Активный гражданин #2

Окно уже придумали. Меня за 6 лет не поймали ни разу
Тебя ваще в этом году могут кокнуть. Всё подорожало и штрафы тож. Застукают тебя и с ноги точно ёб..ут. Да и не жалко тебя. Ущербный ты какой-то. Даж на этом форуме куча работающих - со своих налогов за тебя и проезд платят и этими баллами обеспечивают. А ты их на штрафы ещё. Толку от тебя в этой жизни никакого.

• Haha
Реакции: mosru
Только его нет:(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это они изгаляются , придумывают разные варианты . Без формы его прикрывает , что б не видно . Еще прячутся за остановкой , там где рекламный щит до земли . В трамваи на конечной садятся на предпоследних сидушках , высматривают зайчат :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ага с лета всем мозги компостируют !! Брат пошел месяц назад 40 лет в депометрошном уже отпахал , на одном месте , сказали до свиданья дядя ! Приходите через 2,5 года почему то .
Там не по дате рождения отсчитывают, а с 1го января. По постановлению сейчас предпенсионеры - это те, кому в прошлом году исполнилось, а что будет с теми, кому в этом - узнаем потом.

Последнее редактирование:
Добрый день а есть ответы на детскую викторину как попасть на балл, если да то на какой странице напишите пжл

Сегодня на фестивальной площадке около катка увидела девушку, а у неё уже были варежки со снегирями. Поинтересовалась откуда уже. Сказала, что на станции Реутов купила.
Вы просто не замечали, это уже много лет очень распространенный узор для варежек и носков, еще с синичками есть. Или у девушки была нашлепка-ярлык АГ на них?

Слова это ни о чём. Там не по дате рождения отсчитывают, а с 1го января. По постановлению сейчас предпенсионеры - это те, кому в прошлом году исполнилось, а что будет с теми, кому в этом - узнаем потом.
Ну отказали же , а два с половиной года еще отработать может и не о чем !! Может действительно еще пять лет нужно .

а нам разве что-то другое надо от аг?? )))))
Я вообще вб не брала не разу,нафиг оно мне надо. Чего там брать. Я беру Аптеки,Спортмастер,вещественные сувениры. Раньше был Бетховен ещё, хоть котам наполнитель в лоток покупала,или капли от блох. Потом и его убрали. Так что я не против,пусть жители других регионов заказывают то что им надо. Я себе всякой фигни со снегирями назаказывала полную кучу,и довольная.

Я вообще вб не брала не разу,нафиг оно мне надо. Чего там брать. Я беру Аптеки,Спортмастер,вещественные сувениры. Раньше был Бетховен ещё
Вот тот же Спортмастер есть на ВБ, порой даже дешевле, чем в офф-лайн магазине, для питомца тоже там полно всего

Я одного не понимаю..я не часто так зарабатываю баллы...некогда бегать по городу...но всегда рад сделать то что в свободное время не состааляет мне трудностей...зачем все капают себе яму с этими баллами?ды пусть тратятся эти регионы...ну придумают систему бана рано или поздно..или панику наводит тот кто думает что ии не достанется и за то что им легко баллы даются и им жалко остальным...да наштампуете вы...не переживайте...да..три балла там...три балла там...я так и заработаю...основная работа есть...а это лишний мне заработок,а жмут нас всех...потому что язык у всех длинный и все видят систему как хитрожопые обманывают систему и им спасибо сказать надо,а не только регионам...радость та какая писалась по 10-15 елок за сутки...ну заработаю я в месяц на 500 р...я доволен...а кто то не доволен...потому что не 500 делали...а 15 тысяч...вот и истерика...жду негатива..потому что правду никто не любит

Я вообще вб не брала не разу,нафиг оно мне надо. Чего там брать. Я беру Аптеки,Спортмастер,вещественные сувениры. Раньше был Бетховен ещё, хоть котам наполнитель в лоток покупала,или капли от блох. Потом и его убрали. Так что я не против,пусть жители других регионов заказывают то что им надо. Я себе всякой фигни со снегирями назаказывала полную кучу,и довольная.
НУ!НУ!!! В ВБ брать нечего , вы сударыня ничего не курите , простите ?!

Ответы на викторину для детей Сказочная зима. 6 лет.
1.«Усадьбы Москвы»
2. Большой праздничный вечер с танцами
3. Щелкунчик и мышиный король
4. Настольные игры
5. Неспешная прогулка

Ну отказали же , а два с половиной года еще отработать может и не о чем !! Может действительно еще пять лет нужно .
Вы неправильно поняли, видимо. Слова сотрудников МФЦ это ни о чём. А статус присваивается автоматически. Если нет, то и жалобу надо подавать в электронную приёмную.

ды пусть тратятся эти регионы...

Так регионы весь Магазин Поощрений разорили! Созданный для москвичей. Мне нужен Вайлдберриз сейчас, в постоянной доступности, а не когда-то потом. И Купер тоже. Я зарабатываю баллы, выполняя задания и хочу, чтобы их было куда тратить.

Вы просто не замечали, это уже много лет очень распространенный узор для варежек и носков, еще с синичками есть. Или у девушки была нашлепка-ярлык АГ на них?
Нашлепку не видела, это точно. Но снегири были очень похожи, как на варежках АГ..

• Like
Реакции: Muguet
Насчет предпенсионеров - пишут, что с 2025 года статус присваивается автоматически, поэтому заявления и не принимают. В МФЦ обычно никто ничего никогда не знает, потому что там сотрудники с бору по сосенке набраны.
В Москве ввели условие что 55 лет(женщины) и 60 лет(мужчины) должно исполниться до 31 декабря 2024. Если позже то статус Московского предпенсионера не дадут... а Московский предпенсионер-это бесплатный проезд, пожалуй самая важная льгота.... Федеральный статус предпенсионера дадут, но я хз для чего он нужен.

Вы неправильно поняли, видимо. Слова сотрудников МФЦ это ни о чём. А статус присваивается автоматически. Если нет, то и жалобу надо подавать в электронную приёмную.
Так ему не одному отказали , там еще паре человек отказали ( с лета ) не просто так , какие то лазейки нашли . Составим в электронном , посмотрим 🙂

В Москве ввели условие что 55 лет(женщины) и 60 лет(мужчины) должно исполниться до 31 декабря 2024. Если позже то статус Московского предпенсионера не дадут... а Московский предпенсионер-это бесплатный проезд, пожалуй самая важная льгота.... Федеральный статус предпенсионера дадут, но я хз для чего он нужен.
Именно так. Предположительно, статус будет с 1го января 2026го.
хз - не может быть необоснованно уволен, санаторно курортное лечение, можно досрочно выйти на пенсию и т.д. и т.п.
Поэтому, чтобы стать предпенсионером, нужен минимальный рабочий стаж .

Так регионы весь Магазин Поощрений разорили! Созданный для москвичей. Мне нужен Вайлдберриз сейчас, в постоянной доступности, а не когда-то потом. И Купер тоже. Я зарабатываю баллы, выполняя задания и хочу, чтобы их было куда тратить.
Согласен полностью...тоже хотел...но нет ничего...но я боюсь что проект идет ко дну...такого бардака не было давно..кто и когда вообще позволил регионам заходить в проект так многочислено?