Активный гражданин #2

Где спрятаны предметы (новый год электронных проектов) - вдруг пригодится. Один просто уже не знала, где искать - составила список.

Мой ID:
1. Тележка, стр 2
2. Елка, стр 2
3. Шарик, стр 3
4. Машина, стр 4
5. Палатка, стр 4

Электронный дом:
1. Ребенок на санках, стр 2
2. Варежки на дереве, стр 2
3. Конфета на лавке, стр 3
4. Носок на елке, стр 4
5. Машина, стр 4

Миллион призов:
1. Звезда, стр 2
2. Носки у елки, стр 2
3. Подарок синий в левом нижнем углу, стр 3
4. Снеговик, стр 3
5. Фонарь возле елки, стр 4В

Наш город:
1. Автобус, стр 2
2. Фонарик в правом верхнем углу, стр 2
3. Афиша, стр 3
4. Подарок под елкой, стр 3
5. Дерево в центре, стр 4

Активный гражданин:
1. Мишка на санях, стр 2
2. Шапка на снеговике, стр 3
3. Сумка на дереве, стр 3
4. Шар с елкой, стр 4
5. Подарки на лавке, стр 4

Активный гражданин-детям:
1. Колокольчик на елке, стр 2
2. Горка, стр 2
3. Снегирь, стр 3
4. Карусель, стр 3
5. Розовая сумка в снегу, стр 4

Город идей:
1. Перчатка на лавке, стр 2
2. Арка, стр 2
3. Подарок внизу справа, стр 2
4. Дерево слева, стр 3
5. Мольберт, стр 4

Город заданий:
1. Собака, стр 2
2. Коньки, стр 2
3. Сумка сиреневая, стр 3
4. Арка со снежинками слева, стр 4
5. Табличка 29 дек справа на фонаре, стр 4

Последнее редактирование:
Коллеги, подскажите кто знает.
Беру задание Фиксация снежных свесов, при решении примера не активна кнопка ОТПРАВИТЬ. Приложение ГЗ обновлено. Что можно сделать.
Тоже самое было. Консультировалась с поддержкой, помогло:
Пожалуйста, скорректируйте настройки времени на Вашем устройстве в соответствии с Вашим часом поясом, переместив переключатели «Настраивать часовой пояс автоматически» и «Настраивать время автоматически» в активное положение, далее выйдите из профиля проекта «Город заданий» и войдите повторно. Приступите к выполнению заданий повторно.

• Like
Реакции: i5522 и Atip
А что именно там было? Детские площадки или катки? Или непонятно?
Были площадки всех типов: детские, спортивные, собачьи. Мне досталась собачья, которой уже полгода как не существует (по словам местных собачников, сломали летом). Фотографировала пустое место, где она раньше была. Интересно, какой будет реакция ГЗ

Были площадки всех типов: детские, спортивные, собачьи. Мне досталась собачья, которой уже полгода как не существует (по словам местных собачников, сломали летом). Фотографировала пустое место, где она раньше была. Интересно, какой будет реакция ГЗ

Должны принять) А там есть поле для комментария? Если есть, вообще проблем не должно быть.

Как пройти бег с препятствием на компе?

Последнее редактирование:
Должны принять) А там есть поле для комментария? Если есть, вообще проблем не должно быть.
Поля для комментария нет, написала на листке и сделала фото в отчёте. Думаю, нужно сразу в поддержку написать, превентивно

Тоже самое было. Консультировалась с поддержкой, помогло:
Пожалуйста, скорректируйте настройки времени на Вашем устройстве в соответствии с Вашим часом поясом, переместив переключатели «Настраивать часовой пояс автоматически» и «Настраивать время автоматически» в активное положение, далее выйдите из профиля проекта «Город заданий» и войдите повторно. Приступите к выполнению заданий повторно.
Спасибо, попробую!

Аналогично. Тоже этот подарок оказывается пропустила.
Он слишком хорошо замаскировался)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как пройти бег с препятствием на компе?
Обновите страницу. Прыгаете с помощью кнопки со стрелкой вверх, перепрыгивате елки, сугробы и снеговиков, подарки собираете. 150 должен быть ваш рекорд - тогда пройдёте игру.

Подскажите, пожалуйста. Игра Собери предметы. Я все зеленые галочки собрала. Ключ собрала. Как перейти на 2 уровень? За ключ вправо уходила. Прыгала. Уровень не меняется.
к двери вернуться

Баллы зачислили, бег не смогла пройти ,не успевает по времени.
Это как? Там нет времени же, ьам просто прыгать. Мне сложно на телефоне лабиринт, что б быстро пройти

да там по ходу только пугают что с первого раза,я в 3-ех заданиях не успел но баллы все равно зачислили

• Like
Реакции: Лиа, Similla и ElenaR
да там по ходу только пугают что с первого раза,я в 3-ех заданиях не успел но баллы все равно зачислили
Мне кажется даже если неипрошел засчитывается, я где прыгать и галочки собирать не прошёл но все равно 1000 баллов за все

Мне кажется даже если неипрошел засчитывается, я где прыгать и галочки собирать не прошёл но все равно 1000 баллов за все
Привет, новоиспеченному активному гражданину