_LUX_
Король флуда
- Дней с нами
- 821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
МОЖНОКто проходил ,,Зимняя прогулка,, - подскажите, пожалуйста, там строго точки старт финиш фиксировать, или можно начать с конца и прийти в начало?
МОЖНОКто проходил ,,Зимняя прогулка,, - подскажите, пожалуйста, там строго точки старт финиш фиксировать, или можно начать с конца и прийти в начало?
Я думаю, что задание "Зеленая деревянная змея" у вас еще на проверке, просто не отображается. Когда проверят, будет ясно.У меня засчитали только мастер-класс на Манежной, и "Китайский новый год в Москве" стоит в статусе "Выполнено". А другого задания нет, и баллы не засчитаны. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Конечно, буду писать в ТП. ( Как это все пи-пи-пи-пииии).
Сомневаюсь, что кассир будет вбивать ручками все эти цифири и буковкиВсем привет. В Столички и Пятерочки обязательно QR-код промокода показывать, или достаточно цифрового промокода?
Вот у меня такая же ситуация. Что за китайский новый год в Москве баллов нет.За мк статус ВЫПОЛНЕНО, а баллов нет...
https://gz.mos.ru/assignments/list?parentId=171353 тут смотритеУ меня засчитали только мастер-класс на Манежной, и "Китайский новый год в Москве" стоит в статусе "Выполнено". А другого задания нет, и баллы не засчитаны. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Конечно, буду писать в ТП. ( Как это все пи-пи-пи-пииии).
Я проходила как раз от финиша до старта, так было удобнее.Кто проходил ,,Зимняя прогулка,, - подскажите, пожалуйста, там строго точки старт финиш фиксировать, или можно начать с конца и прийти в начало?
я всегда QR показываю, они ж его пикают сканеромВсем привет. В Столички и Пятерочки обязательно QR-код промокода показывать, или достаточно цифрового промокода?
Что там накрутка? Тут аккаунтами mos.ru с баллами торгуют.На авито появилась накрутка баллов мос.ру
Продам верифицированый аккаунт mos.ru на нём 22000 баллов цена 2000р
Посмотрим, что дальше будет. А то они постоянно меняют условия.Тоже появилось. Но теперь его можно успешно выполнить только один раз![]()
Можно, только сначала прикрепляете фото и гео второй позиции - окончания задания ( там две позиции), а потом начало.Кто проходил ,,Зимняя прогулка,, - подскажите, пожалуйста, там строго точки старт финиш фиксировать, или можно начать с конца и прийти в начало?
Вчера весь день обсуждали: каждое выполненное задание из блока вот так и фиксируется, два раза каждое.Вот у меня такая же ситуация. Что за китайский новый год в Москве баллов нет.
Вы читали описание задания?Подскажите, пожалуйста, кому приняли квест "Я люблю Москву" - фотографировать надо стенды выставок или ещё и себя на их фоне?![]()
Для успешного выполнения задания, необходимо:
3. Сфотографируйтесь при посещении каждой выставки. Для этого: откройте отчетную форму и сделайте фотографию с помощью приложения. Также сделайте фотографию для поста в социальной сети;
Нажали "пожаловаться"?Что там накрутка? Тут аккаунтами mos.ru с баллами торгуют.
В приложении - фото себя на фоне каждой выставки, в вк можно просто фото выставокПодскажите, пожалуйста, кому приняли квест "Я люблю Москву" - фотографировать надо стенды выставок или ещё и себя на их фоне?![]()
Логично, поэтому и решила сделать уточнение, т.к. обычно пишут более точно "сделайте селфи на фоне" и т.п. К тому же в примерах в ВК люди выкладывают фото без себя. В любом случае, спасибо Вам за помощь и содержательный ответВы читали описание
Приложение отдельно, ВК отдельно. Сфотографировать себя - это и есть селфи, только по-русскиЛогично, поэтому и решила сделать уточнение, т.к. обычно пишут более точно "сделайте селфи на фоне" и т.п. К тому же в примерах в ВК люди выкладывают фото без себя. В любом случае, спасибо Вам за помощь и содержательный ответ![]()