Активный гражданин #2

О сковородке ))
Получила, очень довольна. Крепление ручки на нормальном винте, не разболтано, резьба в порядке.
Что касается покрытия, то оно ожидаемо керамическое, в мелкую крапинку, имитация камня Про тефлон в ВК писал человек абсолютно не компетентный, для которого любое антипригарное = тефлон, других слов не знает и сковородками такими не пользуется. Такое к сожалению часто в сетях - прокукарекал, а там хоть не рассветай.))
может он неправильно выразился так как Политетрафторэтилен — белое вещество и он имел ввиду что тефлон по сути может быть белым и вообще любого цвета 🤷‍♀️

Скатерть светлая- такой нежно светло-серый цвет, цветочки бело- красненькие в ткани, решелье по краям. На ощупь неплохая, мнётся как лён, надо прогладить. Есть мешочек для хранения скатерти в той же ткани.
Размер хороший. Понравилось. За 1500 баллов норм. Сувениры за 235 баллов- вообще "милота". Да и в хозяйстве пригодятся. У скатерти и прихваток- надпись "Миллион призов" только на вшивкой бирке.
Спасибо за фото скатерти, точно такая, как представляла. Сразу вчера заказала, для дачи мне очень подходит. Там постоянно эти скатерти менять приходится, то кетчуп от шашлыков, то пиво, то еще чем-то капнут.

Да, приезжие в основной своей массе очень активные и пробивные. Если их допустить к кормушке Собянина, то сметут всё за несколько секунд. Что мы и наблюдали. Так что оставьте этот проект для москвичей.
На всех работах где я работала самые пассивные,немного ленивые и неамбициозные люди это были москвичи (точнее в основном москвички) живущие неподалеку от работы. И мне всегда говорили -да как ты работаеш за такую маленьку зарплату? Ааа ты ж москвичка. Вобщем это факт - москвичи живут в родительских квартирах и не особенно активны. Исключения конечно есть. Но если человек приехал из Н-ска ,живёт тут,работает на благо города,то пусть имеет ништяки за это. Даже если он прописан в Н-ске.

за 15-то лет уж можно было как-то решить вопрос с пропиской - получением легального статуса в Москве, ну жить то конечно можно без прописки и без жилья, но как-то неудобно
Интересно а если такой человек за 15 лет не удосужился свой статус легализировать нужен ли ему этот проект вообще?…задумываюсь кто на самом деле эти самые участники и по сути и по жизни)так интересно было бы опрос провести типо «ваша цель участия в проекте» или «что вы хотите от АГ»)

• Like +1
Реакции: i5522
Как значит пост в соц сетях опубликуйте чтоб все друзья (которые могут быть даже из другой страны) узнали каким важным делом ты занят так давай, а как купон в пятерку так неее только москвичам 😀

Давайте иногда вспоминать из за чего и после чего бестолковое руководство стало очень принципиальное в вопросах регистрации 😀
В Москве, может, друзья и заглянут посмотреть
А вот в Новосибирске выложить фото с пунктом выдачи и подарками - скажут "жируют, халява, вот бы нам" и начинают присоединяться к "халяве" и потом требовать и требовать
В обсуждениях ещё не писали, что "почему нет доставки почтой для тех, кому дорого ехать в Москву"?

На всех работах где я работала самые пассивные,немного ленивые и неамбициозные люди это были москвичи (точнее в основном москвички) живущие неподалеку от работы. И мне всегда говорили -да как ты работаеш за такую маленьку зарплату? Ааа ты ж москвичка. Вобщем это факт - москвичи живут в родительских квартирах и не особенно активны. Исключения конечно есть. Но если человек приехал из Н-ска ,живёт тут,работает на благо города,то пусть имеет ништяки за это. Даже если он прописан в Н-ске.
Очень распространенное заблуждение насчёт работы и москвичей. Спорить,однако, не буду.
Я живу в Москве с рождения. Неплохо знаю город (причем в разные времена). И я, как москвичка и человек, переживающий за свой родной город, понимаю, что тот проект цирка,который нам предложили, абсолютно не подходит к тому месту, где его собираются возвести (цирк, а не проект).
Многие ли "не москвичи" это понимают? Не думаю. Но это вопрос сложный. Везде есть исключения.

