Активный гражданин #2

А что за ажиотаж с мультяшками?

Все надеются что вернутся 12 к и 30 к?

Или на 4 к прям за два месяца вообще никак не набрать? Как за печатями носиться так наперегонки 😀
Тоже такие мысли , который день

• Like +1
Реакции: i5522 и karmawka
Скиньте фотки, чата бота Александры) в личку, буду благодарен)

• Like +1
Реакции: Кийяя
Или на 4 к прям за два месяца вообще никак не набрать? Как за печатями носиться так наперегонки 😀
За печатями бегать проще. А придти в нужную точку где-то на отшибе да ещё и справиться с геолокацией может далеко не каждый. Надо всё-таки быть слегка технически подкованным

когда за помойкой была гора из 4-5 ёлок -не было заданий. когда задания появились -ни одной ёлки. зато пункт проверили со сверхзвуковой скоростью.

За печатями бегать проще. А придти в нужную точку где-то на отшибе да ещё и справиться с геолокацией может далеко не каждый. Надо всё-таки быть слегка технически подкованным
Как раз на отшибе вообще проблем нет идешь по карте к мультяшке себя видишь как зеленую точку и долбишь мультяшку пока не появится красная надпись, поймал развернулся и дальше пошел, навигация обычно не скачет все четко, не доходя до нее метров 50 все хорошо ловится, ну в центре конечно отдельная история

У меня сегодня даже такую "брошенку" приняли, потому что ну очень тяжело было найти. Так что и ветки норм
1000056771.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, коллеги^^, а вы когда где-то что-то фотографируете для задания, к вам охранники не выходят? Ко мне уже два раза приставали, что я здания фотографию или крыши, шпиййон может 😅 один кстати сразу пошутил, может я покемонов ловлю) почти угадал, говорю)

Последнее редактирование:
Технически подкованные как раз никуда не ходят, а гарцуют вокруг дивана. А вот не подкованные/идейные галопом носятся по Измайлово, Кузьминкам и прочим лесопаркам, как Красные шапочки😂

• Like +1
Реакции: IraGreen и ФИО
Ещё забавно было. Перед Новым Годом маркет был, который можно было посетить, написав пару слов в вк за баллы. И 10 фото сделать для отчёта. Маркет так себе, даже неинтересный (не Дуняша как говорится), зато все мастера понять не могли, почему все так много фотографируют, но ничего не покупают 😅

• Haha
Реакции: Similla
Технически подкованные как раз никуда не ходят, а гарцуют вокруг дивана. А вот не подкованные/идейные галопом носятся по Измайлово, Кузьминкам и прочим лесопаркам, как Красные шапочки😂
Ну так то да!
Но поклянитесь торжественно, что когда вас везде заблочат, вы сюда скулить не придете, а тихо гарцуя возле своего дивана переживете эту вопиющую несправедливость 😀

За денежки естественно угостят... Халявы, думаю, там не будет. А то некоторые придут к открытию уже с контейнерами для блинов...

Кто то может написать в личку как с дивана ловить мультяшки?
Тут нужны средства для изменения сознания. Там не то, что мультяхи ловится начнут, там ковер фильмы показывать начнет...

За денежки естественно угостят... Халявы, думаю, там не будет. А то некоторые придут к открытию уже с контейнерами для блинов...

Тут нужны средства для изменения сознания. Там не то, что мультяхи ловится начнут, там ковер фильмы показывать начнет...
Так сумки то кожаные на что? Их блинами и набьем доверху 🤣

Кстати, коллеги^^, а вы когда где-то что-то фотографируете для задания, к вам охранники не выходят?
[/QUOTE]

Да достали уже честное слово, сегодня дворник аж летел ко мне перепрыгивая через ограждение площадки 😀

Вложения

• IMG_20250129_011540.jpg
    IMG_20250129_011540.jpg
    395,5 KB · Просмотры: 171
Последнее редактирование:
У меня сегодня даже такую "брошенку" приняли, потому что ну очень тяжело было найти. Так что и ветки норм
Посмотреть вложение 881106

Кстати, коллеги^^, а вы когда где-то что-то фотографируете для задания, к вам охранники не выходят? Ко мне уже два раза приставали, что я здания фотографию или крыши, шпиййон может 😅 один кстати сразу пошутил, может я покемонов ловлю) почти угадал, говорю)
А как же, достают. Последний раз стал возмущаться охранник из Покровского женского монастыря (Матроны), когда крыши от снега проверял. Замахал руками, мол, снимать категорически нельзя, вы с какой организации?
Правительство Москвы! - зловеще гаркнул я. После этих слов он испуганно замолк и больше ничего не спрашивал.

А как же, достают. Последний раз стал возмущаться охранник из Покровского женского монастыря (Матроны), когда крыши от снега проверял. Замахал руками, мол, снимать категорически нельзя, вы с какой организации?
Правительство Москвы! - зловеще гаркнул я. После этих слов он испуганно замолк и больше ничего не спрашивал.
Так правильно, а вдруг маньяк какой за монашками подглядывает...

Сделал сегодня 4 площадки, никого нет, вообще красота 😁

• Haha
Реакции: Awbee
Ну так то да!
Но поклянитесь торжественно, что когда вас везде заблочат, вы сюда скулить не придете, а тихо гарцуя возле своего дивана переживете эту вопиющую несправедливость 😀
Не дождетесь, я мультяшек наловила, ножками, 5 кг скинула, щеки теперь розовые как у поросёнка, довольна, как слон) а вообще, помните Евстигнеев в фильме "Старый новый год" играл Адамыча, вот очень близкая мне философия :
- Адамыч, что тебе надо?
- А что есть
- А что у тебя есть?
- А что надо
- Видал, что есть, говорит, то и ладно
- Неет, что надо, то и есть😂

Не дождетесь, я мультяшек наловила, ножками, 5 кг скинула, щеки теперь розовые как у поросёнка, довольна, как слон)
Ну ничего, это поправимо, скоро масленица, блины с икрой, к марту будете как новенькая, плюс 7 🤣🤣🤣