Активный гражданин #2

ага, как раз 2 месяца протянуть до того как обещают обновить ассортимент магазинов.

Они разве называли конкретные сроки обновления витрины? Талдычут же: мониторьте, сроки неизвестны...

далеко она Авоська, только в некоторых районах, причем в одних ее много как 5ка, а в остальных местах нет. Из прочитанных отзывов, ассортимент по качеству обыный, цены выше чем в 5ке, выбор хуже, нет дешевых линий как в 5ке.

Да, у меня она тоже неудобно расположена. Но в крайнем случае можно было съездить, закупиться... А теперь надо опять разбивать покупку на части по 500 рублей...

Товарищи, никто не знает, можно ли в Кулклевере промокод на кассе самообслуживания применить? А то надоело кассиров просить.

Эх!
А я только сфотографировала переполненный пункт и вернулась домой.
А там елки и вокруг лежали, ещё подумала. Так что если не разберут пойду завтра поищу.

• Like +1
Реакции: Мариэтта и Atip
  • Like +1
Реакции: wayama, Siverga и Miel9
Там тааакие сувениры выложили, мама дорогая шоппер из кожи!! Прям на грани покупки но жаба душит 😀
Я заказала) не могу удержаться, видно, что качественная вещь!

Известно ли, как обновится витрина? Какие продуктовые добавят, если добавят?

• Like +1
Реакции: Atip и Samantaa
Брошенки 3000 мест добавили
Ага
Утром ,перед работой,делала экопункт
И написала им гневное,что не вывозят ёлки
Переполнен доверху и по бокам в мешках валяются

Вот кто же знал,что добавят брошенки?
Оделась,пошла делать
Фиг тебе - ни одной нет
Пожаловалась,блин 🤣
Так и ушла ни с чем

Ну конечно, потом покупаем нужный значок на авито, пришпандориваем и хочешь тебе PRADA, хочешь Луи Виттон...

И пусть все помрут от зависти 😀
Еще чего, покупать) отцеплю от юбки Москино и готово!

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Atip, Similla и JD87
далеко она Авоська, только в некоторых районах, причем в одних ее много как 5ка, а в остальных местах нет. Из прочитанных отзывов, ассортимент по качеству обыный, цены выше чем в 5ке, выбор хуже, нет дешевых линий как в 5ке.
Был в Авоське на прошлой неделе. Да, всё по-прежнему так. Цены высокие, акций мало. По более-нормальной цене там только хлебобулочные изделия были, да из молочки кое-что по акции, в остальном дороже Пятерочки.