Активный гражданин #2

Попробуйте перезагрузиться и почистить кэш. Проверьте уровень зарядки телефона. У меня была такая ситуация, помогало.
и кэш почистила, и перезагрузила и зарядка 85, и все равно

• Like +1
Реакции: Куся
1, 2 февраля вход в зоопарк для всех Екатерин бесплатный.
Необходимо оформить акционный билет в кассе.😊🎉

Вложения

• Screenshot_20250128_192502_Chrome.jpg
    Screenshot_20250128_192502_Chrome.jpg
    189,3 KB · Просмотры: 128
Между тем, мест в елках осталось 167 шт.
Не смотря на очередное ограничение, все равно разбирают....

• Like +1
Реакции: Ольга Форт
1, 2 февраля вход в зоопарк для всех Екатерин бесплатный.
Необходимо оформить акционный билет в кассе.😊🎉
И еще 9 февраля день рождения Исторического музея - скидка 50% на билеты. Пенсы - 150, остальные - 300. Это воскресенье, там обычно много народа, билеты лучше взять заранее на сайте. Билеты уже есть в продаже в спецвкладке на 9 февраля.

и кэш почистила, и перезагрузила и зарядка 85, и все равно
Дааа, в центре всегда какие-нибудь проблемы. Я дважды не смогла поймать мульта в саду Эрмитаж.

Я попросила разблокировать и получила отказ.
как мотивировали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Им обещают, они и ждут
Думаю, сейчас ждут не когда баллы у всех кончатся, а когда программу докрутят, чтобы исключить возможности подзаработать регионам...

• Like +1
Реакции: mamann
как мотивировали?

Думаю, сейчас ждут не когда баллы у всех кончатся, а когда программу докрутят, чтобы исключить возможности подзаработать регионам...
Что то долго уже , никак не подкрутят ! Что ждут ?

Просто интересно, вы добросовестно ловите по убеждению или с дивана не умеете?
научите меня с дивана, сколько штук в день безопасно ловить так, чтобы не заблокировали?

• Like +1
Реакции: hiksnubert
научите меня с дивана, сколько штук в день безопасно ловить так, чтобы не заблокировали?
И меня, из дома не выхожу, заданий поэтому делать не могу, баллов нет

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Если посоветуете в личку , какая прогр подходит для айфона . Благодарствую заранее !:)

Оценку электросудов кому нибудь заворачивали? Так какие-то нюансы были по фото? Я что-то припозднился, только вчера сделал. У меня по 3 фотки и все изнутри, снаружи забыл сделать. Вот теперь думаю, примут или нет 🤔

Последнее редактирование:
как мотивировали?

Ответили, что посовещавшись, к сожалению, решили не разблокировать. Так и у мужа решили на моём телефоне блокировку поставить. Он ещё и играть не начинал.

Если посоветуете в личку , какая прогр подходит для айфона . Благодарствую заранее !:)
И мне можно?

• monkey
Реакции: Sigarera
Ответили, что посовещавшись, к сожалению, решили не разблокировать. Так и у мужа решили на моём телефоне блокировку поставить. Он ещё и играть не начинал.
Негодяи, что и говорить! (

Оценку электросудов кому нибудь заворачивали? Так какие-то нюансы были по фото? Я что-то припозднился, только вчера сделал. У меня все по 3 фотки изнутри, снаружи забыл сделать. Вот теперь думаю, примут или нет 🤔

А снаружи разве нужно вообще? Я три фото внутри судна делала) Свои ноги, салон и вид за окном)

• Like +1
Реакции: andatr
капец, приехала на Тверскую, поймала 2 змеи в руспасс и теперь полчаса пишет что-то пошло не так
У меня сегодня тоже отваливался русспасс у 800 бальных персонажей два раза. Ничего не делала, кроме перезагрузки. Но такое ощущение, что интернет проседал, а потом поднимался минут через 10. Но страху натерпелась, так как я тоже "пешеход-старообрядец". Более того, собираю только то, до чего "ногами" могу дотянуться, так как бесплатного проезда у меня нет и проездного тоже. А на машине не выгодно.

Но такое ощущение, что интернет проседал...
Тоже в центре было такое ощущение. Что интернет не работал.

Оценку электросудов кому нибудь заворачивали? Так какие-то нюансы были по фото? Я что-то припозднился, только вчера сделал. У меня по 3 фотки и все изнутри, снаружи забыл сделать. Вот теперь думаю, примут или нет 🤔
Снаружи не делала. Там же надо внутри сидеть, вот я внутри и делала фото. Всё хорошо будет, примут🤗