Активный гражданин #2

Вчера после полуночи закинула бонусы, сегодня раза с 3 смогла оформить заказ. Корзина вылетала при изменении ресторана. Но ничего, 2 заказа по 3 позиции и 6 рублей к оплате
 
  • Like +1
Реакции: olza, i5522 и macha

Вложения

  • i.jpeg
    i.jpeg
    23,9 KB · Просмотры: 56
  • Like +1
Реакции: olza и Kapibara2023
Да в принципе ничего вроде, у меня они как аварийные лежат в морозилке, если нет ничего или прям захотелось, отварил, сбил охотку, и лежат дальше, хлеба не просят, ну рекомендовать горячо не буду, а то вдруг что не так потом сожрете 😀
Не просто "ничего" - в этой ценовой категории ИМХО лучшие. У меня также - лежат в морозилке, вкуса не теряют.... куплены по такой же акции, отвариваю иногда чтоб охоту сбить ..... Дело вкуса, бесспорно. Но пельмени, они такие.... либо самой лепить, если повара личного нет ))... либо все-таки что-то покупать....
 
Не просто "ничего" - в этой ценовой категории ИМХО лучшие. У меня также - лежат в морозилке, вкуса не теряют.... куплены по такой же акции, отвариваю иногда чтоб охоту сбить ..... Дело вкуса, бесспорно. Но пельмени, они такие.... либо самой лепить, если повара личного нет ))... либо все-таки что-то покупать....
Почитаешь форум на досуге и поверишь невзначай, что у некоторых форумчан таки есть личный повар.
 
Тут вообще кто-нибудь сам готовит? На самом деле это занимает не так уж много времени.
Какие акции, сосиски и пельмени. Или вы серьёзно думаете, что какой-то дядя на заводе сделает вам красиво, и положит в полуфабрикаты качественное и натуральное сырьё.
Уже сто лет не покупаю даже магазинный фарш. Беру мясо, прокручиваю на электромясорубке, 10-15 минут и готово, фасую по полкило в пакеты и в морозильник. А дальше уже по желанию, добавил лучку, чесночку, перец с солью, хочешь пельмени, хочешь котлеты или фрикадельки делай. И самое главное, когда ешь, знаешь что там не перемолотые рога и копыта, а мясо.
 
Тут вообще кто-нибудь сам готовит? На самом деле это занимает не так уж много времени.
Какие акции, сосиски и пельмени. Или вы серьёзно думаете, что какой-то дядя на заводе сделает вам красиво, и положит в полуфабрикаты качественное и натуральное сырьё.
Уже сто лет не покупаю даже магазинный фарш. Беру мясо, прокручиваю на электромясорубке, 10-15 минут и готово, фасую по полкило в пакеты и в морозильник. А дальше уже по желанию, добавил лучку, чесночку, перец с солью, хочешь пельмени, хочешь котлеты или фрикадельки делай. И самое главное, когда ешь, знаешь что там не перемолотые рога и копыта, а мясо.
Ну что тогда мы к вам в гости пойдем 😀
 
На мос.ру сбой? При вводе прома при оплате епд белый экран
P.s вроде отвисло
 
Полный ржач ). Приняли квест по уличным выставкам 😂. По приколу не сходя с места отправил фотки Сыроежки, который в очёчках и вырвиглаз куртке с шарфиком - ну вы поняли о ком речь. Так шо хоть какая -то польза от него. 🤣🤣🤣🤣
 
Тут вообще кто-нибудь сам готовит? На самом деле это занимает не так уж много времени.
Какие акции, сосиски и пельмени. Или вы серьёзно думаете, что какой-то дядя на заводе сделает вам красиво, и положит в полуфабрикаты качественное и натуральное сырьё.
Уже сто лет не покупаю даже магазинный фарш. Беру мясо, прокручиваю на электромясорубке, 10-15 минут и готово, фасую по полкило в пакеты и в морозильник. А дальше уже по желанию, добавил лучку, чесночку, перец с солью, хочешь пельмени, хочешь котлеты или фрикадельки делай. И самое главное, когда ешь, знаешь что там не перемолотые рога и копыта, а мясо.
прокрутить то даааа, мин 10, только мясорубку надо собрать, разобрать, помыть, убрать обратно, и уже мин 40 выходит). А если работа, дети, зверушки, себе еще надо время уделить обязательно! нет уж, проще кусок мяса на сковородку или готовые полуфабрикаты:wink:.
 
