Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: маринакап
Задачка: в доме номера квартир с 81 по 162. Какое общее количество квартир указывать 162, или разницу - 81?
Может быть всё-таки начало дома где-то в другом месте?

Точно! А я не смогла сообразить, спасибо! Значит, я подобные задания неправильно сделала: там, где пропадали квартиры внутри дома и там, где задваивались(((. Надо было их вычитать из общего количества, так я понимаю?

Купон на бензин Татнефть не прошел, кассир говорит, что купон просрочен, но я его делала вчера. Кто-то заправлялся? Купон проходил?
Или кассир не ту кнопку нажимает, так в Дикси было, они вместо "подарочного сертификата" нажимали на "купоны" либо в поддержку пишите

Сегодня 15 число, хотела передать показания счётчиков через электронный дом, так страница висит.И ЕПД не открывает, пишет ошибка. У кого-то работает ЭД?

• Like +1
Реакции: Роника
Точно! А я не смогла сообразить, спасибо! Значит, я подобные задания неправильно сделала: там, где пропадали квартиры внутри дома и там, где задваивались(((. Надо было их вычитать из общего количества, так я понимаю?
Да, этот вопрос таи ранее обсуждался уже, в комментариях указывайте что сквозная нумерация корпусов

• Like +1
Реакции: Atip, mamann и coschka
Так

С декабря практически только это и обсуждалось, вы просто следите не за теми форумчанами и сообщениями ))))
Я просто читаю последние сообщения, а судя потому как за день их пишут, то может быть что угодно....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня 15 число, хотела передать показания счётчиков через электронный дом, так страница висит.И ЕПД не открывает, пишет ошибка. У кого-то работает ЭД?
Все работает...я с утра все передал..

Промокоды в игре уже закончились. :no: По просьбам участников это предупреждение высвечивается при входе в приложение. :confused:
Понятно.

Вот тут подробно описано
Я просто спросил, что давали...а это не для меня...я сидячий пациент ;)

• Like +1
Реакции: Лира
На вашей стороне нет проблем, у меня с утра тоже не открывается епд и передача показаний.

• Like +1
Реакции: JD87, ElenaR и Лира
Я так делала, ни одного отклонения. Нужно фактическое число квартир

Тоже самое- ЕПД не открывает, пишет "При получении списка ЕПД возникла ошибка"

• Like +1
Реакции: JD87 и Лира
В Пятерочке нужно набирать не менее 1101(у кого социальная карта) так будет скидка 100 р с социальной карты,1000 по промокоду,баллы тоже может можно списывать,не знаю

Тоже не данные счетчика не удается передать. И ЕПД с 10 числа до сих пор на моs.ru нет и квитанции в почтовый ящик тоже не кидали...

Вы не поверите,что мне сегодня приснилось. типа иду я мимо ёлочного пункта,я навстречу мне бежит тётка, явно фоткать будет его. Она торопится и говорит мне "чего стоишь,тут мультяшка с большим хвостом!" я говорю -а зачем? а она мне "там промокод на 100 тыщ баллов выложили,надо брать пока дают!" и убежала. Реально не прикалываюсь,такая вот ерунда приснилась.

Тоже не данные счетчика не удается передать. И ЕПД с 10 числа до сих пор на моs.ru нет и квитанции в почтовый ящик тоже не кидали...
Ночью воду передала, свет не могу передать показания, ошибка. Квитанция у нас за декабрь пришла только🤣

У меня не работает. Надпись:

"403 Forbidden​

Request forbidden by administrative rules."

• Like +1
Реакции: JD87 и ElenaR
Ночью воду передала, свет не могу передать показания, ошибка. Квитанция у нас за декабрь пришла только🤣
У нас квитанция за январь в почтовом ящике обогнала появление ЕПД на mos.ru.
сейчас должна быть уже за февраль, но похоже у них там все глобально сломалось.....

Везде писали что будут иначе рассчитываться данные по оплате тепла. скорее всего с этим загвоздка с выставлением платёжек за февраль

• Думаю
Реакции: Yulia2024
У нас квитанция за январь в почтовом ящике обогнала появление ЕПД на mos.ru.
сейчас должна быть уже за февраль, но похоже у них там все глобально сломалось.....
Мне на почту пришел ЕПД за февраль от мос ру. И в личном кабинете банка, картой которого я оплачиваю, сумма к оплате за февраль тоже видна. Так что если что и сломалось, то не глобально :)

• Like +1
Реакции: Tany-zays
Ну добейте уже его, скажите что по 18 к баллов на каждую учетку как минимум, 😀
Ну это да, минимум-минимум...ну правда, прям обидно за человека стало, ведь очень часто тут вижу и проморгать такое..ну это я не добиваю, а учу на будущее внимательности )))

• Like +1
Реакции: ФИО и JD87