Активный гражданин #2

А что если обнести Ирис и ходить по ресторанам с корзинкой со словами купите розочку 🤣👇

Вложения

• IMG_20250219_164230.jpg
    IMG_20250219_164230.jpg
    127,1 KB · Просмотры: 96
господа активные граждане, скажите, если я часиков в 7 вечера начну делать Культурную прогулку (предположительно пешочком от одной выставки до другой), я сегодня успею? Там же все эти выставки под открытым небом? никто на вход не закроется?
и еще, смотрю селфи надо, может кто пробовал, без селфи никак? или, если, допустим я везде себя наснимаю.. отклонят? или им пофек в целом чья там рожа нарисована..

Предлагаю провести акцию "Активного гражданина". Оденем футболки с пандой Катюшей, головы обмотаем банными полотенцами МП, вооружимся разделочными досками и чайными парами со снегирями. Тяжёлой артиллерией будут бульонницы и подставки под торт из акции "Зима в Москве".
О! И сразу будет замечательное коллективное фото со всеми призами!
И пойдём отстаивать свои права :) :) :) !!!!
За участие в несанкционированной акции для граждан предусмотрен штраф от 10 000 до 20 000 рублей, обязательные работы до 100 часов или административный арест на срок до 15 суток (ст. 20.2 КоАП РФ).

За участие в несанкционированной акции для граждан предусмотрен штраф от 10 000 до 20 000 рублей, обязательные работы до 100 часов или административный арест на срок до 15 суток (ст. 20.2 КоАП РФ).
Тогда остаётся в таком образе только делать фото для оценки в разделе "Лучшие фотографии".

господа активные граждане, скажите, если я часиков в 7 вечера начну делать Культурную прогулку (предположительно пешочком от одной выставки до другой), я сегодня успею? Там же все эти выставки под открытым небом? никто на вход не закроется?
и еще, смотрю селфи надо, может кто пробовал, без селфи никак? или, если, допустим я везде себя наснимаю.. отклонят? или им пофек в целом чья там рожа нарисована..
Делали вечером за 2 дня
Селфи в приложении. Для вк просто фото

Делали вечером за 2 дня
Селфи в приложении. Для вк просто фото
2 дней на это у меня нет, и ни у кого, заданию жить осталось 22 часа.

селфи: ну я за матушку, за тетушку, за сестру, за троюродного племянника, за жучку и внучку, мне интересно если я свое фото в приложении всем оставлю это прокатит или нет. Я пункт делал, просто поснимал прохожих рядом с пунктом, и приняли, но 5 выставок, я прохожих с собой не утяну)))

и главный вопрос, все под открытым небом? в любое время можно прийти?

Делала без селфи. Приняли.

уже 2 осталось
UPD. один

Сегодня - это рекорд по скорости. Да там и не было ничего выдающегося, а все вынесли так быстро...

image.jpg

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip
магазин Комус в какой категории может быть интересен ? Посмотрел цены, всё на 50-100% дороже чем на других площадках...
Привет! Мы пилоты-удлинители там покупали за промики, очень выгодно получалось.