Vangog
Король флуда
- Дней с нами
- 301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
ну тогда еще хуже, чтобы в пятницу после работы не домой бежать сломя голову, а 2-3 часа по библиотекам, дома никто не ждет?Фантазируйте)
ну тогда еще хуже, чтобы в пятницу после работы не домой бежать сломя голову, а 2-3 часа по библиотекам, дома никто не ждет?Фантазируйте)
А сами промокоды mos.ru удалось кому-нибудь применить в последние 2 дня ? А то у меня после ввода промокода всё время просто пустой серый экран.У меня история вчера была похожая, не с Пятерочкой а с мос.ру.
я вчера 2 штуки: налог по уин и мгтс, все распрекрасноА сами промокоды mos.ru удалось кому-нибудь применить в последние 2 дня ? А то у меня после ввода промокода всё время просто пустой серый экран.
А сами промокоды mos.ru удалось кому-нибудь применить в последние 2 дня ? А то у меня после ввода промокода всё время просто пустой серый экран.
Тут писали, что по слухам на 2 и 4 уже заканчиваютсяНичего не слышно, добавят ли в руспасс поощрений? на 30к интересует - добивать или нет. Может к 23.02 планируют добавить? Нет таких слухов?
яаасненько.. а вообще эта шляпа до конца февраля или марта? Если марта - то может подбросят чо)) на 23, на 8..)Тут писали, что по слухам на 2 и 4 уже заканчиваются
До конца февраля. Думаю, что уже не подбросят. Народу набрали, отчёт написали, премию получили. Зачем подбрасывать?яаасненько.. а вообще эта шляпа до конца февраля или марта? Если марта - то может подбросят чо)) на 23, на 8..)
А что было в призах?Все. В руспасс все призы закончились.
Так баллы же в МП. 2, 4, 12 и 30 тысяч баллов.А что было в призах?
А что им запрет поставили? Ограничили? У нас в библиотеке один и тот же мужик таскал, как он эти задания ловил, не понимаюощущение "вселенской депрессии" на форуме(, праздник не праздник, библиотеки не библиотеки, для многих это праздник, дарят друг другу подарки, цветы, устраивают романтические свидания) И библиотеки надо несколько раз сделать, чтобы понять через некоторое время, что больше не хочешь их делать. Это не про тех, кто полными багажниками, тележками и т.д. перевозил книги из одной библиотеки в другую, ну это совсем другая история о тех, кто сейчас исходит желчью...
А почему вы новую работу не найдете?зарплату задерживают по полгода, вот и приходится крутиться ужом на сковородке.
Теперь на Авито много промокодов продают в МП,Так баллы же в МП. 2, 4, 12 и 30 тысяч баллов.
Вчера тоже хотела на Москвенок пополнить. После ввода промокода - серый экран. Что -то ,видимо не так делаю?А сами промокоды mos.ru удалось кому-нибудь применить в последние 2 дня ? А то у меня после ввода промокода всё время просто пустой серый экран.
Уже много раз писали - сначала выбираете карту, потом вводите промокодВчера тоже хотела на Москвенок пополнить. После ввода промокода - серый экран. Что -то ,видимо не так делаю?
Карту банковскую или карту москвенок ребенка?Уже много раз писали - сначала выбираете карту, потом вводите промокод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно так у меня и получается . Если без выбора карты -то серый экран
На 30тыс даже на Авито нет.Теперь на Авито много промокодов продают в МП,
Русспас официально заявил, что больше не добавят.Ничего не слышно, добавят ли в руспасс поощрений? на 30к интересует - добивать или нет.
Спасибо! Сейчас попробую по Вашей рекомендации.Уже много раз писали - сначала выбираете карту, потом вводите промокод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно так у меня и получается . Если без выбора карты -то серый экран