Активный гражданин #2

Добрый день, друзья!
Рассказываю, чем кончилось дело о пропавших детских баллах.
Напомню, за неделю до 6летия ребенка ввела коды с мультяшек на детском акке. Баллы начислились зеленые и вместо конвертации просто исчезли. С наступлением 6 лет ничего не изменилось, они не появились. Я написала обращение ради интереса, что скажут. Рассматривали обращение больше недели. Сегодня пришел ответ! Извинились за долгое рассмотрение, а баллы.... сконвертировали и вернули 😃

Сегодня 15 число, хотела передать показания счётчиков через электронный дом, так страница висит.И ЕПД не открывает, пишет ошибка. У кого-то работает ЭД?
ЕПД утром оплатила без проблем. А вот счетчики передать не удалось (сервис временно не доступен).

• Like +1
Реакции: karmawka
Вы не поверите,что мне сегодня приснилось. типа иду я мимо ёлочного пункта,я навстречу мне бежит тётка, явно фоткать будет его. Она торопится и говорит мне "чего стоишь,тут мультяшка с большим хвостом!" я говорю -а зачем? а она мне "там промокод на 100 тыщ баллов выложили,надо брать пока дают!" и убежала. Реально не прикалываюсь,такая вот ерунда приснилась.
зашел в русспасс, а там прямо заставка "баллы закончились. но не игра" и предлагают дальше играть. Ага, я так и вышел и вряд ли больше зайду. А вы либо окститесь, либо научитесь из сна баллы вытаскивать наяву.

Везде писали что будут иначе рассчитываться данные по оплате тепла. скорее всего с этим загвоздка с выставлением платёжек за февраль
а я думал наоборот, зима была теплая и должны уменьшить плату за тепло по факту

-----
С мосру можно спокойно передать показания за воду и электричество, а с ЭД нет, опять видно примус починяют.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522
Я просто спросил, что давали...а это не для меня...я сидячий пациент ;)
Если будет ещё что-то подобное, не стесняйтесь , пишите тут, у нас есть отзывчивые люди, готовый промокод дадут. Спросите сейчас, может у кого и есть ненужный промокод мелкий, я свои уже все раздала :)

А что им запрет поставили? Ограничили? У нас в библиотеке один и тот же мужик таскал, как он эти задания ловил, не понимаю

Кому «им»? Всем поставили ограничение - по одной библиотеке на аккаунт. А как ловил - это очевидно, при использовании разных примочек.

• Like +1
Реакции: i5522
Кому «им»? Всем поставили ограничение - по одной библиотеке на аккаунт. А как ловил - это очевидно, при использовании разных примочек.
а есть идеи примочек? А то дюже хочется :feel:

В Пятерочке нужно набирать не менее 1101(у кого социальная карта) так будет скидка 100 р с социальной карты,1000 по промокоду,баллы тоже может можно списывать,не знаю
только по моему на товары с скидкой соц карта не работает)

А то ловишь ловишь, ходишь в одну и ту же библу как на работу и никаких примочек не знаешь 😀

Ну так вы же ловите эту библу, что ещё нужно? Ловите другую для разнообразия))

Ну это да, минимум-минимум...ну правда, прям обидно за человека стало, ведь очень часто тут вижу и проморгать такое..ну это я не добиваю, а учу на будущее внимательности )))
Ну, столько всего...а я просто сижу....вот прям не знаю, а если бы работал...мне бы и дела бы до этого не было...а тут....такая халява и мимио проплывает...могли бы просто пропустить мое сообщение, но надо же мне указать свое место… Больше Вам спасибо, я понял…

• Like +1
Реакции: Лея
В Пятерочке нужно набирать не менее 1101(у кого социальная карта) так будет скидка 100 р с социальной карты,1000 по промокоду,баллы тоже может можно списывать,не знаю
Если все товары по акции, то на тысячу с небольшим, так как пенсионной скидки уже не будет на них. Если товары без акции, то правильно, чуть больше 1100 набирать.

Одновременно применить социальную карту и списать баллы нельзя. Это никак не связано с промиком. Даже при оплатой деньгами говорят: "либо социалку проводим, либо баллы списывайте, выбирайте." Это касается списания апельсинок. Но копить их это не мешает, обязательно карту Пятёрочки показывайте.

• Like +1
Реакции: Atip и летописец
Раньше было веселее за вечер можно было объехать несколько пар, а сейчас жуть мрак и всë в таком духе 😀

.... но вам всё-равно весело) Вон подъезды на Западе летают, можете сгонять на остров в Мнёвниках, если хочется кататься)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну вот, мужичка оговорили. Может и нет примочек :recourse:

В смысле оговорили? Только с помощью примочек и можно было поймать нужные библиотеки раньше. Не одну, а все, которые нужно.

.... но вам всё-равно весело) Вон подъезды на Западе летают, можете сгонять на остров в Мнёвниках, если хочется кататься)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В смысле оговорили? Только с помощью примочек и можно было поймать нужные библиотеки раньше. Не одну, а все, которые нужно.
Кстати, насчет острова, там ведь, судя по панорамам Яндекса, закрытый вход/въезд на территорию :mad:
Интересно, кому-нибудь удалось просочиться? ;) Окромя жителей, конечно...

• Like +1
  • Wow
Реакции: Atip и Серж 1224
Кстати, насчет острова, там ведь, судя по панорамам Яндекса, закрытый вход/въезд на территорию :mad:
Интересно, кому-нибудь удалось просочиться? ;) Окромя жителей, конечно...

Судя по количеству отказов, немногим 🙈 Ну вот зачем такие задания давать? Там ещё и подъездов много у некоторых домов

• Like +1
Реакции: Atip