Активный гражданин #2

Не помню кто, всю прошлую зиму делал отчет по брошенкам с деревцем, которое и вовсе неброшенка, а растущее дерево и понятно, что не забыл здесь об этом всем сообщить).
Это была я, но я даже не подозревала, что это криворастущая лиственница, а не осыпавшаяся брошенка )))
Ой, вот прям они нас читают и косяки исправляют, ага, как же.была у них квота сколько-то тыс заданий и вместо того, чтобы их растянуть, вывалили сразу и проверяли оперативно, а сейчас надо до конца февраля дотянуть, вот и придумывают разные ограничения
Что-то они раз весь прошлый год нас читали выводы так поздно сделали?не с начала заданий, а фактически по конец )))

В Пятерочке нужна их карта лояльности при применении промокода?
В правилах не нашел, но кассир сказала что без карты нельзя применить.
Нужна карта. Без карты промокод не срабатывает. Сначала карта, потом промокод.

• Like +1
Реакции: Danngo
Это была я, но я даже не подозревала, что это криворастущая лиственница, а не осыпавшаяся брошенка )))
Ой, вот прям они нас читают и косяки исправляют, ага, как же.была у них квота сколько-то тыс заданий и вместо того, чтобы их растянуть, вывалили сразу и проверяли оперативно, а сейчас надо до конца февраля дотянуть, вот и придумывают разные ограничения
Что-то они раз весь прошлый год нас читали выводы так поздно сделали?не с начала заданий, а фактически по конец )))
может и так:))) "Все события вымышлены, любые совпадения случайны"
На самом деле, мне всё равно, я даже еще не успела выполнить то, что доступно в ГЗ. Меня всё устраивает) Подарки за 0 нравятся, родственники и родственники родственников с удовольствием в Рождественский сочельник блюда рыбные подают в блюдах подаренных на рыбную неделю и масса других мелочей оказались в тему)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kapibara2023 и Figaro
5 , но сейчас, когда вознаграждение
А в центре пять по 800 в пешей доступности. Мне больше нравится гулять по центру, а не по

А в центре пять по 800 в пешей доступности. Мне больше нравится гулять по центру, а не по Бутово)
В Бутово 2, но вчера, когда было вознаграждение
В центре 5, но сегодня, когда вознаграждения нет

Как там про Раков?
Для тех кто помнит

Подскажите, пожалуйста, а для задания "доброволец ГИН" подходит куча дверей и каких-то остатков от ремонта возле подъезда? Несколько дней уже такая картина "маслом"....

если в руспасс пишет что то пошло не так это блокировка?

если в руспасс пишет что то пошло не так это блокировка?
Если просто "что-то пошло не так", то глюк. Если бан, то вот такое при попытке собрать мультяху
Screenshot_2025-01-28-18-30-07-47_6e29f0c06acd98ca72decaba7b3d5377.jpg

Это да! Ждём обновления витрины.
Так они правильно дают совет и витрина постоянно обновляется , павда, в сторону убывания ( об этом они скромно умалчивают )

Так они правильно дают совет и витрина постоянно обновляется , павда, в сторону убывания ( об этом они скромно умалчивают )
Оценка витрин кончилась, русспасс практически исчерпал лимит, сейчас еще брошенки кончатся и зацкадыши начнут дружно сосать лапу (ну может что-то еще). А далее пара месяцев и сольют они все награбленное. К лету, возможно, вздохнем полной грудью... Но это не точно 🙄

Подскажите, пожалуйста, а для задания "доброволец ГИН" подходит куча дверей и каких-то остатков от ремонта возле подъезда? Несколько дней уже такая картина "маслом"....
Нет, это проблема Наш город

• Like +1
Реакции: candy-candy
Оценка витрин кончилась, русспасс практически исчерпал лимит, сейчас еще брошенки кончатся и зацкадыши начнут дружно сосать лапу (ну может что-то еще). А далее пара месяцев и сольют они все награбленное. К лету, возможно, вздохнем полной грудью... Но это не точно 🙄
Так они не тратят баллы , ждут ВБ да озон :)

• Like +1
Реакции: cybermidnight4
капец, приехала на Тверскую, поймала 2 змеи в руспасс и теперь полчаса пишет что-то пошло не так

капец, приехала на Тверскую, поймала 2 змеи в руспасс и теперь полчаса пишет что-то пошло не так
Попробуйте перезагрузиться и почистить кэш. Проверьте уровень зарядки телефона. У меня была такая ситуация, помогало.

Так они не тратят баллы , ждут ВБ да озон :)
Они могут и лета дождаться. Приехать в Москву на Красную площадь и по Арбату сходить они любят и тут отоварить все. Так чта к лету все нормализуется🙂

• Facepalm
Реакции: i5522