Респект всем, кто сейчас ездит по "Московским дворам"!!!
Судя по прогнозу погоды - я в ближайшую неделю мимо "полевых" заданий.
Сегодня заказала через Купер доставку, опять забила морозилку. Завтра буду делать сырники и заливное из курицы!
 
Тут вообще кто-нибудь сам готовит? На самом деле это занимает не так уж много времени.
Какие акции, сосиски и пельмени. Или вы серьёзно думаете, что какой-то дядя на заводе сделает вам красиво, и положит в полуфабрикаты качественное и натуральное сырьё.
Уже сто лет не покупаю даже магазинный фарш. Беру мясо, прокручиваю на электромясорубке, 10-15 минут и готово, фасую по полкило в пакеты и в морозильник. А дальше уже по желанию, добавил лучку, чесночку, перец с солью, хочешь пельмени, хочешь котлеты или фрикадельки делай. И самое главное, когда ешь, знаешь что там не перемолотые рога и копыта, а мясо.
а если сделать фарш из филе куры или индейки ( у индейки вкуснее грудка, всё остальное со странным привкусом) и в эти котлеты перед жаркой шампиньоны положить, очень вкусно получается. Тоже готовый фарш (без лука) складываю порциями в морозилку, и перед жаркой не добавляется лук и яйцо. Молоко вместо яиц.
 
Последнее редактирование:
А что такое? Минус 8 всего. В прошлом году минус 25 было временами. Но руки мёрзнут жутко, это да
Сегодня ещё и ветер. Ездила получать полотенце со снегирями (очень красивое, предполагала на подарок, но жаба душит отдавать такую красоту ;)), пока сняла варежки - руки замёрзли. А на предстоящей неделе ещё холоднее. Я в свое время подморозила руки, для меня даже минус 5 - проблема.
 
  • Like +1
  • Sad
Реакции: Yulia2024 и Atip
Жесть гурманы, а я покупаю дешманский фарш мех обвалки 300г за 73р, добавляю приправу для фарша из обоймы, жарю из этого кривые котлеты и жру
Но Вы же эти "кривые" котлеты готовите сами. Уже здорово!!!
 
  • Like +1
Реакции: Наталья60
Тут вообще кто-нибудь сам готовит? На самом деле это занимает не так уж много времени.
Ну как бы сказать, помягче.... в ответ на мясорубку ))) .... у меня кулинария - хобби. Жила в Индии в семье, училась готовить карри ))... потом об.здила ЮВА, получила диплом по Лаосской кухне )))... индейку не ем в принципе, фарши не кручу, готовлю азиатское, ни дня без рыбы.. ))

И что? На пельмени все равно тянет иногда, от хорошей колбасы и буженины из КК не откажусь! И не поверю, что любой любитель домашнего фарша откажется от батончика халявного сервилата, по промику КулКлевера например
 
Если пошла гастрономическая тема про котлеты - для любителей ПП.
Я котлеты делаю в духовке. Кладу на противень (без обваливания в панировке), все заливаю кипятком - и в духовку!
 
Жесть гурманы, а я покупаю дешманский фарш мех обвалки 300г за 73р, добавляю приправу для фарша из обоймы, жарю из этого кривые котлеты и жру
Сурово. На зоне дороже обед.
А зачем так жить? Чисто из спортивного интереса интересуюсь.
 
  • Like +1
Реакции: Yulia2024 и i5522
Сурово. На зоне дороже обед.
А зачем так жить? Чисто из спортивного интереса интересуюсь.
А откуда Вы знаете про стоимость обеда на зоне? Тоже чисто спортивный интерес🤔.
У каждого свои жизненные обстоятельства.
 
Если пошла гастрономическая тема про котлеты - для любителей ПП.
Я котлеты делаю в духовке. Кладу на противень (без обваливания в панировке), все заливаю кипятком - и в духовку!
А почему именно кипятком?
 
  • Like +1
Реакции: Atip
А почему именно кипятком?
Сразу заваривает белок в мясе и в процессе тушения котлетки не расползаются. Но, в принципе, можно и холодной водой, если фарш плотный.