Активный гражданин #2

Насчет детских спектаклей - есть отзывы по Чайной сказке Russpass - Театральная хоромина в Коломенском
В ВК - https://m.vk.com/wall71546244_18749#pop_share
20250214182920.jpg
🤔

Из списка - вот эти
Маленький господин Фридеман - Московский ТЮЗ
Миллионерша - Московский детский муз-драм театр
Мастер и Маргарита - Детский театр эстрады

И что-то еще было
Ещё была Волшебная лампа Аладдина, не помню, где.

• Like +1
Реакции: Atip и Yulia2024
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает прогулка "адрес благотворителя"?

В витрине воспоминаний выложили вентиляторы, зонты, сумки на руку, солнцезащитные козырьки для машины
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И тут же разобрали

Может уже была информация, не увидела.
Обратите внимание на то, что павильон МП на Тверской,8к1 будет закрыт с 17 по 20 февраля.
Судя по объявлению МП все заказы перевезут на Новый Арбат

WhatsApp Image 2025-02-14 at 19.04.54.jpeg

WhatsApp Image 2025-02-14 at 19.04.52.jpeg

Сегодня забирала снегирей, спросила у ребят в павильоне про Масленницу.
По ассортименту информацию не сказали, но подтвердили, что 18.02.25 сувениры будут доступны для заказа.

расскажите, пжл, а как вы снимаете видео для отчета с батарейками? Прям со своим лицом в формате селфи?
я снимаю только видео руки с достающей из сумки батарейку, и в это время озвучиваю, что нахожусь в таком-то магазине по адресу...и сдаю 1 шт батарейку.

Да не обращайте внимания,вместо спасибо и быстро обновлять страницу мадам в носу ковырялась по ходу.(не зря симпатизирует местной монохромной)
это я ковырялась! пока я работу работала вентиляторы пролетели, даже не увидела))), ну и ладно, куплю кондей наконец то))))

Люди массово сдают маршруты в гз, кто хотел прогуляться - берите)

• Like +1
Реакции: Atip и Yulia2024
Кому некуда девать 190к+ баллов - присоединяйтесь
Вы ошиблись дверью 😀

Полнолуние...флудерастихи,папенькины блаженные и лохушки с указательным в ноздре активизировались..)))
А я только решила, что вы нормальный человек. Но опять что-то пошло не так.

В прошлом году 10 лет АГ было, поэтому так шоколадно по подаркам было.
ээээ! В 2023 было намного шикарнее во время УрбанФорума. Тогда не только шоколадно, но и с ваннами с шампанским можно было сравнивать... Прошлый год отдыхает ;(

• Like +1
Реакции: skylin3
Получила варежки Снегири, теплые и симпатичные, всем понравились) и "аж"!!!) 4 пряника, плюс просто так в подарок ещё два:))) Петербург нас заваливает печеньками "Искушение") Я понимаю "некоторых", что налаженный "бизнес" можно сказать "рухнул", но делать ставки на такие мутные проекты реально смешно) Столько агрессии исходит на форуме. На то она и халява сегодня есть, а завтра посмотрим:)

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Одно из немногих условий задания - фотографии в дневное время. :(
Я делала в декабре в тёмное время (ну работаю я днем, а задания кончались), все приняли
Да и световой день зимой очень короткий. Плюс они сами задачки выкладывают порой по вечерам, а то и ночью (эта неделя как пример). А задачи на проверку освещения - в 10 утра

И кстати в Москве хорошее освещение вечерами) главное, чтобы видно было, наверное, посыл такой)

У меня сегодня библиотечный флэш рояль сложился)) я взяла на основной акк библиотеку, которая обменивается с той, что в домашнем районе. И на дружеский акк - домашнюю и ту первую. Ушла на час раньше с работы, помчалась в первую (а вы замечали как библиотекари очень медленно книги вбивают, некоторые делают это чуть ли не впервые), поехала в домашнюю. Там сдала. За 11 мин до окончания перекинула на основной акк задание. Поехала опять в первую библиотеку. По дороге закончилось 4 часа с момента выдачи задачек и я снова поймала первую библиотеку с возвратом в домашнюю.

Короче челночила я часа 2,5-3. Туда-сюда, снова туда) благо соседние районы. И от домашней до дома близко.

Милые библиотекарши хотели мне ещё дать, я объясняла, что ограничения 1 задачка в руки, ну и 1 чит у меня. Зато сегодня маршрут идеально сложился

Времена, когда можно 3 задачки в одни руки я почти не застала)

Upd. У меня годовой безлимитный проездной, очень выгодно, всем советую)

Не обращайте внимания-кошка местная смотрительница(сама себя титуловала)-вкаждойбочкезатычко...вечно влезает не удосужившись вникнуть в суть происходящего...Ей по ходу за генерацию траффика ресурс обещал медальку и титул(который ещё не придуман) ..спит по ходу тут на ветке на раскладушке,просыпается по уведомлению,что на ветке кто-то отметился и бодро вскочив, начинает наяривать!
Вы вернулись? Продолжим на чем остановились? Жду...✍🏼
П.С. Или ресурс хамства иссяк?