Активный гражданин #2

Из опыта рекомендую написать и партнёру !
Мне, правда по другому поводу, пришёл вот такой ответ!
"Согласно п. 10.12 Условий использования сайта «Миллион призов»:
После оформления заказа на поощрение отношения по получению (использованию) поощрения возникают исключительно между Пользователем и лицом, осуществляющим выдачу соответствующего поощрения.
Оператор раздела «Поощрения» не несет ответственности за сроки и качество предоставления партнером Оператора Пользователю выбранного им поощрения.
По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки партнера ".
Написала обращение в Татнефть

• Like +1
Реакции: Yulia2024 и kostoglot
Иногда надо отдыхать могзам
Написала обращение в Татнефть
Все будет заебись наверняка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

После этого можете спокойно заправлятся

Поверьте

Мы помним кто мы т откуда

Последнее редактирование:
Несчастные люди, это что, чтобы поймать взятую кем-то библиотеку они каждую ночь с 3 до 4 утра не спят!? Сочувствую.....
Может быть гораздо счастливее многих эти люди.
У каждого свой график и режим.
Ровнять всех по себе не лучший вариант.
Тем не менее, вас не затруднило без особых оснований сделать вывод, что в деле боты...

да, запросто. Это была пара 4/ 20.
Делал я 4/20, не заметил такой реакции, хотя я там редкий гость

• Like +1
Реакции: ФИО
расскажите, пжл, а как вы снимаете видео для отчета с батарейками? Прям со своим лицом в формате селфи?
Пытаюсь селфи,но обычно это крайне неудобно и я просто прошу местного охранника подержать телефон 10 секунд,пока мне не отказывали. Сдаю обычно в мвидео или круглосуточном перекрестке, там всегда есть скучающие охранники,относятся они снисходительно. Типа молодежь опять какую-то фигню снимает .

• Like +1
Реакции: i5522
Ну все щас на ароматный поставят ограничение 1 шт/мес
а я вот только хотела спросить, что принимает активный гражданин, вроде пару часов назад был белый и пушистый, а тут "остапа понесло":)))

Начинает оживать. Воду удалось передать. Электричество нет
Мосэнерго не работает в ночную смену))) и ранее у меня никогда не получалось поздно вечером и ночью ни передать данные через ЭД, ни зайти в ЛК на их родном сайте. В рабочее время опять всё будет работать. Ну я так думаю...

Подскажите, что интересного в ароматом мире можно взять по купону?

Нет, ну в кои-то веки решила азять вкусно и точка, а купоны не работают... теперь доставать техподдержку....

Нет, ну в кои-то веки решила азять вкусно и точка, а купоны не работают... теперь доставать техподдержку....
что значит не работают?

уж по ним то нареканий вроде не было до сих пор
На каком этапе и какая ошибка?