Активный гражданин #2

Ну все началось, сначала с работы отпрашиваться потом в обед убегать, потом ее уволят к чертовой матери и она тут окопается навсегда 😭😭😭

🤣🤣🤣🤣🤣
Если водка Агшка мешает работе - брось её!!! Эту работу😎

А вы пробовали другой номер в ссылке подставлять? 722, 720, 719... Вдруг повезёт, и вы найдете своё счастье😊
пробовала, не помогает. Видать, только то, что само отображается в профиле, проходит. А у меня район неудачный, ничего не пульсирует))) живу в болоте)))

• Sad
Реакции: gpammm
У кого была ситуация и как решилось? Адрес на мос подтверждён, в списке ЭД значится, на МП висит как не подтвержден. И кстати в ЭД при открытии платежей вылезает ошибка. Перезаход в ЭД/МП не решает проблемы. Написал в саппорт, жду.
IMG_20250215_152131.jpg

Купон МТС не проходит в онлайн заказе , кто заказывал и применял ?

В условиях онлайн можно но при оплате на кассе и самовывозе. Сам не заказывал
Тупость какая ! Картошку могу в онлайн заказе оплатить в магните (Купер) , а провода в МТС магазине нет ! Не хочется в магазине , каждый раз проблемища никто не знает как !

А чтотзаьпрмокоды от russpass длинные такие на 2000? Где их искать

• monkey
Реакции: Yulia2024
Туши свет, я ездил в центральный офис покупал что то год назад, там тоже все очень рафинированные и вежливые, но мало того что тупые как пробки так еще и смотрят на тебя как на убогое чмо, больше никогда туда ни ногой
Да уж год назад я покупала , парень обзвонил трех тоже , наверно ,, ответственных специалистов ,, . Эта процедура продлилась минут 30 и на протяжении всего времени он настойчиво просил оплатить карточкой и типа отстать от него с этой лобудой :)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip и JD87
Купон на бензин Татнефть не прошел, кассир говорит, что купон просрочен, но я его делала вчера. Кто-то заправлялся? Купон проходил?
Там некоторые кассиры криворукие. Одна пробила два купона, но залила 10л по ним. На голубом глазу утверждала, что купоны по 5л. Всё закончилось звонком начальнице, которая сначала артачилась, затем была вынуждена согласиться, что купонов по 5л в МП не было никогда и приказала долить горе кассиру ещё 10л за свой счёт. У той истерика началась, начала давить на жалость, что из её кармана заправляюсь. Мы же не звери, пожалел конечно и заправился за её счёт.

Последнее редактирование:
Спасибо. Я просто спросил. Мне честно ничего не надо даже за просто так. ;)
Вы действительно счастливый человек, если ничего не нужно, даже за просто так )))
Я бы не отказалась, мультяшек не ловила, а баллы, как говорится, на дороге не воляются, а у меня очень долго собираются и копятся, задания только онлайн если получится делаю, но просить как-то не привыкла ((

Мне на почту пришел ЕПД за февраль от мос ру. И в личном кабинете банка, картой которого я оплачиваю, сумма к оплате за февраль тоже видна. Так что если что и сломалось, то не глобально :)
,а если оплачивать из кабинета банка то пром код на Мос ру никак не применить?

• Facepalm
Реакции: mosru, Awbee и i5522
Одновременно применить социальную карту и списать баллы нельзя. Это никак не связано с промиком. Даже при оплатой деньгами говорят: "либо социалку проводим, либо баллы списывайте, выбирайте." Это касается списания апельсинок. Но копить их это не мешает, обязательно карту Пятёрочки показывайте.
апельсинки и баллы можно, мне так делали, сначала просите апельсинок списать, если наличкой платите, то только 200 руб могут списать, а потом промокод. Зависит от кассира, от его желания.

• Like +1
Реакции: Atip
Кстати, насчет острова, там ведь, судя по панорамам Яндекса, закрытый вход/въезд на территорию :mad:
Интересно, кому-нибудь удалось просочиться? ;) Окромя жителей, конечно...
Вспоминается терминатор 2

• Haha
Реакции: Atip
апельсинки и баллы можно, мне так делали, сначала просите апельсинок списать, если наличкой платите, то только 200 руб могут списать, а потом промокод. Зависит от кассира, от его желания.
Да, но такое делают единичные добрые кассиры, к сожалению.

• Like +1
Реакции: Atip, Antisliv и 340054858
Купон на бензин Татнефть не прошел, кассир говорит, что купон просрочен, но я его делала вчера. Кто-то заправлялся? Купон проходил?
Тоже пытался заправиться, не прошел. И тоже сказали, что просрочен. Кассиры у нас на заправке в теме, в прошлом году все нормально было.

Тоже пытался заправиться, не прошел. И тоже сказали, что просрочен. Кассиры у нас на заправке в теме, в прошлом году все нормально было.
Попробовали на другой заправке, тоже самое. Написала обращение в техподдержку, жду ответ.

• Like +1
Реакции: Atip и vova_nike