Активный гражданин #2

В Москве, по официальным данным, на 5 февраля 2025 года количество лифтов — 112 590.
АО "Мослифт" обслуживает около 76 000 лифтов. Это как раз 2/3.

Последнее редактирование:
В Москве, по официальным данным, на 5 февраля 2025 года, количество лифтов — 112 590.
А сколько даётся времени на проверку второй части? (меня пока не допустили к ней, чтобы посмотреть)

А сколько даётся времени на проверку второй части? (меня пока не допустили к ней, чтобы посмотреть)
Как я понимаю, речь идет о времени на выполнение задания?
Тогда 5 часов...

Тут,блин,не только лифты,но и батарейки вообще не хотят проверять (((

• Sad
Реакции: Джон Коннор
Лифты проверили у 100 человек, все на мипеде сидят походу)))

• Haha
Реакции: assainova
Лифты проверили у 100 человек, все на мипеде сидят походу)))
ну похоже раз ровно 100 взяли викторину, значит все 100 сделали задания, отклонений не было, хоть это обнадеживает. С другой стороны, если по 100 проверять будут, то долго ждать придется. Да, тем больше нету, похоже тихонько сливать надо из ГЗ, раз еще и такое свинство с баллами.

то, что викторину взяли 100 человек совсем не говорит о том, что проверили 100 тестирований.Вы прям думаете, что проверили первую часть и все бегом за второй помчались? не думаю, я первую часть делала дня через 3-4 после появления задания, а не в первые минуты )))

• Like +1
Реакции: Лиа
Не видела, писали тут или нет, билеты на Панораму стали с пропиской или регистрацией.
Кто следующий?

• Wow
Реакции: karmawka
Не видела, писали тут или нет, билеты на Панораму стали с пропиской или регистрацией.
Кто следующий?
я думаю. все потом будет только с регистрацией или собственностью. Очень конкретно выгребли лимиты АГ за полтора месяца

все потом будет только с регистрацией или собственностью. Очень конкретно выгребли лимиты АГ за полтора месяца
Даже тройка и сувениры? Я думаю их не сделают.

• Like +1
Реакции: i5522
Даже тройка и сувениры? Я думаю их не сделают.
все должно быть с регистрацией, даже благотворительность, т.к. деньги берутся из одного кармана московского бюджета и перекладываются в другой карман бюджета или граждан города.

Без регистрации можно будет купить только остатки одежды с Катюшей самых огромных размеров
🙃
и весь неликвид
😅

Ну и благотворительность))
остатки и неликвид успешно раздали москвичам за 300 баллов, отказавшихся вроде не было, носом не воротили, второй тур не потребовался

А какие у Вас права? Можете перечислить?)
да тут ГЗ, МП, АГ и Ко впору регистрироваться на форуме халявщиков, и обсуждать как еще нагнуть и поиметь граждан пожестче, без смазки, юзают бесправных рабов за какие-то баллы-тугрики, как хотят вертят-крутят, хотят зачтут, хотят отклонят, а ты бегай по промзонам, а оптом эти баллы так и сгорят и никуда их не выведешь.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Skarp
В вк опять срач москвичи и регионы пошел, думаю утром все почистят.
Говорят можно обойти регистрацию....
Паника Пипкина сегодня в 0:24
Day, и проблема с электронным домом легко обходится, если знать как)

Показать список оценивших
Ответить

В Москве, по официальным данным, на 5 февраля 2025 года количество лифтов — 112 590.
это было в 2020 году, с тех пор еще понастроили

учите матчасть

сайту конечно
К сожалению видимо матчасть вы не нашли на официальном сайте - а именно - АО «Мослифт» обслуживает более 70 000 лифтов и порядка 900 подъёмных платформ для инвалидов (ППИ). Это две третьих всего жилого фонда Москвы. Ежедневно мы перевозим более 15 000 000 пассажиров.
Все ответы были спрятаны внутри сайта в разных разделах - нужно было полазить и поискать.

Вложения

• IMG_4427.png
    IMG_4427.png
    2,3 MB · Просмотры: 107
К сожалению видимо матчасть вы не нашли на официальном сайте - а именно -
2/3 может быть имеют ввиду 2/3 подъемных платформ?ответ будет правильным тот, который задумал составитель этого вопроса

А на оф сайте на главной странице так
Screenshot_2025-02-20-07-17-44-365_com.android.chrome.png

2/3 может быть имеют ввиду 2/3 подъемных платформ?ответ будет правильным тот, который задумал составитель этого вопроса

А на оф сайте на главной странице так
Посмотреть вложение 888989
Да я сижу уже с четырех утра всё думаю что там задумывал составитель вопросов и как его трактовать…Хотя вроде нах мне это надо за 50 баллов но до сути охото докапаться)))
Сначала я склонялась к первому варианту но полазив по сайту нашла эту инфу…Подозрительно что она выделена жирным шрифтом вот меня это и смутило…Короче ни дедукция ни логика нам тут точно не помогут так что отвечаем как интуиция подсказывает)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я отвечу 2/3 ради интереса так как на сайте Городского хозяйства про Мослифт именно так указано в статье но все пусть отвечают как хотят…

Вложения

• IMG_4428.png
    IMG_4428.png
    608,5 KB · Просмотры: 57
  • Like +1
Реакции: GrazhdaninActive и Danngo
Подскажите пожалуйста, задание по сдаче батареек мелькает в течение дня ежедневно или один раз всплыло на прошлой неделе и больше не было?