, только правда и ничего кроме правдыа почему не миллион баллов? поскромничали)) одного хвастуна на форум считаете достаточно?
его печень в "восторге" от того количества картошки)
Класс
По формочкам\стаканчикам и в морозилку, в жару сгодится лед кофейный. В лучшие времена нескафе на своих точках продаж промики устривали, с холодным кофеем -так очередь выстривалась )))так он остыл уже и пойло получилось
По волонтерству ездила 3 раза. С 10 до 14:30 . Вообще Нормик , даже просто буду туда заезжатьСколько времени на волонтерство потратили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Океанариум РИО Москва - цена билета 2023 - 2024
Океанариум РИО Москва - цена билета 2023 - 2024. Ежедневно с 10:00 до 22:00 Звоните! +7 495 968 30 18oceanariumrio.ru
1 июня в Океанариуме РИО отмечают День защиты детей!
В честь праздника, вход в Океанариум для детей - бесплатный!
С одним взрослым бесплатно проходят до 2 детей
Это проблема !Мне думается это не проблема.. Таких штанов в Бутово полно. Лишь бы хозяева без них не ходили.
И каждый раз начисляли по 6300 баллов?По волонтерству ездила 3 раза. С 10 до 14:30 . Вообще Нормик , даже просто буду туда заезжать
прямо там и начать перепродавать, так сказать "кофе на вынос"Что-нибудь придумаю
Нет ) там всего три человека. дают пакет с перекусом, нормальный наборчик. если честно ниче не делаешь. Кстати теперь есть понимание что сдавать для задания за 950 баллов. как вообще все это происходит. Если какие вопросы, задавайте ) рада буду помочь .И каждый раз начисляли по 6300 баллов?
Бутово уже 100 лет как обычный спальный район, пора прекратить жить в прошлом, стереотипамиЭто проблема !
Бутово - парллельная реальность, там все по-особенному, пусть как хотят ходят )) Но в то самое время, когда современные поезда бороздят просторы новеньких дизайнерских станций БКЛ, портки на объекте метрополитена - это прям насмешка
С 10 до 14:30 присутствия в качестве волонтера начисляли по 950 баллов?Нет ) там всего три человека. дают пакет с перекусом, нормальный наборчик. если честно ниче не делаешь. Кстати теперь есть понимание что сдавать для задания за 950 баллов. как вообще все это происходит. Если какие вопросы, задавайте ) рада буду помочь .
5 кг обязательно за 950 баллов?С 10 до 14:30 присутствия в качестве волонтера начисляли по 950 баллов?