Я не нашла, уменьшала масштаб, обновляла страницу, мне кажется, что ее там нетПодскажите пожалуйста где десятая птица а Электронном доме
Точно нет, два раза проверил....Я не нашла, уменьшала масштаб, обновляла страницу, мне кажется, что ее там нет
Её собрала, но 10й тоже не нашлаПтица это слева в самом начале, когда на первом экране попап открываете.
Я тоже, у меня с этой птицей 9 получаетсяЕё собрала, но 10й тоже не нашла
Можно скрин?Птица это слева в самом начале, когда на первом экране попап открываете.
В Городей идей все 10, а в Электронном доме 9Все на месте
Посмотреть вложение 547800
Я с 3-й попытки сумел оформить. Перезагрузите страницу и попробуйте изменить адрес пункта выдачи партнера при самовывозеи вот уже вторые сутки не могу его оформить. На этапе выбора способа доставки начинает крутиться колесико....и крутится, крутится, крутится...и вот так с двух устройств разными браузерами.
Там одной не хватает где 4 должнот быть ,там 1-7 а должно быть 1-8 и на 8 должна быть птицаВ Городей идей все 10, а в Электронном доме 9
Не заморачивайтесь, это как в "Горце": останется только один из нас.Там не
Можно скрин?
Огромное спасибо)Система у них такая: сначала списывают 4 купона по 500 р., а на оставшуюся часть можно списать бонусы. Проверено мной лично в ноябре. При этом они будут рассказывать вам сказки, что купонами вообще ничего нельзя оплатить, нельзя их мешать с бонусами и т. д. и т. п. Не ведитесь. Стойте на своем. Я однозначно сказала: сканируйте все купоны и применяйте бонусы. И всё прошло.
Нет, нельзя. 4000-2000-2000*0,3=1400Огромное спасибо)
Т.е. при товаре в 4тыс. можно выйти в ноль
Как так???? У меня 10 показывает