Активный гражданин #2

2/2, 1/3, 2/6... Не все в офисах на 5/2 протирают пятые точки...

А вы работали 2 через 2? Там в первый выходной хочется просто тупо выспаться или просто дома побыть, а не бегать по Москве за печатями…

А вы работали 2 через 2? Там в первый выходной хочется просто тупо выспаться или просто дома побыть, а не бегать по Москве за печатями…
Работал и 2/2 и 1/3. Скажу больше, 2/2 бывает в разных вариантах, 2 в день - выходные, 2 в ночь - выходные, день ночь отсыпной выходной. Тут больше зависит от того, что делаешь в рабочее время, кто-то и спать умудряется...

Может, кто помнит, как правильно назывался столик на кровать в МП и сколько стоил в баллах

Кто-нибудь что-то кроме меда и конфет брал за печати? 5 печатей есть, думаю сегодня добить до 10, стоит ли копить дальше или оно того не стоит 🤔
В прошлом году такого выбора не было. Чего больше хочется. Но и позже ничего не исчезнет.

• Like
Реакции: andatr
Кто-нибудь что-то кроме меда и конфет брал за печати? 5 печатей есть, думаю сегодня добить до 10, стоит ли копить дальше или оно того не стоит 🤔
Мед не мед, конфеты, ну можно. Билет еще есть в Каро. Больше 10 печатей я не буду.

• Like
Реакции: i5522 и andatr
Может, кто помнит, как правильно назывался столик на кровать в МП и сколько стоил в баллах
1000026169.jpg

• Like
Реакции: рвк, 30782 и Atip
НА 20 декабря на сайте Большого есть билеты на Щелкунчик сейчас на 12 часов от 5 тыс
И дальше с 3 января на 12 и 19 от 2500
И чего тогда люди гоняются по суммам 6-7 нолей за 2 билета??? :oops: Что-то со мной не так... Или символ года, правда, сейчас Щелкунчик, а не дедушка Мороз...

• Like
Реакции: GrazhdaninActive
  • Like
Реакции: Antisliv
Катюша приехала.
Хорошая, пухленькая и мягкая :)

Не понимаю, как именно фото в спойлер положить 😓
На три точки нажимаю, пишу название, а как фотки туда?

фотки между тегами
Код:
[SPOILER="тут название спойлера"]

тут картинки
[/SPOILER]

сюда вставить. Нажать на картинку, которая выше из 2х:
Screenshot_20241219-171717_Chrome.jpg

Последнее редактирование: