Активный гражданин #2

Попробовали на другой заправке, тоже самое. Написала обращение в техподдержку, жду ответ.
Мне вообще стыдно было когда заправлять,у меня 65 литров и я бегал 4 раза туда-сюда.позор короче. Больше никогда купоны на солярку не возьму

• Facepalm
  • Haha
Реакции: Копчик и i5522
апельсинки и баллы можно, мне так делали, сначала просите апельсинок списать, если наличкой платите, то только 200 руб могут списать, а потом промокод. Зависит от кассира, от его желания.
Апельсинки списать с промиком не вопрос, хоть и не все кассиры так делают. Я писала, что нельзя одновременно и пенсионную скидку применить и списать апельсинки, и не важно, чем вы оплачиваете: картой, наличкой или промиком.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip, Kate777 и Yulia2024
В смысле оговорили? Только с помощью примочек и можно было поймать нужные библиотеки раньше. Не одну, а все, которые нужно.
Ну, по принципу, не пойман - не вор.
Вот если бы вы знали способ (делиться нк обязательно)😎, то это один разговор. Но вы переадресовали к мужичку noname👻.
Может на самом деле у него негры или жульберюхи день не спят, ночь не едят, жмут f5, на калькуляторе сидят, отлавливают массе библиотеку. Вы про примочки, а он по старинке экстенсивным путем 😂😂😂😂

• Like +1
Реакции: i5522, JD87 и cameo
Как сделать детские баллы?

Мне вообще стыдно было когда заправлять,у меня 65 литров и я бегал 4 раза туда-сюда.позор короче. Больше никогда купоны на солярку не возьму
Зачем бегать, если можно сразу 4 прома, как минимум (больше не пробовал просто)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как сделать детские баллы?
Ребенком стать, как минимум

Не было никаких примочек. Ручками ловили по старинке. Один вон все хвастался, какой он ловкий. Придется теперь ему искать другое применение своим шаловливым ручкам, чтобы заработать на таблетки от ПРОСТАТИТА :fellow:.
Если он такой ловкий пусть покажет фокусы

• Haha
Реакции: CJ-wasted и cameo
Наши в городе
IMG_20250215_172255~2.jpg

Не соглашусь, как-то решила провести эксперимент, вечером, когда библиотеки висят иногда подольше, взяла одну, через 4 часа успешно перекинула, следующее перекидывание обратно делала не через 4 часа, а гораздо раньше, специально, то есть никто не знал, что в эту минуту полетит библиотека, но она просто мгновенно исчезла, время было 3 часа 40 минут ночи (не спала по ряду обстоятельств), это говорит о том, что работал бот, никто не знал, что сейчас будет, но библиотека просто исчезла.....
Значит, ближе к утру, включают бота, чтобы он отловил все задания, которые кто-то взял вечером, а до этого никто не парится, так как ночью в библиотеку никто не поедет, а утром бот всё отловит назад.

Последнее редактирование:
Не соглашусь, как-то решила провести эксперимент, вечером, когда библиотеки висят иногда подольше, взяла одну, через 4 часа успешно перекинула, следующее перекидывание обратно делала не через 4 часа, а гораздо раньше, то есть никто не знал, что в эту минуту полетит библиотека, но она просто мгновенно исчезла, время было 3 часа 40 минут ночи (не спала по ряду обстоятельств), это говорит о том, что работал бот, никто не знал, что сейчас будет, но библиотека просто исчезла.....
Возможно, это была чья-то горячо любимая библиотека, и человек ну очень хотел перехватить. Нужен повторный эксперимент.

Не соглашусь, как-то решила провести эксперимент, вечером, когда библиотеки висят иногда подольше, взяла одну, через 4 часа успешно перекинула, следующее перекидывание обратно делала не через 4 часа, а гораздо раньше, специально, то есть никто не знал, что в эту минуту полетит библиотека, но она просто мгновенно исчезла, время было 3 часа 40 минут ночи (не спала по ряду обстоятельств), это говорит о том, что работал бот, никто не знал, что сейчас будет, но библиотека просто исчезла.....
Значит, ближе к утру, включают бота, чтобы он отловил все задания, которые кто-то взял вечером, а до этого никто не парится, так как ночью в библиотеку никто не поедет, а утром бот всё отловит назад.
Обратно нельзя взять, только 1 раз, поэтому и не было ее у вас

• Like +1
Реакции: Nonono, skylin3 и Alvares
Возможно, это была чья-та горячо любимая библиотека, и человек ну очень хотел перехватить. Нужен повторный эксперимент.
И человек тыкал всю ночь F5 ежесекундно ......

• Думаю
Реакции: cameo
Это не ко мне,не занимаюсть библиотеками.

это говорит о том, что работал бот, никто не знал, что сейчас будет, но библиотека просто исчезла...
Это говорит лишь о том, что не только вы не спите. и не целятся ночью в ту самую вашу библиотеку, а +/- в окно с 3 до 4 ловят как раз все, что перекидывается

Не было никаких примочек. Ручками ловили по старинке. Один вон все хвастался, какой он ловкий. Придется теперь ему искать другое применение своим шаловливым ручкам, чтобы заработать на таблетки от ПРОСТАТИТА :fellow:.
Ну не, в ловкость ручек не верю... У меня в 2 библиотеках из трех, в которых я осенью побывала, с ОГРОМНЫМИ глазами спрашивали по типу "Ой, а сегодня не наш курьер?" или "А что случилось с курьером, заболел?"...то есть человек- ОДИН И ТОТ ЖЕ- на протяжении длительного времени имел все задания этих библиотек... правда при повторном визите в эти же библиотеки уже ничего не говорили(привыкли, наверное. что бывают и другие)

Это говорит о том что второй раз на один акк взять нельзя . Как задания по МАФам.

Это говорит о том что второй раз на один акк взять нельзя . Как задания по МАФам.
Уже ответила выше, акк был другой.
Собственно, библиотеки мне и раньше были не особенно интересны, а теперь тем более, это был именно эксперимент, всё произошло так, как я и думала.

Это ГЗ их обратно отлавливал. Я опытным путем определила. А потом снова в работу отдавал. Не было никаких ботов и примочек. Какие боты, если большая часть так называемой "библиотечной мафии" и двух слов связать не может.

• Like +1
Реакции: i5522