Активный гражданин #2

Я точно не выполню. Еще на одну выставку за 680 баллов я, может, и пошла бы. Но на пять...
Думаю, теперь за задания "в поле" будут гораздо меньше отсыпать после всех недавних событий

Меня удручают их вечные технические косяки в заданиях . И просто тупые ошибки из- за невнимательности , неужели трудно перечитать самим и проверить , задание висит не первый день . Это отношение ГЗ к АГшникам .

Да отношение давно понятно уже...(((
У них во всех заданиях "Зима в Москве" было написано "предлагаем вам постетить" - два месяца задания идут и ничего не исправляется.

• Like +1
Реакции: Muguet
Да отношение давно понятно уже...(((
У них во всех заданиях "Зима в Москве" было написано "предлагаем вам постетить" - два месяца задания идут и ничего не исправляется.
Ну что сказать , Ответственные специалисты .:)

• Sad
Реакции: Armourr
Сейчас стала рассматривать чек из Авоськи, а там Написано ООО "Авоська-два", промокоды аг на 500 р проходят, хоть это и №2.
Я сегодня утром зашла в Продсклад, набрала на 500 р. товара и перед тем, как оформить промик, поинтересовалась на всякий случай у кассира - работают ли они с промокодами АГ? Ответ - не работаем, мы не Авоська, мы сами по себе.

Подскажите, пожалуйста, сколько всего мультяшек - змеек?
Хоть чуть баллов набрать и погулять
ВДНХ, Останкино, Бот. сад, Технопарк, Арбат, Тверская и окрестности или ещё какие то есть?
Остров мечты

Карта квеста:

IMG_8056.png

Предлагают на М5 проехаться)

У кого-то подъездов было больше, чем предусмотрено, и не знали как прикрепить их к отчёту.
Там поменяли в приложении. Теперь надо адрес дома фоткать и все подъезды влезают.

• Like +1
Реакции: Antisliv и аааккк
У меня постоянно сбивается геолокация. Сохраняю её, выхожу, снова захожу в задание, а там храм Василия Блаженного.

Или ждать акцию какую нибудь бесплатную от зоопарка
От них не дождешься. По логике для выполнения задания бесплатно должны пускать. Получается, что цена прохода выше цены задания.

А дворы вообще улетели секунд за 20, и это притом, что примерчик нужно решить.
Так что все рассуждения на тему - "нет поощрений, не будем делать задания" - это сотрясения воздуха.
Как сказал классик: "А Васька слушает да ест..."!
Пусть бегают по подъездам, промзонам и другим "злачным" местам, мне не интересно, максимум что то по пути

Меня удручают их вечные технические косяки в заданиях . И просто тупые ошибки из- за невнимательности , неужели трудно перечитать самим и проверить , задание висит не первый день . Это отношение ГЗ к АГшникам .
А мне слово экточка понравилось, ласковое такое :)

• Haha
Реакции: аааккк и Atip
От них не дождешься. По логике для выполнения задания бесплатно должны пускать. Получается, что цена прохода выше цены задания.

Какая логика? Это ж ГЗ))
Ну а вообще задание придумано, чтобы его сделать заодно, когда вы сами идёте в зоопарк. А не идти туда ради самого задания)

Ограничили вообще чуть ли по 1 купону

• Wow
Реакции: Dalliya