Активный гражданин #2

Кто-то против лично меня?
Нет, конечно, и в мыслях нет!
Много страниц назад, но не столь много дней, Gimmick за то же действие справедливо осудили, после чего он/она сообщение удалил.
На мой взгляд, действительно некрасиво разное отношение к людям и к тем, кто выложил с "хайд". В том случае при Gimmick все уже высказались: и что такое возможности "хайда" и спойлеров, зачем это нужно, про правила форума одни для всех, про удалить (со стр. 3876 и далее, далее). Логично замечание сегодня.

Последнее редактирование:
Ну так найдите и дайте ссылку. Тогда вопросы будут к тому автору. Пока к вам. Хайд запрещено сливать под любым видом. Это правило. Почитайте правила на досуге. Причем здесь за или против?
Все ссылки на Форуме удалены. Вот уж не думала, что из-за этого квеста будут такие страсти:). Обычно всегда можно найти ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тоже удалила свое сообщение. Теперь буду общаться только в личку, и по актуальным для меня темам.

• Sad
  • Like +1
  • Dislike
Реакции: olza, cameo и mosru
Про психушку
психушка

Вложения

• IMG-20250216-WA0003.jpg
    IMG-20250216-WA0003.jpg
    16,1 KB · Просмотры: 250
Про психушку
психушка
Здесь делятся информацией бесплатно, поэтому автор сам решает, как разместить свой ответ. :winked: На дзен то же самое забрасывается ради лайков, плюшек, известности и монетизации. 😇

Добрый вечер. 1 Задание про лифты кому то проверили? Викторину кто то уже сделал?

• cat smile
  • Like +1
Реакции: olza и Yulia2024
Добрый вечер. 1 Задание про лифты кому то проверили? Викторину кто то уже сделал?
Дорогой Серж!
Вы, как всегда, бежитже, впереди паровоза. Ещё нет. Будем ждать понедельника!!!

• Like +1
Реакции: olza
Дорогой Серж!
Вы, как всегда, бежитже, впереди паровоза. Ещё нет. Будем ждать понедельника!!!
Просто я не в первый день сделал задание и у меня ещё на проверке. Вдруг кому сразу проверили)

• Like +1
Легко можно посмотреть на количество доступных мест в викторине ;)
Об этом уже писали...

Gimmick за то же действие справедливо осудили
Случаи разные, хотя и похожи, конечно. В моем случае не было нарушения правил, а здесь было (слив хайда).
Atip, вы всё мыслите "понятиями", но нарушение определяется не "понятиями" и категориями типа "не очень красиво", а правилами форума.

Вот уж не думала, что из-за этого квеста будут такие страсти:). Обычно всегда можно найти ответы.
Именно!
Вообще вся эта ситуация ответами на викторину и скрытием их под хайд просто какая-то дичь. Совершенно не ясно зачем их скрывать? Что, АГ узнает, что люди не сами отвечают на вопросы и отменит после этого викторины? Ну так они и так находятся по первому запросу в Яндексе. Тут писали, что, типа народу на форум набежит, если ответы в открытую выкладывать, а поощрений на МП и так мало. Принцип меньше народу, больше кислороду с сайтами (и форумами в частности) не работает, спросите у любого владельца сайта, чем выше посещаемость, тем выше доходы от рекламы. А если на форум не будут приходить новые посетители, он быстро загнется.
При этом я не против хайдов вообще, напротив, считаю, что многое неплохо было скрыть под хайд. Например, люди в открытую и безо всяких хайдов хвастаются что всю зиму фотали одну и ту же елку, пряча ее в "заначке", а после этого ГЗ прикрывает тему брошенок, разрешая сдавать по 1 шт на человека. Или в открытую, безо всяких хайдов рассказывают, что задания ГЗ выполняют из дома, используя приложение Fake GPS. Вот это действительно стоило бы скрыть под хайд.

