Активный гражданин #2

да там по ходу только пугают что с первого раза,я в 3-ех заданиях не успел но баллы все равно зачислили
Там написано, что 100 баллов начислят после первого удачного прохождения игры. То есть, до этого хоть раз 20 не успейте, но после первого удачного - будут вам баллы.

• Like
Реакции: летописец

Там написано, что 100 баллов начислят после первого удачного прохождения игры. То есть, до этого хоть раз 20 не успейте, но после первого удачного - будут вам баллы.
Ну так более правильно будет да-согласен.Но...лабиринт я плюнул и бросил,но баллы начислили-хз

Может, не заметили, как прошли?)))
После 1ой попытки залипло и не двигалось,позже после перезагрузки страницы попробовал еще разок-не успел(хотя маршут зрительно проложил)

• Like
Реакции: Джон Коннор
У меня мама в игре "Собери предметы" не успела даже первый уровень пройти. Но 100 баллов на счёт пришли. Так что да, баллы зачисляют не только за победу, но и просто за попытку.

Сегодня собирали мультяшек, нажимаю на мультяшку, пишут вы поймали мультяшку, но баллов не прибавилось или вовсе мультяшка с карты на исчезла. Кто-нибудь сталкивался с этим? Писать в тех поддержку?

Прыгаете с помощью кнопки со стрелкой вверх, перепрыгивате елки, сугробы и снеговиков, подарки собираете. 150 должен быть ваш рекорд - тогда пройдёте игру.
Я не знал про подарки и их тоже перепрыгивал, но все равно прошел:)

У меня мама в игре "Собери предметы" не успела даже первый уровень пройти. Но 100 баллов на счёт пришли. Так что да, баллы зачисляют не только за победу, но и просто за попытку.
Главное, чтобы потом не забрали. А то они это умеют и практикуют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не знал про подарки и их тоже перепрыгивал, но все равно прошел:)
Их можно перепрыгивать тоже, но они не препятствие. Можно и не.

• Sad
  • Like
Реакции: О_Т_Б_С и Similla
После 1ой попытки залипло и не двигалось,позже после перезагрузки страницы попробовал еще разок-не успел(хотя маршут зрительно проложил)
тоже не смогла деда млроза в лабиринт запихать.....но баллы зачли. Маршрут глазами знаю, но дед так и не захотел его пройти )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я никак слово в игре Давай соберем снеговика не отгадаю
Сначала зачеркивайте гласные а, о,е. По любому одна из буквы отгадается. Ну и подбором потом слово думаете.

• Like
Реакции: Atip и Similla
Главное, чтобы потом не забрали. А то они это умеют и практикуют.
Да, это будет вполне в духе АГ. И окажется, что баллы зачислялись за не до конца пройденные игры не потому, что АГ такой добрый, а потому, что это просто очередной глюк был.

Сегодня собирали мультяшек, нажимаю на мультяшку, пишут вы поймали мультяшку, но баллов не прибавилось или вовсе мультяшка с карты на исчезла. Кто-нибудь сталкивался с этим? Писать в тех поддержку?
Писали про это много раз. То ли бан, то ли глюк. По мне так бан, но у кого то заработало. Попробуйте попозже. Или завтра. Но на этом телефоне под новым акком не заходите.

у меня так-же, тех поддержка ответила, что у меня два аккаунта и я ничего не доказала (нарушен пункт 6) мы ва заблокировали

• Sad
  • Wow
Реакции: mamann и i5522