Активный гражданин #2

Это чё получается. Прально я понял что хоть и был набег региональщиков, но на выходе число получающих призы из МП резко уменьшится. Все левые отсеиваются из за полной учетки, а т.к. большинство мертвые души, то мало кто попрется в МФЦ.
Если это так, то это ж просто вау - призы будут доступнее.

• Like
Реакции: Лика22
ну-ну ) может еще и нормативные документы назовете? ) как работник госсектора утверждаю, что Вы нифига не в теме )
так это вы приведите нормативный документ, где сказано про "положено". Извинюсь, если не права. Или вы извинитесь, если такого документа нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так вроде от способа доставки не зависит, заказать можно только в Москву, или что-то поменялось за последнее время?
Тверь недалеко, многие даже на работу в Москву ездят

так это вы приведите нормативный документ, где сказано про "положено". Извинюсь, если не права. Или вы извинитесь, если такого документа нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откройте МосРу и почитайте - вся нормативка там есть )
а Ваши извинения - себе оставьте, они мне нафиг не нужны )

Новинки МП
Screenshot_2025-01-15-16-42-36-731_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2025-01-15-16-42-20-298_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Все она понимает, я ей написала, что она обманывает, она прочитала и ничего не ответила и не поменяла цену. На мою жалобу её не забанили.
Пожаловалась. А на детские баллы купить нечего.

• Like
Реакции: ФИО и Antisliv
Кстати, про мос.ру
У кого прописка Московская область. В пандемию коды приходили на мос.ру, у кого прописка Москва - на госуслуги

Да получайте вы услуги я лично не против. Тут за поощрения форум. А вот поощрения теперь без полной учетки обрезали и правильно сделали и законно.

• Like
Реакции: i5522, mamann и ФИО
почитала, не нашла. Так что, извиняться не будете? ))

почитала, не нашла. Так что, извиняться не будете? ))
Плохо читали
Как пример, "Представление субсидии ЖКУ" - услуга оказывается ТОЛЬКО онлайн через Мос.Ру, личный прием они не ведут. Услуга положена "нанимателям жилья", а не "прописанным"
И подобных услуг куча.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Atip
Да получайте вы услуги я лично не против. Тут за поощрения форум. А вот поощрения теперь без полной учетки обрезали и правильно сделали и законно.
Ну сомнительное обрезание, учитывая что со стандартной были доступны только тройка, сувениры и фонды
Главное сделали, а что сделали и для чего это уже не важно

• Like
Реакции: аааккк и Cvlana
Там мерч летний есть. Значит, местная, и не трогаем местных. Но такой явный обман по баллам. Как так-то?!!! Кто-нибудь сильно обмануться может. :belay:
Ничего это не значит. Значит только, если есть отзывы, где самовывозом в Москве забирали. Мерч не показатель, поверьте.

• Like
Реакции: Antisliv
а в чем проблема сделать полную учетку? у меня даже у ребенка (6 лет) она полная

• Like
Реакции: Antisliv