Кстати, раз уж сегодня начали разговаривать за халяву, внесу свои 5 копеек 🤪
За ближайшие три недели владельцы фитнес часов/браслетов марки Huawei (и пользующиеся приложением Huawei health) могут особо не напрягаясь, просто бегая по полям, заработать 2к+ рублей, которые можно будет потратить на товары этой марки.
Например, сейчас там скидки на фитнес браслеты Huawei Band 8 (1999 p.) и Huawei Band 9 (2799 p.).
Можно либо свое обновить, либо как подарок использовать ;)
Подробности - в приложении (баннер внизу по центру).

Пробовали? Вкусные?
вкусные. кто-то зря придирается, боюсь представить где они вкуснее ели.. в обычных магазинах полный шлак продают, при том еще дороже и с худшим составом...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и да люди есть разные, кто то настолько привык есть все с усилителем вкуса, что для них обычная еда, не вкусная, они не понимают почему за без вкусную вату заплатили деньги, так что тут все очень индивидуально 😀
вот это однозначно в точку.. люди привыкли к добавкам и к химии.. и даже не понимают, что их обманывают просто впихивая усилители вкуса, которые по сути обманывают мозг.. а в мяснове отличные пельмешки, у нас тоже лежат на случай, если некогда будет готовить или лень

Но нам же так хочется похвалиться, что мы умнее, лучше, хитрее и успешнее всех 😀
А форум для чего?поболтать о котлетах?при чем тут похвалиться?не похвалиться, а обменяться лайфхаками,

• Like +1
Реакции: olza, iribis и Gimmick
Случаи разные, хотя и похожи, конечно. В моем случае не было нарушения правил, а здесь было (слив хайда).
Atip, вы всё мыслите "понятиями", но нарушение определяется не "понятиями" и категориями типа "не очень красиво", а правилами форума.
🤣 Интересно Вы на личности переходите и стрелки переводите. Благодарю за внимание, хоть и весьма сомнительное. Напомню, тему сегодня подняли Вы.
Мне, в отличие от Куси и нечитавших форум 7 февраля, сразу стали понятны причины Вашего возмещения сегодня. МОЁ мнение, что не должно быть двойных стандартов. Отсюда и желание не проходить мимо комментария.
"не очень красиво", как и "на мой взгляд" - оценочные высказывания, отражающие МОЮ субъективную оценку. Не надо, пожалуйста, в отношении меня делать отсылки к местами не столь отдалённым и "мыслите "понятиями"", "определяется понятиями", "нарушение определяется".
На истину не претендую, лишь на равное и уважительное отношение к каждому.

Screenshot_20250216-235750_Chrome.jpg

Скрытое содержимое для пользователей: comanche2007
Я все равно почти все что получаю за баллы просто раздариваю по знакомым. Немногое только оставляю себе. Поэтому зачем мне, просто для интереса интересуюсь....не более... ;) Раньше хоть работал, времени на это не было...но была работа, было занятие....а сейчас...но не будем о грустном.... ;)

• Like +1
Реакции: olza и Murmurchik
Интересно Вы на личности переходите и стрелки переводите.
Не принимайте всё близко к сердцу. Просто есть люди с правовым типом мышления, которые ориентируются на законы на правила форума, а есть те, кто ориентируются на свою субъективную оценку.

• Like +1
Реакции: olza и Кошка 666
Я тоже считаю, что в ответах на викторину нет ничего секретного :D. И тем не менее, из-за "сверхсекретных" ответов на викторину на прошлой неделе натурально истерику устроили 👻
А про русспасс и витрины никто рассказать не хочет?!

• Like +1
А про русспасс и витрины никто рассказать не хочет?!

Хотим!
Они закончились, слава Богу! 🥳
Ждём теперь постепенного наполнения витрины МП и некоторого расширения лимитов на уже присутствующие поощрения ✊

Хотим!
Они закончились, слава Богу! 🥳
Ждём теперь постепенного наполнения витрины МП и некоторого расширения лимитов на уже присутствующие поощрения ✊
для расширения лимитов должны отбрить регионы до конца, и чтобы у людей стало меньше баллов..а баллов меньше не особо становится, тк тратить не на что.. при этом людей теперь в ГЗ и в АГ стало куда больше, чем было... а значит лимиты не увеличат в ближайшем будущем, тк на всех тогда не хватит. Замкнутый круг