Активный гражданин #2

На автовокзале в Ховрино меня заставили заполнить паспорт….
А какой смысл его заполнять если паспорт останется участнику? И зачем она вообще туда смотрела, это же не настоящий паспорт 😅

Последнее редактирование:

Бред полный, паспорт могут и себе выдать в неограниченных количествах, как и подарки.если паспорта не сдают, то нет там никакого учета.Это и есть источник товаров на Авито
У ксив идет бесконечный респаун?
Не знал.

Я так поняла, что заново. Но вы с продырявленным паспортом можете добрать до 43 и принять участие в розыгрыше суперприза. Вообщем на один паспорт- один реальный подарок и шанс выиграть суперприз
А мне вчера, на Тверской, объяснили что надо собрать 43 печати и потом к ним с этим паспортом. Там вам выдадут приз за 30 печатей и оформят на розыгрыш суперприза. Вот, думаю, только для розыгрыша и нужно будет подписать этот паспорт( хотя тоже абсолютно необязательно, но для наглядности).
А в пробитый паспорт печати вряд ли будут ставить.

А почему волонтеры если у них з/п? наемные, постоянные или временные, работники.как называется их должность...промоутеры,наверно, ближе всего название.
И сдруживаться не обязательно, не контролируют же они друг друга, знакомые могут подходить и получать хоть на пустой паспорт.а если сдружились, то сами могут сумками уносить.
Тк паспорт можно получить на любой точке, то невозможно проконтролировать соответствие количества паспортов и подарков, тем более не все паспорта дойдут до подарков.
Вся эта беготня для честных людей, а для раздавальщиков это золотая жила
Да, бьются они там, чтобы стырить побольше по полной:) Я искала мёд на Тверской с московской этикеткой, по типу такого, как выдают за печати, чтобы купить. Подошла к "прилавку", где стоит мёд для выдачи по паспорту), чтобы лучше его рассмотреть. Наблюдала там сцену "Преступление и наказание" :))) За прилавком стояли три промоутера, двое из поколения Z (стояли улыбались всё время), в то время когда третья хрен знает из какого поколения, лет так за 40(+-), но точно с цепи сорвалась, орала выпучив глаза, уличив кого то в желании совершить "преступление"- получить две печати в разные паспорта и грозилась "наказанием" вызвать полицию и администрацию, я еще подумала явно не за идею тётенька так бьётся, скорее всего у кормушки стоит она, а не эта молодежь)

Последнее редактирование:
Да, бьются они там, чтобы стырить побольше по полной:) Я искала мёд на Тверской с московской этикеткой, по типу такого, как выдают за печати, чтобы купить. Подошла к "прилавку", где стоит мёд для выдачи по паспорту), чтобы лучше его рассмотреть. Наблюдала там сцену "Преступление и наказание" :))) За прилавком стояли три проумотера, двое из поколения Z (стояли улыбались всё время), в то время когда третья хрен знает из какого поколения, лет так за 40(+-), но точно с цепи сорвалась, орала выпучив глаза, уличив кого то в желании совершить "преступление"- получить две печати в разные паспорта и грозилась "наказанием" вызвать полицию и администрацию, я еще подумала явно не за идею тётенька так бьётся, скорее всего у кормушки стоит она, а не эта молодежь)
Даа, мне в прошлом году за получение второго подарка на одной точке чуть голову не откусили. Камеры собирался смотреть, орал как умалишенный. Полицией, правда, не пугал. Представляю ту полицию.🥴 И всего три площадки по Москве для получения подарка. За каждой печатью съезди, потом за подарком, да ну их ... 10 печатей максимум, забрал конфеты, съел и забыл.

Девки волонтёром ушлые, вместо более дорогих конфет за ответы, дают дешёвые. Когда я сказала, почему за всё ответы ты мне даёшь эту конфету, она замешкалась и стала открывать коробку с конфетами Москва ( хотя и они дрянь).

Даа, мне в прошлом году за получение второго подарка на одной точке чуть голову не откусили. Камеры собирался смотреть, орал как умалишенный. Полицией, правда, не пугал. Представляю ту полицию.🥴 И всего три площадки по Москве для получения подарка. За каждой печатью съезди, потом за подарком, да ну их ... 10 печатей максимум, забрал конфеты, съел и забыл.
Причем с годами цена подарка уменьшилась, а количество печатей увеличилось. Раньше были конфеты "Любимые с детства" в красивой банке. Видел вчера по макс скидке в переке их за 699, может прошлогодние, на озоне они 1504, но печати можно было собрать в центре за час-полтора пройдя все пешком. Т.е. цена подарка миним в 2-3 раза просела, а беготни в разы больше.

• Like
Реакции: О_Т_Б_С и i5522
Причем с годами цена подарка уменьшилась, а количество печатей увеличилось. Раньше были конфеты "Любимые с детства" в красивой банке. Видел вчера по макс скидке в переке их за 699, может прошлогодние, на озоне они 1504, но печати можно было собрать в центре за час-полтора пройдя все пешком. Т.е. цена подарка миним в 2-3 раза просела, а беготни в разы больше.
В следующем году могут сделаю конфеты за 20 печатей)) Но народ все равно будет бегать.
Пока есть спрос цена не снизится.

Вы не учитываете что каждый год в разы возрастает число Активных граждан.
И если бы были прежние условия то подарки закончились уже через несколько дней.
А так новый народ с энтузиазмом включается, и ему это нравится.

• Like
Реакции: skylin3, Sporty и Figaro
Выложили проверку катков. Как всегда, налажали. В моем округе точки на карте не совпадают с адресами, указанными в задании. Причем не совпадают кардинально - не просто номер дома отличается, а улица и даже округ (!)

Выложили проверку катков. Как всегда, налажали. В моем округе точки на карте не совпадают с адресами, указанными в задании. Причем не совпадают кардинально - не просто номер дома отличается, а улица и даже округ (!)
И что сделали? Взяли?

И что сделали? Взяли?
Взяла в соседнем дворе. Даже если отклонят, будет не обидно, вроде как не особо напрягалась.

А что за МАФ рядом с катком им нужны? Что-то вроде скамеек?

Взяла в соседнем дворе. Даже если отклонят, будет не обидно, вроде как не особо напрягалась.

А что за МАФ рядом с катком им нужны? Что-то вроде скамеек?
Скамьи, щиты, урны и т. д.

• Like
Реакции: Atip, i5522 и TatNik
Написала в техподдержку, поинтересовалась чем они старый год начали провожать. 🤣
Похоже, чем-то забористым.
В описании задания требуют оценить качество катка и его искусственного освещения. А в п.2.4.2 условий выполнения требуют сделать фото в светлое время суток

Летом я в последний день дегустировала чай и получала варенье на Тверской. Приехала туда уже около 20 часов, успела буквально за несколько минут до закрытия (кто-то не успел). Банки варенья стояли рядами. Одна женина попросила две - так ей не дали: не положено! И что - можно подумать, что волонтеры честно сдали остатки обратно на склад? Что-то я в этом сильно сомневаюсь!