Inkognito
Опытный
- Дней с нами
- 2.913
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 393
Там есть нечего.. не пойдёмСотрудники зоопарка вправе запросить подтверждение оформления заказа на данное поощрение в вашем личном кабинете на сайте ag-vmeste.ru или устанавливать ограничения на посещение зоопарка.
![]()
У меня его нет.Зоопарк появился
Посмотреть вложение 624665
кто книги сдавал по заданию буккросинг, там что, вообще любые можно сдать? Можно одну сдать, или надо несколько за раз? Задание одноразовое или можно всю домашнюю библиотеку советских авторов перетаскать?
Зоопарк появился
Посмотреть вложение 624665
Их быстро разбирают. Хороших настоящих буккроссингов (не в помещении библиотеки) довольно мало. Как правило, постоянно на полках есть Дюма, Жорж Санд и другие подписные издания советских времен. А в магазинах, МФЦ и т.п. полки, как правило, стоят пустыми. Сдавать можно все, что хотите. И в целом то, что вам может показаться фигней, другие могут посчитать подходящим или даже раритетным. Тут аналогия с солью не работает.Задание можно делать один раз.
Так что тащите сразу всё.
P. S. Сколько раз ни делала задание по поиску буккроссинга, ни на одной полке не видела книг.
То ли их никто не оставляет, то ли убирают.![]()
Настоящий миппедовец уходит из зоопарка с мясом. Зачем львам столько?Там есть нечего.. не пойдём
Мы всегда с собой берём на перекус). Точки питания там неприемлемы.Там есть нечего.. не пойдём
Делала на прошлой неделе на Ленинградском проспекте.Мосволонтёр ЗЕЛЁНЫЙ ОФИИ и НАКОРМИ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ делал? Приняли задание? У меня несколько раз отклонили, условия я выполнила. Куда жаловаться?
… накорми меня….Мосволонтёр ЗЕЛЁНЫЙ ОФИИ и НАКОРМИ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ делал? Приняли задание? У меня несколько раз отклонили, условия я выполнила. Куда жаловаться?
Настоящий миппедовец уходит из зоопарка с мясом. Зачем львам столько
Настоящий миппедовец уходит из зоопарка с мясом. Зачем львам столько?
У них стандартная отписка. Но я сделала 100 процентов правильноДелала на прошлой неделе на Ленинградском проспекте.
Сфоткала руку с газетами (как опускаю в ящик) и саму стопку газет.
И скриншот геолокации.
Всё приняли на следующий день.
А чё пишут-то в отказе?
У меня тоже отклонили, нет цензурных слов на них!Мосволонтёр ЗЕЛЁНЫЙ ОФИИ и НАКОРМИ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ делал? Приняли задание? У меня несколько раз отклонили, условия я выполнила. Куда жаловаться?
вы случайно на мосволонтер не грузили фото для их добробаллов? у меня тоже отклонили я написала что Заказчик =Мосволонтер все принял там ведь тоже фото и заполнение формы а значит отклонение ГЗ не правомерно. Зачли. Теперь по другому аккаунту тоже так отвечуУ меня тоже отклонили, нет цензурных слов на них!Открытки, лепила там из старых газет, вся извозилась, тоже отклонили, корма кошкам накупила, сыпала в контейнер, тоже отклонили!
Зеленый офис делала раньше, его приняли давно.
Они там совсем охренели, что ещё-то нужно было сделать?!