Активный гражданин #2

Надо считать быстрее🤗 Дворы очень даже реально.
Не подскажете, у вас на карте эти задания видны в 10-00? Или чисто по списку тыкать?) Просто , пытаюсь включить карту после появления задания в уведомлении. а на карте их нет(и в группе заданий тоже не появляется надпись Московские дворы), появляется только в 10-01 оставшиеся, которые уже не взять (((

Не подскажете, у вас на карте эти задания видны в 10-00? Или чисто по списку тыкать?) Просто , пытаюсь включить карту после появления задания в уведомлении. а на карте их нет(и в группе заданий тоже не появляется надпись Московские дворы), появляется только в 10-01 оставшиеся, которые уже не взять (((
комп/мобила/приложение тупит значит, на карте есть они.

• Like +1
  • Sad
Реакции: i5522 и OPS
А почему всему Горздрав идут, там цены ниже чем в Столичке? В Столичке же все нормально проходит?
Смотря на какие позиции: что-то в Столичке выгоднее, а что-то в Горздраве дешевле. Было удобно сравнить цены и заказать, где выгодно. Но теперь всё в Столичке заказываю, т.к. в Горздраве дороже, если не через интернет-заказ, а сразу в аптеке брать.

• Like +1
Реакции: i5522 и ElenaR
А почему всему Горздрав идут, там цены ниже чем в Столичке? В Столичке же все нормально проходит?
Я всегда в столички хожу, там дешевле и всегда коды проходят на интернет заказы. Единственный раз взяла промокод в горздрав, так как там было нужное лекарство, а в столичках возле дома не было. В итоге купила за деньги. Хотела отменить заказ и применить промокод на обычную покупку в аптеке, пусть и дороже, но с промокодом, так у них лекарство в единственном экземпляре оказалось, а после отмены в систему не сразу попадает, пришлось бы ждать(

• Like +1
Реакции: i5522
Мэмберы из ПМ подскажите, белоруса на газоне не прижучить?

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
  • Думаю
Реакции: i5522, IraGreen и 30782
Бесплатный каток Технополис Москва
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бесплатный каток Авито в Депо Лесная

• Like +1
Реакции: 30782
уже исчезают остатки. первыми ушли бульонница и салатники. торопитесь, кому надо. и ценник в 2 раза ниже, чем был перед нг

Последнее редактирование:
Да обидно, что заказывала в 2 раза дороже.🤦
Но как говорится ,"дорога ложка к обеду"...
Что-то уже и подарили.

• Like +1
Реакции: i5522 и skrom
Ура, салфетки с гномами выложили - оформила по 1 шт на 3 аккаунта)

• Like +1
Реакции: Evgenia2703
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, в чем ценность сообщений, кто и что и на сколько аккаунтов заказал.
Я действительно не понимаю.
ценность в том, что заказывают много и скоро исчезнет

• Like +1
Реакции: Atip и Evgenia2703
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, в чем ценность сообщений, кто и что и на сколько аккаунтов заказал.
Я действительно не понимаю.
абсолютно такая же как "как здорово, что я еще вчера успела сделать задание по пункту сбора елок") " и я, и я!")

Подскажите, когда последний срок активации кода RUSSPASS, 28.02.2025?

Витрина воспоминаний пополнилась посудой со снеговиками
обрадовалась, думаю ура, возьму тортницу, взамен разбитой(собака хвостиком махнула)...ага, как же, нетю уже. Взяла плед, замотаю в него песеля, что б хвостиком не махал))))