Активный гражданин #2

господа активные граждане, скажите, если я часиков в 7 вечера начну делать Культурную прогулку (предположительно пешочком от одной выставки до другой), я сегодня успею? Там же все эти выставки под открытым небом? никто на вход не закроется?
и еще, смотрю селфи надо, может кто пробовал, без селфи никак? или, если, допустим я везде себя наснимаю.. отклонят? или им пофек в целом чья там рожа нарисована..
В отчёт делала селфи в пост без селфи

Я пункт делал, просто поснимал прохожих рядом с пунктом, и приняли, но 5 выставок, я прохожих с собой не утяну)))

Это как? В задании по сдаче ёлки надо было снять, как человек её сдаёт, а не просто мимо идёт 🤣 А по проверке пункта вообще человек не нужен)))

и главный вопрос, все под открытым небом? в любое время можно прийти?

Под открытым небом, просто выставка на Арбате/бульварах стоит) Читайте содержание задания - там всё написано)

Это как? В задании по сдаче ёлки надо было снять, как человек её сдаёт, а не просто мимо идёт 🤣 А по проверке пункта вообще человек не нужен)))
не елки, пункт выдачи призов я имел в виду)

• Like +1
Реакции: i5522 и Armourr
магазин Комус в какой категории может быть интересен ? Посмотрел цены, всё на 50-100% дороже чем на других площадках...
бытовая химия,доместос бывает дешевле по акции чем везде,торговые марки лускан,моющие средство для посуды,синергетик.фейри,порошки стиральные ,мыло твердое,жидкое,хозяйственное.
молоком можете закупиться ,ультрапастеризованное везде уже под 100 руб.
при желании каждый для себя что-то найдет

• Like +1
  • Sad
Реакции: Лея и Atip
Про лифты я ответил так:
1.jpg

2.jpg
3.jpg
4.jpg

Проверяйте 🤪

Последнее редактирование:
Все так, только на вопрос: "Компания "Мослифт" обслуживает" ответила - 2/3 всех лифтов Москвы. Не знаю как правильно ответить.

• Like +1
Реакции: Kate777
Все так, только на вопрос: "Компания "Мослифт" обслуживает" ответила - 2/3 всех лифтов Москвы. Не знаю как правильно ответить.
На сайте написано что каждый второй обслуживает Мослифт, получается 1/2(половина)

• Like +1
Реакции: dileta10 и Evgenia2703
На сайте написано что каждый второй обслуживает Мослифт, получается 1/2(половина)
Я тоже нашла это на сайте. А Яндекс нейро при запросе выдает:
По данным на 2025 год, компания «Мослифт» обеспечивает надёжную работу более 76 тысяч лифтов столицы. Таким образом, в зоне ответственности компании — более двух третей лифтов всего жилого фонда города.
Непонятно, чему верить

По данным на 2025 год, компания «Мослифт» обеспечивает надёжную работу более 76 тысяч лифтов столицы. Таким образом, в зоне ответственности компании — более двух третей лифтов всего жилого фонда города.
Непонятно, чему верить
В вопросе не про жилой фонд, а про все лифты Москвы.

• Like +1
Реакции: Alvares
  • Like +1
Реакции: Evgenia2703
учите матчасть

Непонятно, чему верить
сайту конечно

Вложения

• 1739978174832.png
    1739978174832.png
    154,1 KB · Просмотры: 157
А какой у вас был ответ на вопрос про количество обслуживаемых лифтов?
И есть ли возможность взять задание повторно?
См. страницей ранее...

Надеюсь, что при неудачном раскладе можно будет повторить попытку ;)
Но точно будет ясно только после проверки)))

Последнее редактирование: