Активный гражданин #2

Подскажите пожалуйста, задание по сдаче батареек мелькает в течение дня ежедневно или один раз всплыло на прошлой неделе и больше не было?
Я не видела…Месяц его поймать не могу а буккроссинг вообще с января не наблюдаю…Видимо мест теперь мало и их разбирают за секунду)
А запас батареек у меня на стопятьсот заданий)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 115
Короче ни дедукция ни логика нам тут точно не помогут так что отвечаем как интуиция подсказывает)
---------Двойное сообщение соединено: 3 мин. назад---------
Я отвечу 2/3 ради интереса так как на сайте Городского хозяйства про Мослифт
Логичнее 2/3, цифра круче, включив логику, в ответ должна быть заложена цифра покруче )))

Логичнее 2/3, цифра круче, включив логику, в ответ должна быть заложена цифра покруче )))
Да с этими составителями все равно не поспоришь…За столько лет в викторинах были такие идиотские вопросы и с двусмысленным подтекстом и вариативностью ответов а все на форуме потом с недоумением рассуждали «Чё за дела?».Был вопрос про Зоопарк и сколько голосований было про имена а мы не знали - считать чисто голосования поштучно или животных считать по головам ибо в одном голосовании было две зверюхи)))
Вопрос звучал что-то вроде - Сколько Раз Мы выбирали Имена (каких таких раз никто и не понял - то ли само голосование то ли тыканье на имя)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Усё Витрина воспоминаний и Зима пропали из магазина - ждём активно Масленичные дары 🌞

Последнее редактирование:
Убрали: "Витрину воспоминаний", "Зима в Москве" и "Дарим тепло". Ждем масленицу)))

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts
Какие варианты появления Масленицы?
Во сколько ждём?

Я не видела…Месяц его поймать не могу а буккроссинг вообще с января не наблюдаю…Видимо мест теперь мало и их разбирают за секунду)
А запас батареек у меня на стопятьсот заданий)))
Да,я тоже подкопила батареек - хотелось бы теперь подкопить и баллов 😀 у меня нет возможности делать задания вроде табличек и проблем в нашем городе, потому что на работе очень по-долгу нахожусь, поэтому для меня такие задания как батарейки или зарядные станции были в приоритете

Масленницу празднуем с 21-го.
Если должно пройти 24 часа от заказа сувенира до активации qr-кода, наверное, сегодня начнут подвозить сувениры в павильоне МП. Интересно, что- то из бытовой/кухонной техники будет?

• Like +1
Реакции: Evgenia2703 и 30782
Если должно пройти 24 часа от заказа сувенира до активации qr-кода, наверное, сегодня начнут подвозить сувениры в павильоне МП. Интересно, что- то из бытовой/кухонной техники будет?
Думаю вряд ли техника будет, наверное, посуда, плед, шоперы и полотенца

Хочу сковородку блинную или блюдо для блинов большого диаметра ну или чайник заварочный на худой конец…

Хочу сковородку блинную или блюдо для блинов большого диаметра ну или чайник заварочный на худой конец…
Блюдо возможно будет🤔
хочется кухонные весы или настенные часы с "тематикой":).
А ещё очень хочу батарейки и буккроссинг. И лёгкие по исполнению, но дорогие по баллами масленичные задания;),

Последнее редактирование:
это было в 2020 году, с тех пор еще понастроили
Не уверена, на сайте информация идёт о 2024 и феврале 2025 года. И даже если понастроили, то и понастроенные может тоже "Мослифт" обслуживать. Да и на официальном сайте "Мослифта" информация может быть устаревшей.
На правильность я не претендую. Просто, если возникают такие разночтения, надо сделать возможность одной ошибки.

Ещё интересно, они все те же самые пряники будут выдавать или что-то новое придумают 😅
Лучше б чая нам халявного насыпали)Всё-таки масленица предполагает чаепитие…