Активный гражданин #2

Значит только личка. И флудить в личку предлагают.
Тогда это не флудить называется, а делиться ценной информацией для избранных )))

Наоборот надо радоваться, что тема так актуальна, но если нет желания у кого-то, чтобы тема расширялась, то можно создать новую, например- московские плюшки и шишки-там и обсуждать все актуальные вопросы нашей жизни, включая все плюшки, не только аг,но, мне кажется удобнее это делать в одной теме

• Like
Реакции: Antisliv
Извините, я ещё раз про Авито, т.к. это напрямую связано с АГ и МП. Сегодня мне не попалось ни одного объявления из региона о сертификате в 5ку, а вчера сыпались постоянно. Так что есть вероятность, что наши вчерашние обсуждения и жалобы не напрасны. И регионы потеряют интерес к АГ.

Извините, я ещё раз про Авито, т.к. это напрямую связано с АГ и МП. Сегодня мне не попалось ни одного объявления из региона о сертификате в 5ку, а вчера сыпались постоянно. Так что есть вероятность, что наши вчерашние обсуждения и жалобы не напрасны. И регионы потеряют интерес к АГ.
выше выложил как минимум одно

Они на авито по 2000р стоят...
Они на маркетплейсах не более 600 стоят, и без всяких надписей про МП... А большое со снегирями п/э, к сожалению((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спокойно сейчас оформила пару полотенец с получением в середине февраля.
В корзинке? У меня их тоже уже не показывает, с ночи...

• Like
Реакции: тигрис
Тогда это не флудить называется, а делиться ценной информацией для избранных )))

Наоборот надо радоваться, что тема так актуальна, но если нет желания у кого-то, чтобы тема расширялась, то можно создать новую, например- московские плюшки и шишки-там и обсуждать все актуальные вопросы нашей жизни, включая все плюшки, не только аг,но, мне кажется удобнее это делать в одной теме
Вот, тоже хотела предложить. Просто в других темах чего и как только не пишут, а нам предлагают вечно не флудить. А весь флуд так или иначе связан с АГ. И Авито тоже. Никто про Авито не писал практически, пока 5ка туда не ушла из МП. Ну последние пару дней я не то что писа́ть, читать не успевала. Это да.

Пожаловалась. Я думаю все таки действует.

Насчёт брошенок. Вчера пыталась из области сделать задание- так не определяется геолокация. Целый день пыталась отправить и не смогла. Я про регионы. Они тоже скорее всего не могут.

• Like
Реакции: Atip
В том то и дело, что вчера были 5ки в большом количестве, сегодня пошли другие сертификаты. Если не полениться и тоже на них жаловаться, то совсем невыгодно станет.
Хотя, может, я слишком оптимистична, и их просто скупают моментально.

• Like
Реакции: kostoglot
А купер появлялся по той же ссылке, где старый в МП лежал, никто не обратил внимание? У меня он не был в избранное добавлен, неудобно караулить. Только старая ссылка осталась, где пусто(

IMG_20250117_113953.jpg

Полотенца в корзинки не плохой вариант для подарка на 8 Марта . Поменять открытку и ленточку и будет супер ! И для дома тоже хорошо !

Поэтому и разобрали !

• Like
Реакции: Atip
В том то и дело, что вчера были 5ки в большом количестве, сегодня пошли другие сертификаты. Если не полениться и тоже на них жаловаться, то совсем невыгодно станет.
Хотя, может, я слишком оптимистична, и их просто скупают моментально.
А сегодня какие пошли? Неужели Азбука вкуса? О, это самый востребованный магазин в Москве. Надо брать.

Давно не заходил сюда, с осени прошлого года, но кажется произошло какое-то недоразумение.
В то время как мы, Активные Граждане, елки проверяем по мусоркам за 300 баллов и сдаем их в пункты и прочие парки и площадки, здания и помойки под дождем, снегом и палящим солнцем, а нам сделали такой сюрприз в виде заказа 5ки 1 раз в месяц и совсем изчезли другие полезности как Вайлберис и Дикси. Это что наступает эпоха развитого социализма? Следующий шаг будут продавать товар "в нагрузку" - это типа к одному промику 5ки возьми десяток не пользующихся спросом изделий (типа Малая Земля или Целина)? Это мы к этому идем?
Это же просто обесценивание нашего и без того нелегкого труда!

чувствую скоро просто прикроют магазин поощрений.
нет похоже хотят продать за баллы остальную непользующуюся спросом лабуду.

Безбилетники, льготы для пенсионеров вообще никак не относятся к теме. Ну и авито. Что толку обсуждать? Как продавали, так и продают.
Просто перечитать 10 страниц флуда, ради одного полезного поста - это п..

льготы для пенсионеров вообще никак не относятся к теме.
Как это не относятся )))как я понимаю по заданиям в основном льготники и катаются бесплатно, а отменят льготу, мы подрастем, льготы не будет, как задания то выполнять?)))))очень даже все по теме

В корзинке? У меня их тоже уже не показывает, с ночи...
Немного не поняла, о какой корзинке идет речь. Зашла на сайт "миллион призов", в поощрениях нажала на вкладку "Зима с миллионом призов" и там выбрала полотенце с получением в середине февраля. Такое проделала на двух аккаунтах, на третьем тарелку в форме сердца решила заказать)

Безбилетники, льготы для пенсионеров вообще никак не относятся к теме. Ну и авито. Что толку обсуждать? Как продавали, так и продают.
Просто перечитать 10 страниц флуда, ради одного полезного поста - это п..
Ну может нам сделают флудилку аг?

Немного не поняла, о какой корзинке идет речь.
Там была корзинка с полотенцами. Разобрали. Вы просто полотенце заказали

Немного не поняла, о какой корзинке идет речь. Зашла на сайт "миллион призов", в поощрениях нажала на вкладку "Зима с миллионом призов" и там выбрала полотенце с получением в середине февраля. Такое проделала на двух аккаунтах, на третьем тарелку в форме сердца решила заказать)
Там было 6 маленьких тряпочек в корзинке за 1200 баллов вроде

• Like
Реакции: тигрис
опять пропали купоны на вб. интересно будут ли они опять?