Активный гражданин #2

Они замёрзшие. Погрейте - станут мягкими.
Пряники. не замерзли, они просто пересушены, очень твердые и это от 08.01.25., до этого были мягче
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Забрала свой: 3 футболки и 1 огромное худи, детская футболка самая крутая без надписей👌
Отличный подарок!!!

• Like +1
Реакции: ФИО и evgeniyakozyreva
А выпуск 2 дропа ("налетай, все по 300"), анонсированный на после 6, уже был или передумали?

А выпуск 2 дропа ("налетай, все по 300"), анонсированный на после 6, уже был или передумали?
Они проанализируют как прошла первая акция: сколько взяли, сколько осталось, и тогда вероятно и примут решение.

Они проанализируют как прошла первая акция: сколько взяли, сколько осталось, и тогда вероятно и примут решение.
а до какого числа щасливчикам эта опция открыта? до 13? Значит, раньше 13 не ждать их анализа...

И Авоська тоже. Вот, дают. Я завтра собиралась туда заехать.
Может театры сделают 1 билет в месяц. Тогда есть шанс взять! Что брать то? Тройку по дикому курсу.
Колонок думаю все набрали.

Хватит трать баллы на продукты. покупайте колонку с проектором и лампу складную
Уже. Баллы все равно не уменьшаются. А промокоды исчезают с удивительной скоростью.

Наверно будут одежду поставлять своей фирмы ! Что бы брали . Магазины их им нужны !!! Потом задания начнете просить и наоборот !!:)

У меня возникла проблема : приложение город заданий выкидывает из приложения когда выполняя задание нужно приложить фото, нажимаю добавить из галерии и приложение закрывается. Пробовала перезагрузить телефон, выйти из аккаунта. Как решить проблему может кто-то сталкивался 🙏😩

Театров опять не было! С понедельника уже нет.

Мне нравится как они отвечают в ВК : ,, Следите за изменинем витрины ,, Шедеврально !!!!:)

• Like +1
Реакции: Kate777, ФИО и Atip
У детских баллов инфляция, купон Леонардо и дет. мир на 500 руб. стал 1000 жёлтых баллов стоить:(
А потому что слишком умные писали в вк, как у них промики русспаса отлично вводятся и переводятся в желтые. Думали они, что будет много баллов, чтобы тратить... а МП решил, что это слишком жирно, вот и подняли.

У детских баллов инфляция, купон Леонардо и дет. мир на 500 руб. стал 1000 жёлтых баллов стоить:(
Потому что детские желтые пополнились зелеными взрослыми. Чем больше баллов на руках, тем они дешевле. Увы.

У меня возникла проблема : приложение город заданий выкидывает из приложения когда выполняя задание нужно приложить фото, нажимаю добавить из галерии и приложение закрывается. Пробовала перезагрузить телефон, выйти из аккаунта. Как решить проблему может кто-то сталкивался 🙏😩
Может места мало на телефоне? У меня примерно такое было, только выкидывало во время самого задания, когда фото делаешь, увеличение памяти помогло

Зоозавр - 2шт. месяц теперь дают
Это ппц... Всё почикали
Ну кошки то причем или они и правда думают что мы с голодухи начнем жрать кошачий корм, ох слов нет приличных 😡

• Like +1
Реакции: Ильмар и Зёбра