Активный гражданин #2

• Love +1
Реакции: karmawka
Всем привет. В Столички и Пятерочки обязательно QR-код промокода показывать, или достаточно цифрового промокода?

У меня засчитали только мастер-класс на Манежной, и "Китайский новый год в Москве" стоит в статусе "Выполнено". А другого задания нет, и баллы не засчитаны. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Конечно, буду писать в ТП. ( Как это все пи-пи-пи-пииии).
Я думаю, что задание "Зеленая деревянная змея" у вас еще на проверке, просто не отображается. Когда проверят, будет ясно.

Всем привет. В Столички и Пятерочки обязательно QR-код промокода показывать, или достаточно цифрового промокода?
Сомневаюсь, что кассир будет вбивать ручками все эти цифири и буковки

• Like +1
Реакции: ФИО, Atip и i5522
  • Like +1
Реакции: karmawka
У меня засчитали только мастер-класс на Манежной, и "Китайский новый год в Москве" стоит в статусе "Выполнено". А другого задания нет, и баллы не засчитаны. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Конечно, буду писать в ТП. ( Как это все пи-пи-пи-пииии).
https://gz.mos.ru/assignments/list?parentId=171353 тут смотрите

Кто проходил ,,Зимняя прогулка,, - подскажите, пожалуйста, там строго точки старт финиш фиксировать, или можно начать с конца и прийти в начало?
Я проходила как раз от финиша до старта, так было удобнее.
Главное, чтобы фото и геолокация не слетели.
И задание я брала с утра - шаги сразу начинали считаться, и к старту всё уже было набрано.

я всегда QR показываю, они ж его пикают сканером

Кто проходил ,,Зимняя прогулка,, - подскажите, пожалуйста, там строго точки старт финиш фиксировать, или можно начать с конца и прийти в начало?
Можно, только сначала прикрепляете фото и гео второй позиции - окончания задания ( там две позиции), а потом начало.

• Like +1
Реакции: karmawka и Similla
Вот у меня такая же ситуация. Что за китайский новый год в Москве баллов нет.
Вчера весь день обсуждали: каждое выполненное задание из блока вот так и фиксируется, два раза каждое.

Подскажите, пожалуйста, кому приняли квест "Я люблю Москву" - фотографировать надо стенды выставок или ещё и себя на их фоне?🧐

Подскажите, пожалуйста, кому приняли квест "Я люблю Москву" - фотографировать надо стенды выставок или ещё и себя на их фоне?🧐
Вы читали описание задания?
Для успешного выполнения задания, необходимо:

3
. Сфотографируйтесь при посещении каждой выставки. Для этого: откройте отчетную форму и сделайте фотографию с помощью приложения. Также сделайте фотографию для поста в социальной сети;

В приложении - фото себя на фоне каждой выставки, в вк можно просто фото выставок

Вы читали описание
Логично, поэтому и решила сделать уточнение, т.к. обычно пишут более точно "сделайте селфи на фоне" и т.п. К тому же в примерах в ВК люди выкладывают фото без себя. В любом случае, спасибо Вам за помощь и содержательный ответ 🤝🏼

• Like +1
Реакции: Ильмар и karmawka
Логично, поэтому и решила сделать уточнение, т.к. обычно пишут более точно "сделайте селфи на фоне" и т.п. К тому же в примерах в ВК люди выкладывают фото без себя. В любом случае, спасибо Вам за помощь и содержательный ответ 🤝🏼
Приложение отдельно, ВК отдельно. Сфотографировать себя - это и есть селфи, только по-русски