Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.130
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.252
Нас даже с птичками на....ли, уж не говорю про цены на купоны, баллы за помойки и т.д
Я все пропустила. Что за птицы?В Городей идей все 10, а в Электронном доме 9
вот тутБольше 6 не находится
не пропустили, пару страниц назадЯ все пропустила. Что за птицы?
В каком браузере?
Ну шутка же былаВ каком браузере?
В хроме на компе авторизовываюсь без проблемУ вас получается авторизоваться на страницах с птичками? Нахожу всех, но авторизацию пройти не могу((
Нет, только 9. 10 улетела до меня)))В хроме на компе авторизовываюсь без проблем
Что, и электронном доме 10 птичек нашли?
Похоже, она ото всех улетела.Нет, только 9. 10 улетела до меня)))
У меня тоже есть эта ошибка, видимо на крыше что-то лежитно там что-то микроскопическое видимо есть!
На крыше же что-то валяется. И бумажка какая-то вроде. )))а мне вот такая на 49 -й картинке попалась,жму нет нарушений,но там что-то микроскопическое видимо есть!
У меня тоже есть эта ошибка, видимо на крыше что-то лежит
вот друзья,делаем выводы,что еще и на крышу нужно смотретьНа крыше же что-то валяется. И бумажка какая-то вроде. )))
у меня никак не получается, пробовал и на компе и на телефоне, выкидывает на главную страницу проекта и всеУ вас получается авторизоваться на страницах с птичками? Нахожу всех, но авторизацию пройти не могу((
Я недавно на свой страх и риск помойку с каким-то пакетом на крыше оценила как "нет нарушений". Прошло. Опять правила игры поменяли, шулера?вот друзья,делаем выводы,что еще и на крышу нужно смотреть
До сих пор не получила промокод. Пишут, что могут его доставлять 5 дней.Сейчас 12.40, заказывала в 7 часов, до сих пор не прислали.
подтверждаю, тоже промокод Комус не получен, заказывал утром.До сих пор не получила промокод. Пишут, что могут его доставлять 5 дней.