Активный гражданин #2

Ну все началось, сначала с работы отпрашиваться потом в обед убегать, потом ее уволят к чертовой матери и она тут окопается навсегда 😭😭😭

🤣🤣🤣🤣🤣

У меня сегодня библиотечный флэш рояль сложился)) я взяла на основной акк библиотеку, которая обменивается с той, что в домашнем районе. И на дружеский акк - домашнюю и ту первую. Ушла на час раньше с работы, помчалась в первую (а вы замечали как библиотекари очень медленно книги вбивают, некоторые делают это чуть ли не впервые), поехала в домашнюю. Там сдала. За 11 мин до окончания перекинула на основной акк задание. Поехала опять в первую библиотеку. По дороге закончилось 4 часа с момента выдачи задачек и я снова поймала первую библиотеку с возвратом в домашнюю.

Короче челночила я часа 2,5-3. Туда-сюда, снова туда) благо соседние районы. И от домашней до дома близко.

Милые библиотекарши хотели мне ещё дать, я объясняла, что ограничения 1 задачка в руки, ну и 1 чит у меня. Зато сегодня маршрут идеально сложился

Времена, когда можно 3 задачки в одни руки я почти не застала)

Upd. У меня годовой безлимитный проездной, очень выгодно, всем советую)
Я словила всего раз библиотеки и о боги из домашней 2 задания в другой район, 1,5ч пути и вуаля. Но это было лишь раз.
А годовой проездной очень удобный, правда сразу 20к прям жалко, но экономия хорошая.

• Like +1
Реакции: Каштанка
Ну все началось, сначала с работы отпрашиваться потом в обед убегать, потом ее уволят к чертовой матери и она тут окопается навсегда 😭😭😭

🤣🤣🤣🤣🤣
А вы только баллами МП живёте?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я словила всего раз библиотеки и о боги из домашней 2 задания в другой район, 1,5ч пути и вуаля. Но это было лишь раз.
А годовой проездной очень удобный, правда сразу 20к прям жалко, но экономия хорошая.
У меня годовой по цене прошлого года. Плюс кэш 10% на транспорт при покупке был, плюс я остаток в месяц со старого за косарь продала... ^^

Мне сначала тоже было жалко. А потом я посчитала сколько будет стоить год, если я буду покупать меньший формат, но целый год.
И к тому же на годовом есть заморозка на 14 дней через приложение Метро Москвы

🤣🤣🤣🤣🤣
зарплату задерживают по полгода, вот и приходится крутиться ужом на сковородке.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Skarp и i5522
Короче, вы не поняли посыл) у меня всю неделю уводили библиотеки, или мне некогда в них было. А сегодня одним днем отыгралась. Могли бы и порадоваться))
С дворами я не дружу, мне далеко и холодно)

зарплату задерживают по полгода, вот и приходится крутиться ужом на сковородке.
Фантазируйте)

• Like +1
Реакции: Маша_ne_vacha
Ну и будьте уже добрее, люди)
Сегодня же праздник)
1000058521.jpg

Это не праздник, почитайте историю создания этого "праздника".
Нашему народу неважно, что праздновать ))
Был бы повод
Так же как и хеллоуин и тд
Нравится,пусть отмечают

Короче, вы не поняли посыл) у меня всю неделю уводили библиотеки, или мне некогда в них было. А сегодня одним днем отыгралась. Могли бы и порадоваться))
2360 баллов за 3 часа после работы?или я не так считаю? а если так, то это как-то не особо радостно получается

• Like +1
Реакции: JD87, vik90 и 30782
Это не праздник, почитайте историю создания этого "праздника".
1000058522.jpg

2360 баллов за 3 часа после работы?или я не так считаю? а если так, то это как-то не особо радостно получается
1180*3 = 3540

Нашему народу неважно, что праздновать ))
Был бы повод
Так же как и хеллоуин и тд
Нравится,пусть отмечают
Конечно, пусть отмечают, но нужно, хоть иногда, голову включать и осмысливать, что отмечаешь....

Могли бы и порадоваться))
С дворами я не дружу, мне далеко и холодно)

А чему особо радоваться? Вы челночили туда-сюда с одним заданием несколько часов...
А вот по поводу холода и дворов не могу не согласиться ✊ Вчера задубела их делать((

А чему особо радоваться? Вы челночили туда-сюда с одним заданием несколько часов...
А вот по поводу холода и дворов не могу не согласиться ✊ Вчера задубела их делать((
Человек рад, что вообще задания поймал. До сегодняшнего дня не получалось. Чего не понятно то?

РГУ им. Косыгина оправдывает свой высокий статус. Поступило следующее предложение
20250214230649.jpg
Народ поддерживает

ощущение "вселенской депрессии" на форуме(, праздник не праздник, библиотеки не библиотеки, для многих это праздник, дарят друг другу подарки, цветы, устраивают романтические свидания) И библиотеки надо несколько раз сделать, чтобы понять через некоторое время, что больше не хочешь их делать. Это не про тех, кто полными багажниками, тележками и т.д. перевозил книги из одной библиотеки в другую, ну это совсем другая история о тех, кто сейчас исходит желчью...

ощущение "вселенской депрессии" на форуме(,
на форуме нет, все в порядке, это очередной срач только в этой теме.В других темах, куда я заглядываю, все как обычно, продуктивно и доброжелательно.А тут как всегда, кто ядом, кто желчью исходит.

ощущение "вселенской депрессии" на форуме(, праздник не праздник, библиотеки не библиотеки, для многих это праздник, дарят друг другу подарки, цветы, устраивают романтические свидания) И библиотеки надо несколько раз сделать, чтобы понять через некоторое время, что больше не хочешь их делать. Это не про тех, кто полными багажниками, тележками и т.д. перевозил книги из одной библиотеки в другую, ну это совсем другая история о тех, кто сейчас исходит желчью...

Для меня сегодня праздник, я отмечала) Поздравляю вас с Днём всех влюблённых! ♥️

И очень кстати ароматный выложили 🤗
Промики проходят легко по желтым (или каким там 😀) ценникам
Странно, в отзывах сертификата по АМ куча жалоб, что не получилось пробить по желтым ценникам, только белые.

• Like +1
Реакции: ФИО
Да, вчера там были. Не важна МРЦ и жёлтый ценник.
В Зеленограде были в 12мкрн. Все ценники жёлтые. Без проблем купили на 1500руб. Доплатили рублей 50. Но кассир как обычно "не в курсе". Мы говорим обычно кассирам, - а вы отсканируйте куаркод и будете в курсе! Вот так, потихоньку вводим в курс кассиров.

Последнее редактирование:
Странно, в отзывах сертификата по АМ куча жалоб, что не получилось пробить по желтым ценникам, только белые.

Жаль, там еды практически нет) Забавно - в Пятёрочку один промик в месяц, а в Ароматный - 4) Споить нас хотят?))