В Москве, может, друзья и заглянут посмотреть
А вот в Новосибирске выложить фото с пунктом выдачи и подарками - скажут "жируют, халява, вот бы нам" и начинают присоединяться к "халяве" и потом требовать и требовать
Что-то читаю форум как люди реально проезжают такие расстояния для библиотеки или другого пешего задания или идут листья утром убирать что мне уже не кажется это совсем халявой…

может он неправильно выразился так как Политетрафторэтилен — белое вещество и он имел ввиду что тефлон по сути может быть белым и вообще любого цвета 🤷‍♀️
Там же изначально в карточке товара было указано "покрытие: тефлон".

сковорода.jpg

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Интересно а если такой человек за 15 лет не удосужился свой статус легализировать нужен ли ему этот проект вообще?…задумываюсь кто на самом деле эти самые участники и по сути и по жизни)так интересно было бы опрос провести типо «ваша цель участия в проекте» или «что вы хотите от АГ»)
Так ответ очевиден-мы здесь все за плюшки.

Там же изначально в карточке товара было указано "покрытие: тефлон".

Вот именно поэтому у меня тоже были сомнения а чёй то она белая)но прочитала что этот самый тефлон и есть белый изначально вроде сомнения отпали…
У нас есть кандидат наук (каких неизвестно) филолог юрист но блин нет химика)))Отзовитесь научные умы может ли быть эта сковородка белой)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так ответ очевиден-мы здесь все за плюшки.
А может кто-то идейный)Мы все такие разные и было б интересно послушать всякие мнения

Последнее редактирование:
Спрашивали про размеры сковороды. Само дно похоже 24 см. Ручка похоже пластиковая, как будто прорезиненная. Ручка на винте.
Ну всё теперь готово к приему гостей на блины. Давай знакомиться.

Очень распространенное заблуждение насчёт работы и москвичей. Спорить,однако, не буду.
Я живу в Москве с рождения. Неплохо знаю город (причем в разные времена). И я, как москвичка и человек, переживающий за свой родной город, понимаю, что тот проект цирка,который нам предложили, абсолютно не подходит к тому месту, где его собираются возвести (цирк, а не проект).
Многие ли "не москвичи" это понимают? Не думаю. Но это вопрос сложный. Везде есть исключения.
Цирк будут строить не для того чтобы вписать в существующие постройки, а на перспективу, на лет 40 вперед, вы же не знаете как будут дальше развивать этот район, что будут сносить-переносить и строить, что там будет в перспективе. После того как метро пришло в самые отдаленные районы, эти районы изменились до неузнаваемости.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Спрашивали про размеры сковороды. Само дно похоже 24 см. Ручка похоже пластиковая, как будто прорезиненная. Ручка на винте.
Если дно 24 см то под диаметр тарелки в 23 см идеально подходит)))Зря я вчера над ними смеялась - всё было продумано у них чётко)))

Масленичные сувениры получены, очередей нет. Скатерть хорошего размера, симпатичная. Блюдо под блины тоже понравилось. Пряники от 21.01. Дают пакет с символикой масленицы.

Оглянитесь по сторонам, чья культура вокруг? Через 20-30 лет с текущим уровнем рождаемости титульной нации...
Такая архитектура как новый цирк будет очень актуальна
А чья?У нас в Кузьминках-Люблино-Марьино всё больше исламо-мусульманская но не везде же так наверное…Хотя я не знаю что там в других округах Москвы не в ЮВАО…

Какие плюшки? Если чел работает в Москве, соответственно налоги платит в Московскую казну, прикреплен по ОМС к московской поликлинике, какие плюшки он имеет там где прописан? Очень много людей годами живёт тут,тратит тут деньги,а там у себя плюшек не имеет. И вообще редко там бывает )) у меня коллег таких много
тогда непонятно, если нет никаких плюшек, чего же все сюда рвутся-то, а не живут и работают "там где прописаны", и снимать не надо ничего, все же есть и ОМС одна и та же на всю Россию и работать можно даже удаленно.

В Бургер Кинг кто ходил по купону, как его наиболее выгодно применить там?

Цирк будут строить не для того чтобы вписать в существующие постройки, а на перспективу, на лет 40 вперед, вы же не знаете как будут дальше развивать этот район, что будут сносить-переносить и строить, что там будет в перспективе. После того как метро пришло в самые отдаленные районы, эти районы изменились до неузнаваемости.
Нет,этот район в ближайшее время сносить не будут. Цирк "на перспективу" можно построить в новом месте, где он прекрасно впишется. Цирк я привела в качестве примера. Но вы мою мысль в принципе подтвердили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оглянитесь по сторонам, чья культура вокруг? Через 20-30 лет с текущим уровнем рождаемости титульной нации...
Такая архитектура как новый цирк будет очень актуальна
Очень близко к истине