Активный гражданин #2

• Like
Реакции: CB-901 и ФИО
соколов, азбуку вкуса и бургеры тоже берут, видимо, следующие на введение ограничений

No_signal создатель нашей темы?

Тему стало не возможно читать, по 20 страниц в день и один флуд. Авито, пенсии, жизнь регионов, безбилетный проезд. Может всё же такие темы в личной переписке обсуждать, если очень хочется? Спасибо всем тем, кто ещё пишет, полезную информацию по теме АГ
Мы все пишем по теме АГ, но всё-таки люди воспринимают форум как форум, а не как персональную рассылку о новинках.

Мы все пишем по теме АГ, но всё-таки люди воспринимают форум как форум, а не как персональную рассылку о новинках.
Для этого форум и существует, чтоб обсуждать. Все высказывают свое мнение, а конкретно эта тема особенно часто всплывает на главной странице мопеда, так что большая активность тут даже не удивительна.

чувствую скоро просто прикроют магазин поощрений.

а мне кажется, что варежки, цена хорошая, хотя кто знает какое количество по каждому из видов
а я в корзинке полотенца брать не стала. взяла со снегирями. варежки тоже брать не стала, у меня их ни кто не носит. вот перчатки если б были, то взяла б с удовольствием.

• Wow
  • Cry
Реакции: ФИО и i5522
Поделитесь, пожалуйста, ответами на детские викторины Зимний Променад и Праздничный календарь. На форуме долго искала, не нашла. Спасибо!

Спасибо всем тем, кто ещё пишет, полезную информацию по теме АГ
По теме аг кроме как -и мне проверили- и мне-а у меня еще нет -мне за 2ч_а мне с утра еще нет больше и писать нечего, а весь флуд относится к нашей жизни в Москве

Поделитесь, пожалуйста, ответами на детские викторины Зимний Променад и Праздничный календарь. На форуме долго искала, не нашла. Спасибо!
В Яндекс поиске первая строчка в дзене. Здесь не до детских Викторин стало. У нас войнушка с регионами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По теме аг кроме как -и мне проверили- и мне-а у меня еще нет -мне за 2ч_а мне с утра еще нет больше и писать нечего, а весь флуд относится к нашей жизни в Москве
Просто раньше можно было что-то по делу тут писать.
IMG_20250117_110353.jpg
Вот, например. А теперь -нет. Как только по делу, лазейку закрывают ответственные специалисты. Значит только личка. И флудить в личку предлагают.

• Like
Реакции: Natali666, Antisliv и Atip
если никто покупать не будет, то и предложения сойдут на нет, а если будет спрос, то все и продолжится.
я вообще не понимаю тех кто покупает, там судя по ценам смысла нет ни какого. с выгодой в 100р. если б они промокод на 1000р за 100р продавали тогда да смысл есть. а в остальном вообще смысла не вижу.

чувствую скоро просто прикроют магазин поощрений.
Думаю сделают проще. У них есть один простой способ, которым они активно пользовались года 3-4 назад, когда почти всех подряд блочили

• Like
Реакции: mamann, i5522 и Serge
Значит только личка. И флудить в личку предлагают.
Тогда это не флудить называется, а делиться ценной информацией для избранных )))

Наоборот надо радоваться, что тема так актуальна, но если нет желания у кого-то, чтобы тема расширялась, то можно создать новую, например- московские плюшки и шишки-там и обсуждать все актуальные вопросы нашей жизни, включая все плюшки, не только аг,но, мне кажется удобнее это делать в одной теме

• Like
Реакции: Antisliv