Активный гражданин #2

Ну как бы сказать, помягче.... в ответ на мясорубку ))) .... у меня кулинария - хобби. Жила в Индии в семье, училась готовить карри ))... потом об.здила ЮВА, получила диплом по Лаосской кухне )))... индейку не ем в принципе, фарши не кручу, готовлю азиатское, ни дня без рыбы.. ))
у нас не приживается вся эта экзотика), если только в ресторане изредка качественно приготовленный фо бо или том ям, хумус бывает очень вкусным и то не везде. Но дома все просят борщ, привычных котлет из электромясорубки или просто кусок мяса, запеченный в духовке и гарниры без премудростей.

Ответы на викторину по квизу уже были здесь?

• Like +1
Реакции: olza
  • Like +1
  • Like +1
И не поверю, что любой любитель домашнего фарша откажется от батончика халявного сервилата, по промику КулКлевера например

Халявного? Вы скажите это тем людям, которые в эти холодные выходные делает задания по подъездам. Промик на 1000 - это 4 тыс. баллов ☝️ А это, на минуточку, 10 домов с подъездами. Попробуй выживи в такую холодрыгу и ветер, тут никакого сервилата не захочешь 🥶

у нас не приживается вся эта экзотика), если только в ресторане изредка качественно приготовленный фо бо или том ям, хумус бывает очень вкусным и то не везде. Но дома все просят борщ, привычных котлет из электромясорубки
Для меня борщ - экзотика ) собрать его труднее, чем Том Ям. Да и не просит никто )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Халявного? Вы скажите это тем людям, которые в эти холодные выходные делает задания по подъездам. Промик на 1000 - это 4 тыс. баллов ☝️ А это, на минуточку, 10 домов с подъездами. Попробуй выживи в такую холодрыгу и ветер, тут никакого сервилата не захочешь 🥶
То есть, по-вашему, в такую холодрыгу и ветер по дворам ходят от крайней нужды? Те которым не до театров, сервилатов и прочих приятностей?.... н-дааа.... Неудачно выразилась про "халявный", я о другом: можно много рассуждать о покупном и домашнем фарше, но если есть возможность - никто не откажется от хорошей колбаски

Последнее редактирование:
согласна, в такую холодрыгу и ветер по дворам ходят от крайней нужды, не до сесервилатов
Не соглашусь, что от нужды. Это для многих уже образ жизни. День без задания - время впустую.

Попробовали на другой заправке, тоже самое. Написала обращение в техподдержку, жду ответ.
Татнефть тоже не проходит, кассиры говорят "Купон просрочен". Пытался заправиться на заправке 1-ый Угрешский пр. 10 стр. 1. При этом говорят что другие купоны АГ на бензин уже отваривали в этом году и на 10 л и на 20 л.

• Wow
  • Like +1
Реакции: olza и Atip
Ответы были . Повторяю.
Что же вы нарушаете правила форума? Взяли и слили хайд.

• Like +1
Реакции: olza, Atip и i5522
Что же вы нарушаете правила форума? Взяли и слили хайд.

Эти ответы уже давно в Дзене есть

Жесть гурманы, а я покупаю дешманский фарш мех обвалки 300г за 73р, добавляю приправу для фарша из обоймы, жарю из этого кривые котлеты и жру
Вообще не такой уж он и дешманский 73р (это 243р за 1 кг.), если речь о цене, а не составе. В мясном отделе бывают акции для привлечения новых покупателей, где свинина с небольшой косточкой 219р за 1 кг., курица 199р.

Может, и так (про Дзен), но всё же соглашусь, что не очень красиво, если один человек первый выставляет ответы в Мипед "под хайд", а позже кто-то перевыставляет их открыто.
Куся, не сомневаюсь, что без злого умысла и из желания помочь, я не про это. Про саму ситуацию с "хайдами".

Последнее редактирование:
  • Like +1
Может, и так (про Дзен), но всё же соглашусь, что не очень красиво, если один человек первый выставляет ответы в Мипед "под хайд", а позже кто-то перевыставляет их открыто.
Да это правила нарушает. Где монохромный борец за правила, спит?

• Like +1
Я тоже считаю, что в ответах на викторину нет ничего секретного :D. И тем не менее, из-за "сверхсекретных" ответов на викторину на прошлой неделе натурально истерику устроили 👻

У нас Форум - Халява. И когда есть ответы и ку-ку коды, никто не возражает. Почему сейчас поднялся буч?! Кто-то против лично меня?
Были на Форуме ответы на эту викторину. Я сейчас не нашла. Всегда сверяю ответы на Форуме с ответами на других платформах.

• Like +1
У нас Форум - Халява. И когда есть ответы и ку-ку коды, никто не возражает. Почему сейчас поднялся буч?! Кто-то против лично меня?
Были на Форуме ответы на эту викторину. Я сейчас не нашла. Всегда сверяю ответы на Форуме с ответами на других платформах.
Ну так найдите и дайте ссылку. Тогда вопросы будут к тому автору. Пока к вам. Хайд запрещено сливать под любым видом. Это правило. Почитайте правила на досуге. Причем здесь за или против?